icebeerg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :D сцука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ, для тех, кто хочет ехать, но считает, что этот вариант далеко, есть выбор... :rolleyes: Селигер также ждет вас ;) http://www.m3club.ru/forum/topic110174s160.html?start=160 ЛидАкаин , ты такая приколистка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты такая приколистка :wub: Я настоятельно рекомендую ехать всем ;) там реальный рай :wub: когда все отпишутся, будет ясно сколько машин, BARACUDA, тебя 100% возьмут на борт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обещаю подумать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :wub: Я настоятельно рекомендую ехать всем ;) там реальный рай :wub: Поближе рая нет ? :rolleyes: зы Буду ждать Оку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поближе рая нет ? rolleyes.gif Найди и предложи :rolleyes: Народ давайте уже не писать про расстояния и что можно найти поближе. Никто не ищет, а только критику наводит. Кто не хочет не едет. Люди кто в прошлом году ездил в Задонск с нами (а это больше 400 км) был доволен и все вернулись не сильно уставшими. Было море эмоций и очень весело. Многие помнят веселящее полено)))) Так что кто не собирается ехать не надо наводит шумиху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обещаю подумать... :rolleyes: класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поближе рая нет ? на то он и рай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Едем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обещаю подумать... че думать то :rolleyes: поехали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Люди кто в прошлом году ездил в Задонск с нами (а это больше 400 км) был доволен и все вернулись не сильно уставшими. Было море эмоций и очень весело. Многие помнят веселящее полено)))) Да... Это было незабываемо)))) Для тех, кто забыл или кого не было с нами.... http://www.youtube.com/watch?v=mQQ1WDTp5eQ большинство фоток сделано в Задонске (более 400 км. от Москвы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 .А нытиков тут хватает)))300 км - это фигня))) по теме не еду. Трансер, ты тоже на корабле плывешь?) плыву...уже :D Цитата(Маринэ @ 12.7.2011, 10:29) На этих выходных сьезжу, сделаю фото. Свои на стуле кто в теме тот знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Эх... не близко, но я поеду :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ксюш, и хочется и колется? тогда прыгай в пустой экипаж штурманом будешь. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы думаем пока, но со счетов не списывайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы думаем пока, но со счетов не списывайте :D Евген поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы думаем пока, но со счетов не списывайте Не думайте, а собирайтесь :D Если не поедешь, ХтО же будет замыкающим колонну :ph34r: ????? Так нИ пАдет!!! ЖдемС Вас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Господа кто кричит что далеко и тд инфа для вас (не наю что Тимик не написал ибо не военная тайна) Туда нас пригласил Дохтур еще в прошлом году. Но в прошлом году не получилось туда выехать и вот Дохтур снова зовет всех , поскольку у него очень напряженный рабочий график он не может ездить с нами на выезды, а это единственный выходной в выходные дни у него. поскольку он сам родом из тех мест он хочет за одно заехать к своим родителям (ибо из за работы не получается туда съездить у него) тем самым он повидается с родителями и несомненно сделает им приятное, а так же потусит с маздоводами. Вот этим и обусовленно выбор данного места. Кто хочет ехать тот едит а ходить и ныть что далеко и тд. вас же не заставляют правильно? По теме скорее всего не поедем. Бензин до места 1500 рублей наликом Шашлыки и прочее 500 рублей по карте мастеркард или наликом. Время проведенное с маздовдами -Бесценно (если они не испортят вам стул или еще что() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 токо увидал тему! хочу поехать!!!!! ток прыгнул бы к комунить пссажиром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 400 км :lol: :lol: :lol: :lol: До Киева 900 в одну сторону и ниче! съездили же на выходные))) По теме! будем думать! Т.к. выходные обычно заняты подготовкой к свадьбе))) Но очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 токо увидал тему! хочу поехать!!!!! ток прыгнул бы к комунить пссажиром!!!! Андрюх поехали конечно!!! Туда нас пригласил Дохтур еще в прошлом году. Но в прошлом году не получилось туда выехать и вот Дохтур снова зовет всех , поскольку у него очень напряженный рабочий график он не может ездить с наим на выезды, а это единственный выходной в выходные дни у него. поскольку он сам родом из тех мест он хочет за одно заехать к своим родителям (ибо из за работы не получается туда съездить у него) тем самым он повидается с родителями и несомненно сделает им приятное, а так же потусит с маздоводами. Вот этим и обусовленно выбор данного места. Сандрик спасибо!!! Постарайся выбраться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дохтур:), ураааа!!! Дэн а ты меян коли че подхватиш? я живу на каширке около мкада почти)) от меня кстати толку много я эту трассу как свои пять пальцев зню, там ща пробки по пятницам изза ремонта (на этих выходных гонял по ней в липецк) коли че подскажу как объехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 коли че подскажу как объехать)) по старой кашире объезд хороший есть! а пробки там уже года три из-за ремонта! тоже знаю эту трассу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пишите в Личку мне, кого добавлять в списки. за темой не всегда успеваю следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дохтур:), ураааа!!! Дэн а ты меян коли че подхватиш? я живу на каширке около мкада почти)) от меня кстати толку много я эту трассу как свои пять пальцев зню, там ща пробки по пятницам изза ремонта (на этих выходных гонял по ней в липецк) коли че подскажу как объехать)) Андрюх я просто раньше всех уезжаю и мне к родителям надо заехать. А так конечно бы подхватил))) Эту трассу тоже хорошо знаю если че ;) Да и машина полная получится - брат, племянница и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.