Перейти к содержанию

Выезд на природу 15.07.11

PTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Народ, для тех, кто хочет ехать, но считает, что этот вариант далеко, есть выбор... :rolleyes:

Селигер также ждет вас ;)

http://www.m3club.ru/forum/topic110174s160.html?start=160

ЛидАкаин , ты такая приколистка :lol:

ты такая приколистка

:wub:

Я настоятельно рекомендую ехать всем ;)

там реальный рай :wub:

когда все отпишутся, будет ясно сколько машин, BARACUDA, тебя 100% возьмут на борт :wub:

:wub:

Я настоятельно рекомендую ехать всем ;)

там реальный рай :wub:

Поближе рая нет ? :rolleyes:

зы Буду ждать Оку :rolleyes:

Поближе рая нет ? rolleyes.gif

Найди и предложи :rolleyes:

Народ давайте уже не писать про расстояния и что можно найти поближе. Никто не ищет, а только критику наводит. Кто не хочет не едет.

Люди кто в прошлом году ездил в Задонск с нами (а это больше 400 км) был доволен и все вернулись не сильно уставшими. Было море эмоций и очень весело. Многие помнят веселящее полено))))

Так что кто не собирается ехать не надо наводит шумиху)))

Люди кто в прошлом году ездил в Задонск с нами (а это больше 400 км) был доволен и все вернулись не сильно уставшими. Было море эмоций и очень весело. Многие помнят веселящее полено))))

Да... Это было незабываемо))))

Для тех, кто забыл или кого не было с нами....

http://www.youtube.com/watch?v=mQQ1WDTp5eQ

большинство фоток сделано в Задонске (более 400 км. от Москвы) :D

.А нытиков тут хватает)))

300 км - это фигня)))

по теме не еду. Трансер, ты тоже на корабле плывешь?)

плыву...уже :D

Цитата(Маринэ @ 12.7.2011, 10:29)

На этих выходных сьезжу, сделаю фото.

Свои на стуле

кто в теме тот знает :D

Мы думаем пока, но со счетов не списывайте

Не думайте, а собирайтесь :D Если не поедешь, ХтО же будет замыкающим колонну :ph34r: ????? Так нИ пАдет!!! ЖдемС Вас :wub:

Господа кто кричит что далеко и тд инфа для вас (не наю что Тимик не написал ибо не военная тайна)

Туда нас пригласил Дохтур еще в прошлом году. Но в прошлом году не получилось туда выехать и вот Дохтур снова зовет всех , поскольку у него очень напряженный рабочий график он не может ездить с нами на выезды, а это единственный выходной в выходные дни у него. поскольку он сам родом из тех мест он хочет за одно заехать к своим родителям (ибо из за работы не получается туда съездить у него) тем самым он повидается с родителями и несомненно сделает им приятное, а так же потусит с маздоводами. Вот этим и обусовленно выбор данного места. Кто хочет ехать тот едит а ходить и ныть что далеко и тд. вас же не заставляют правильно?

По теме скорее всего не поедем.

Бензин до места 1500 рублей наликом

Шашлыки и прочее 500 рублей по карте мастеркард или наликом.

Время проведенное с маздовдами -Бесценно (если они не испортят вам стул или еще что()

400 км :lol: :lol: :lol: :lol:

До Киева 900 в одну сторону и ниче! съездили же на выходные)))

По теме! будем думать!

Т.к. выходные обычно заняты подготовкой к свадьбе)))

Но очень хочется!

токо увидал тему! хочу поехать!!!!! ток прыгнул бы к комунить пссажиром!!!!

Андрюх поехали конечно!!!

Туда нас пригласил Дохтур еще в прошлом году. Но в прошлом году не получилось туда выехать и вот Дохтур снова зовет всех , поскольку у него очень напряженный рабочий график он не может ездить с наим на выезды, а это единственный выходной в выходные дни у него. поскольку он сам родом из тех мест он хочет за одно заехать к своим родителям (ибо из за работы не получается туда съездить у него) тем самым он повидается с родителями и несомненно сделает им приятное, а так же потусит с маздоводами. Вот этим и обусовленно выбор данного места.

Сандрик спасибо!!! Постарайся выбраться :rolleyes:

Дохтур:), ураааа!!! Дэн а ты меян коли че подхватиш? я живу на каширке около мкада почти)) от меня кстати толку много я эту трассу как свои пять пальцев зню, там ща пробки по пятницам изза ремонта (на этих выходных гонял по ней в липецк) коли че подскажу как объехать))

коли че подскажу как объехать))

по старой кашире объезд хороший есть!

а пробки там уже года три из-за ремонта!

тоже знаю эту трассу ....

Дохтур:), ураааа!!! Дэн а ты меян коли че подхватиш? я живу на каширке около мкада почти)) от меня кстати толку много я эту трассу как свои пять пальцев зню, там ща пробки по пятницам изза ремонта (на этих выходных гонял по ней в липецк) коли че подскажу как объехать))

Андрюх я просто раньше всех уезжаю и мне к родителям надо заехать. А так конечно бы подхватил))) Эту трассу тоже хорошо знаю если че ;) Да и машина полная получится - брат, племянница и тд)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...