TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фраза Иуу: "Не насосала, а подарили" И мой ответ: "Я не такая, я полюбила и дала!" бл.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно!!!!! я в ауте "Кашира" натворил сцуко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 После безумных выходных, спать дома на огромной кровате с тремя подушками и воздушным одеялом, В ТИШИНЕ было как то странно А я перед сном поставил на полную запись смеха Серберы и Трансера :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да-да. А ещё у меня такое странное ощущение, что все это длилось не выходные, а целую неделю или даже две. Поэтому на работе сейчас чувствую себя как после отпуска -- овощем тоже себя овощем чувствовал, но мой начальник много читает книг по психологии и тп, поэтому быстро привел весь коллектив в тонус всех "отшпилиф" :D На БЛ..................!!! Это Спарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Наконец начался понедельник и можно спокойно поработать почитать все, что творилось в эти выхи. От воспоминаний плющит со смеху до сих пор, а от фоток подавно! Ррррррррребята, вы супер! Мне кажется, в какую жопа мира не приедь, кто бы вокруг нашего лагеря не находился, ничто не может испортить нам отдых. Тимик, Боря и Ко, Дохтур, Евген, Сандрик, спасибо за завтраки, обеды и ужины. В целом всех не перечислить, но вы знаете, что вы мо-ло-дцы, раз был на выезде :wub: Цербера, сама в шоке как после еды народ пошел играть в волейбол, и ведь за уши потом невозможно было оттащить Фраза Иуу: "Не насосала, а подарили" И мой ответ: "Я не такая, я полюбила и дала!" по-моему вообще окончательно убила мораль нашего субботнего вечера laugh.gif laugh.gif laugh.gif я тебя не узнаю без грима, ты сейчас так все высокоморально процитировал :D , а ведь дословно было так: ТранСер: Не насосала, а подарили", Я : "Вот Бл***!" Ты: Я не б****, я по любви! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На БЛ..................!!! Это Спарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЭпарик не троЖЪ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а чем ты мне там угрожал, может он хвастался, а не угрожал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А представь как это выглядело :lol: :lol: :lol: Sorbino там в конвульсиях билась за твоей палаткой :lol: :lol: :lol: radist52 , вот именно, Маша былась, а меня приплетают :ph34r: :lol: не путайте меня, небыло такого, я уже мирно спала, пока вы там с топорами бегали :lol: да еще тёрлись за моей палаткой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 EvGen OG , я тебя записала :ph34r: :vinsent: 1) И большая очередь? 2) На вечер? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 expanat , о, я вспомнила, а чем ты мне там угрожал, когда мы разбегались по палаткам, после выступления Лиды????? Боеголовкой :D :D :D BARACUDA, пали личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 EvGen OG , я тебя записала Адрес дать куда ехать? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я перед сном поставил на полную запись смеха Серберы и Трансера :D :D :D Тебе душу не грело, что ты уже не можешь без нас уснуть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я перед сном поставил на полную запись смеха Серберы и Трансера :D :D :D Это похоже на зависимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 EvGen OG, эта....на оку по кашире поедем??? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я тут такой высокомерный :lol: :lol: :lol: Прям смотрю на Евгена, как на щенка лабрадора :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Или на американца похож :D -"Это спарта..." -"Ду ю спик инглиш?" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 может он хвастался, а не угрожал? :D Судя по хихиканию Ленки в палатке , у него не получилось похвастаться :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 expanat , о, я вспомнила, а чем ты мне там угрожал, когда мы разбегались по палаткам, после выступления Лиды????? ктото наверно перепил)) я вообщето тихо мирно спать пошёл)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 EvGen OG, эта....на оку по кашире поедем??? :D :D TraNCer , на Оку по-моему все поедут с к.н. надписями на борту, типо: "СПАРТА", "КАШИРА"... ну и далее по теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Елена где вы там шлялись что на меня теперь списываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Судя по хихиканию Ленки в палатке , у него не получилось похвастаться :lol: :lol: :lol: :lol: раз похвастаться не получилось, пришлось угрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 1) И большая очередь?2) На вечер? :lol: :lol: :lol: :lol: Cerbera , плед брать? :lol: это очередь на отстрел..есичоу :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 раз похвастаться не получилось, пришлось угрожать боеголовкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Cerbera , плед брать? :lol: это очередь на острел..есичоу :ph34r: :lol: Плед бери! :lol: Он у тебя тааакой мяяяягкий :D :D :D Ну выстрелить я тож смогу! Смотря как затвор передергивать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 radist52 , ты в списке :vinsent: :P expanat, ты тоже, вместе со своей боеголовкой :lol: че за список? убить в первую очередь? :ph34r: меня успокаивает только одно что евген первый в этом списке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 евген первый в этом списке :D Посмотрим кто кого порвет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Посмотрим кто кого порвет :lol: опять тройныш вспомнил? :lol: в этой страшной схватке всяко может случится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.