BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кто еще не успел сдать деньги за шатёр, просьба положить их на телефон radisty !!!!!! Кто скинулся в общий котёл: 1. BARACUDA - сдала 2. radist52 - сдал 3. Angel ) - сдала 4.TraNCer сдал 5. Като - сдала 6. PANTERRA - сдала 7. Леночик... - сдала 8. Тимик - сдал 9. Сорбино- сдала Не успели сдать: - Тайванчик - EvGen OG - Shmalts - An_Net - Нафаня) - pupsik319 - Holset --=SEQUOIA=- - ртуть (решила поучаствовать) Изначально было одно кол-во народа, потом всё поменялось, в итоге шатёр нам купили, а деньги сдали не все, решайте сами как и по-сколько будете отдавать, сначала д.б. скинуться по 250, потом (из-за изменения списка по 233)....теперь не знаю..... Долг где-то 1400р. Ринат скромнечает, сумму точную не называет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кто еще не успел сдать деньги за шатёр, просьба положить их на телефон radisty !!!!!! Что-то как-то количество присутствующих в теме сразу убавилось) Пы Сы: а чтобы не искать, можно огласить сумму и номер в личку, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и голова у меня не болит ..... приезжай :D :D :D кто еще не успел сдать деньги за шатёр, просьба положить их на телефон radisty !!!!!! а скажите мне плиз, я спал када дебет с кредитом сводили, мне шмальц сказал, что я ничего не должен, это к шатру тоже относится? Кот, красава с нами в Щелково ездил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 аааааааа, вспомнила первую ночь, и приколы про Села, как он в палатке ртути девчонок поджидает, как человек-паук :D Не зря говорил Евген, что девочки должны ложиться спать последними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а скажите мне плиз, я спал када дебет с кредитом сводили, мне шмальц сказал, что я ничего не должен, это к шатру тоже относится? EvGen OG , нет, по шатру всё отдельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня в офисе народ аккуратно интересуется, что я такое волшебное курила на выходных, что меня до сих пор не отпускает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 EvGen OG , нет, по шатру всё отдельно.... скока денег должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 скока денег должен? 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чтобы внести свою лепту, мне осталось только узнать нужный номер телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чтобы внести свою лепту, мне осталось только узнать нужный номер телефона) 8девятьсот3532пятьпять9нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ааааааааа, вспомнила первую ночь, и приколы про Села, как он в палатке ртути девчонок поджидает, как человек-паук :D я тоже вспомнила, как кто-то из тусовки спросил : - слушайте, а зачем Сэл вобще приезжает, не пьёт и целый день спит :lol: :lol: :lol: пысы: а ночью в поле убегает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Маша..... вот что за мысли у тебя????? :lol: я их тёпленькими буду брать :lol: , когда они будут сладко спать, а потом поКладу в одну палатку и.......раз... :bb: :ph34r: :lol: У неё боеголовка :ph34r: надо группу захвата вызывать!!!! :ph34r: Шахидка среди нас!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не успели сдать: - Тайванчик - EvGen OG - Shmalts - An_Net - Нафаня) - pupsik319 - Holset --=SEQUOIA=- - ртуть (решила поучаствовать) Изначально было одно кол-во народа, потом всё поменялось, в итоге шатёр нам купили, а деньги сдали не все, решайте сами как и по-сколько будете отдавать, сначала д.б. скинуться по 250, потом (из-за изменения списка по 233)....теперь не знаю..... Долг где-то 1400р. Ринат скромнечает, сумму точную не называет.... Опщем, друзья... дабы не мучатся сведением дебета с кредитом да и количество народа меняется, а кто то уже успел сдать :wacko:! Из списка, кто ещё не успел сдать (и захотел поучаствовать), кинте по 100р. на телефон 8девятьсот3532пятьпять9нуль и на этом все B). Остальное останется за мной. Больше к теме с шатром не возвращаемся )) а то его полоски мне снятся уже :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Маша..... вот что за мысли у тебя????? я их тёпленькими буду брать , когда они будут сладко спать, а потом поКладу в одну палатку и.......раз... Лена, я буду долго ржать когда буду смотреть как ты эти тушки во сне будешь тащить в свою палатку :lol: Может тебе носилки взять ну или санки на худой конец :bj: А что мысли, мысли вполне нормальные :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У неё боеголовка :ph34r: надо группу захвата вызывать!!!! :ph34r: Шахидка среди нас!!!!!!! :D Лучшая зашита это нападение ;) . Ленок всегда раньше нас спать уходит :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ленок всегда раньше нас спать уходит А потом кашляет как не в себе :D :D :D или че она там делала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 надо группу захвата вызывать!!!! ой чует моё сердце, выезд все запомнят на долго. нужно готовить форму одежды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лена, я буду долго ржать когда буду смотреть как ты эти тушки во сне будешь тащить в свою палатку Все добро в норку, все в норку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мария вы жжоте ))))))))))))))))))))) radist52 , ну слава богу, меня оправдали , есть теперь подтверждение, что я спала, когда происходил весь этот шабаш....... Ленок, не знаю не знаю, надо порыться ещё в папке с фотками :ap: А потом кашляет как не в себе или че она там делала? ахахахахахах кашляет :D :D :D это все expanat со своей боеголовкой :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Судя по обсуждениям ночи, кто спал, кто не спал... собирающемся на Оку даю совет: ЗАПАСИТЕСЬ БЕРУШАМИ в уши :D :D :D Р.С. Кто оставил две баклашки пива и водку в черном пакете? Где брали? Что то у меня голова от него бо бо... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Судя по обсуждениям ночи, кто спал, кто не спал... собирающемся на Оку даю совет: ЗАПАСИТЕСЬ БЕРУШАМИ в уши :D :D :D Р.С. Кто оставил две баклашки пива и водку в черном пакете? Где брали? Что то у меня голова от него бо бо... :blink: Паша ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Паша ? :blink: C ручника снялась?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Паша ? :blink: Паша: - Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алекс Хитченс , приезжай, поржОм :lol: :lol: :lol: Я подумаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 C ручника снялась?? :D :D :D Якорь подняла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2 баклашки пива в черном пакете мои))) пиво нормальное кстати, просто пить надо меньше...или больше :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.