Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 АААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЛ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: мне плохо :bm: аналогично :bj: :bj: :bj: Надо водички попить, может отпустит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 пошел посплю немного! много не флудите а то с утра вместо работы перечитывать придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 пошел посплю немного! А заснешь ли один, без русалок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А заснешь ли один, без русалок :D седня не до русалок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 седня не до русалок)) молчу молчу молчу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на ночь глядя вспомнил еще про одну потерю потерь.... вот почему из всех емкостей, которые стояли на лавке, Сандрик умудрился так промахнуться, что сбил мой последний коктейль виски с колой :wacko: П.С. больше смеяться сил нет. ушел в астрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет всем! Хочу сказать большое спасибо всем организаторам мероприятия и за теплый прием пассатовода :lol: С вашим клубом классно и весело провести время, думаю еще не раз с вами поеду на природу так как это было запоминающая поездка! Хочу отметить дружелюбность и адеквантность м3клуба! Всем еще раз спасибо за компанию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 и адеквантность м3клуба Судя по ночным играм скорее обратное. :D Вообще задушевно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Судя по ночным играм скорее обратное. :D попытки ночных катаний в магазин. если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 большое спасибо ... за теплый прием пассатовода Маздовод-новичокСообщений: 1 удивил прямо скажем откуда ты такой приблудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 удивил прямо скажемоткуда ты такой приблудился если бы приехал, таких вопросов не задавал бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Судя по ночным играм скорее обратное. biggrin.gif главное что нас на утро все поняли (наверно) :D попытки ночных катаний в магазин. если чо! у всех бывает, главное все пресекли ;) удивил прямо скажемоткуда ты такой приблудился ну тебе Timik, уже ответил :D Timik, жалко я проспал всю шурпу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Цитата(expanat @ 17.7.2011, 22:40) тройныш Цитата(TraNCer @ 17.7.2011, 22:40) Тройныш (с)? ДАААААААААААА!!! Лен - давай только не сегодня© :D Топорик - 1шт.Лопата - 1шт. Это наши Б.......!!! :ph34r: Когда вижу это фото: Так и хочется сказать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Наши 5 копеек в фотоальбом http://photo.qip.ru/users/jigi84.photofile/151080734/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Jigi, хороошие фото, спс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Видимо фотки не передают всю ночную РЖАКУ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ммм......че та я как то не подумал.....БЛ.... (!) пойду еще раз голову вымою! :ph34r:EPIC FAIL.... После такого я же не обязан на тебе жениться? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем! Хочу сказать большое спасибо всем организаторам мероприятия и за теплый прием пассатовода :lol: С вашим клубом классно и весело провести время, думаю еще не раз с вами поеду на природу так как это было запоминающая поездка! Хочу отметить дружелюбность и адеквантность м3клуба! Всем еще раз спасибо за компанию! :D Боооееголоовкаааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнил фразу! "Если на палку колбасы надеть презерватив, то у тебя будет защищенная докторская" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sorbino , аха, вы сейчас наговорите :P вот где-где, а тут я точно не участвовала :ph34r: :P нуну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лена в этот момент пряталась под пледом :D Sorbino , вот видешь, я уже давно спалааааааа :alcoholic: Видимо фотки не передают всю ночную РЖАКУ, Killroy , также как и упоминание про творог :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Боооееголоовкаааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это как лотерея, в любом случее когданибудь попадется боеголовка (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Блиииииииииин!!! Всем огроменное спасибо за поездку! НЕ смотря на то, что это было ОЧ. далеко и настроение по приезду у маздоводов было "ниочем", мы всё равно отдохнули на все 100$! В пятницу ночью было адское словоблудие :lol: :lol: Мне кажется тот спящий ребенок теперь ругается как сапожник и знает все свежие, пошлые шутки! :lol: :lol: :lol: А суббота... это было что-то... во первых вернувшись с прогулки, мы немного офигели, что все вялые маздоводы начали бегать, прыгать... думали даже это всё "Кашира" натворил, со своими таблами!)))))))))) Но потом сами втянулись :ph34r: :D :D Игра в шарады, переросла из интеллектуальной в порнуху прям какую-то :lol: :lol: :lol: Паша-боеголовка :D спасибо за подза... творожок :lol: :lol: :lol: Я понял, что на этой фразе игра встанет от смеха :lol: :lol: Ну и спасибо "вечерним" девачкам, что помогли меня раздеть перед сном! :lol: :lol: я за натуральность :lol: :lol: Фраза Иуу: "Не насосала, а подарили" И мой ответ: "Я не такая, я полюбила и дала!" по-моему вообще окончательно убила мораль нашего субботнего вечера :lol: :lol: :lol: Отдельное спасибо всем поварам, за афигенную жрачку!!! Это было меега вкусно!!!!!!!!!!! B) М3Club... Спасибо вам всем!!!!! Я вас АБАЖАЮ! :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 После безумных выходных, спать дома на огромной кровате с тремя подушками и воздушным одеялом, В ТИШИНЕ было как то странно :) Доброе утро господа и дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лен - давай только не сегодня© :D EvGen OG , я тебя записала :ph34r: :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 После безумных выходных, спать дома на огромной кровате с тремя подушками и воздушным одеялом, В ТИШИНЕ было как то странно :) Да-да. А ещё у меня такое странное ощущение, что все это длилось не выходные, а целую неделю или даже две. Поэтому на работе сейчас чувствую себя как после отпуска -- овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.