Перейти к содержанию

Выезд на природу 15.07.11

PTA

Рекомендуемые сообщения

кто еще не успел сдать деньги за шатёр, просьба положить их на телефон radisty !!!!!!

Кто скинулся в общий котёл:

1. BARACUDA - сдала

2. radist52 - сдал

3. Angel ) - сдала

4.TraNCer сдал

5. Като - сдала

6. PANTERRA - сдала

7. Леночик... - сдала

8. Тимик - сдал

9. Сорбино- сдала

Не успели сдать:

- Тайванчик

- EvGen OG

- Shmalts

- An_Net

- Нафаня)

- pupsik319

- Holset

--=SEQUOIA=-

- ртуть (решила поучаствовать)

Изначально было одно кол-во народа, потом всё поменялось, в итоге шатёр нам купили, а деньги сдали не все, решайте сами как и по-сколько будете отдавать, сначала д.б. скинуться по 250, потом (из-за изменения списка по 233)....теперь не знаю.....

Долг где-то 1400р. Ринат скромнечает, сумму точную не называет....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
кто еще не успел сдать деньги за шатёр, просьба положить их на телефон radisty !!!!!!

Что-то как-то количество присутствующих в теме сразу убавилось)

Пы Сы: а чтобы не искать, можно огласить сумму и номер в личку, плиз?

и голова у меня не болит .....

приезжай :D :D :D

а скажите мне плиз, я спал када дебет с кредитом сводили, мне шмальц сказал, что я ничего не должен, это к шатру тоже относится?

Кот, красава с нами в Щелково ездил :P

аааааааа, вспомнила первую ночь, и приколы про Села, как он в палатке ртути девчонок поджидает, как человек-паук :D

Не зря говорил Евген, что девочки должны ложиться спать последними

а скажите мне плиз, я спал када дебет с кредитом сводили, мне шмальц сказал, что я ничего не должен, это к шатру тоже относится?

EvGen OG , нет, по шатру всё отдельно....

ааааааааа, вспомнила первую ночь, и приколы про Села, как он в палатке ртути девчонок поджидает, как человек-паук :D

я тоже вспомнила, как кто-то из тусовки спросил : - слушайте, а зачем Сэл вобще приезжает, не пьёт и целый день спит :lol: :lol: :lol: пысы: а ночью в поле убегает... :lol:

Маша..... вот что за мысли у тебя????? :lol:

я их тёпленькими буду брать :lol: , когда они будут сладко спать, а потом поКладу в одну палатку и.......раз... :bb: :ph34r: :lol:

У неё боеголовка :ph34r: надо группу захвата вызывать!!!! :ph34r:

Шахидка среди нас!!!!!!! :D

Не успели сдать:

- Тайванчик

- EvGen OG

- Shmalts

- An_Net

- Нафаня)

- pupsik319

- Holset

--=SEQUOIA=-

- ртуть (решила поучаствовать)

Изначально было одно кол-во народа, потом всё поменялось, в итоге шатёр нам купили, а деньги сдали не все, решайте сами как и по-сколько будете отдавать, сначала д.б. скинуться по 250, потом (из-за изменения списка по 233)....теперь не знаю.....

Долг где-то 1400р. Ринат скромнечает, сумму точную не называет....

Опщем, друзья... дабы не мучатся сведением дебета с кредитом да и количество народа меняется, а кто то уже успел сдать :wacko:! Из списка, кто ещё не успел сдать (и захотел поучаствовать), кинте по 100р. на телефон 8девятьсот3532пятьпять9нуль и на этом все B). Остальное останется за мной. Больше к теме с шатром не возвращаемся )) а то его полоски мне снятся уже :D :D :D :D

Маша..... вот что за мысли у тебя?????

я их тёпленькими буду брать , когда они будут сладко спать, а потом поКладу в одну палатку и.......раз...

Лена, я буду долго ржать когда буду смотреть как ты эти тушки во сне будешь тащить в свою палатку :lol:

Может тебе носилки взять ну или санки на худой конец :bj:

А что мысли, мысли вполне нормальные :D B)

У неё боеголовка :ph34r: надо группу захвата вызывать!!!! :ph34r:

Шахидка среди нас!!!!!!! :D

Лучшая зашита это нападение ;) . Ленок всегда раньше нас спать уходит :on_the_quiet2:

Лена, я буду долго ржать когда буду смотреть как ты эти тушки во сне будешь тащить в свою палатку

Все добро в норку, все в норку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мария вы жжоте )))))))))))))))))))))

radist52 , ну слава богу, меня оправдали , есть теперь подтверждение, что я спала, когда происходил весь этот шабаш.......

Ленок, не знаю не знаю, надо порыться ещё в папке с фотками :ap:

А потом кашляет как не в себе или че она там делала?

ахахахахахах кашляет :D :D :D

это все expanat со своей боеголовкой :D :D :D :D

Судя по обсуждениям ночи, кто спал, кто не спал... собирающемся на Оку даю совет: ЗАПАСИТЕСЬ БЕРУШАМИ в уши :D :D :D

Р.С. Кто оставил две баклашки пива и водку в черном пакете? Где брали? Что то у меня голова от него бо бо... :blink:

Судя по обсуждениям ночи, кто спал, кто не спал... собирающемся на Оку даю совет: ЗАПАСИТЕСЬ БЕРУШАМИ в уши :D :D :D

Р.С. Кто оставил две баклашки пива и водку в черном пакете? Где брали? Что то у меня голова от него бо бо... :blink:

Паша ? :blink:

2 баклашки пива в черном пакете мои))) пиво нормальное кстати, просто пить надо меньше...или больше :D :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...