Cerbera Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ты лучше вспомни как я это показывала :lol: :lol: :ph34r: Яндекс подскажет, как ты могла это быстрее показать!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Золото, а не мужчина даже не скажешь комплимент это или... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Яндекс подскажет, как ты могла это быстрее показать!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тебе 10 руб. при встрече отдам ! :D даже не скажешь комплимент это или... :lol: :lol: :lol: не привлекай внимание, может не заметит :ph34r: :D radist52, спасибо за фотки ))) Позитивчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вспомнилось... Лида: "Что вы тут ржете?? иди в центр под шатер!!!!!" :D :D :D :D Евген: "блиин, как чувствовал.." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вспомнилось...Лида: "Что вы тут ржете?? иди в центр под шатер!!!!!" :D :D :D :D Евген: "блиин, как чувствовал.." :D на следующий выезд, нужно найти опытную стенографистку или как там её зовут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ААААААААА))))))0 "ты что стоишь как будто воды в рот набрала????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вспомнилось...Лида: "Что вы тут ржете?? иди в центр под шатер!!!!!" :D :D :D :D Евген: "блиин, как чувствовал.." :D radist52,спасибо за фотки ))) Позитивчик welcome :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 radist52, блииииин убил просто :D :D :D :D :D ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЖАААААААААР)))) 20 % бл....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на следующий выезд, нужно найти опытную стенографистку или как там её зовут Ага. диктофон под крышей шатра повесить :D radist52, блииииин убил просто :D :D :D :D :D АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПОЖАААААААААР)))) 20 % бл....))))))))))))))) Да это Евген убивает кадрами :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ага. диктофон под крышей шатра повесить :D Диктофон ладно, тока камеры по периметру не расставляйте :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Диктофон ладно, тока камеры по периметру не расставляйте :ph34r: Мы видео регистратор купим :D и повесим ближе к твоей палатке, а то к тебе там подкопы роют по ночам :D это.... надеюсь черный парик никто на голову не надевал когда обратно ехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Подметать прям можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Подметать прям можно ахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: только вот ты там сзади чоу делаешь ?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мы видео регистратор купим и повесим ближе к твоей палатке, а то к тебе там подкопы роют по ночам Это по этому ночью на звук ломающихся деревьев, ты прибежал к моей палатке с ножом ???? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это по этому ночью на звук ломающихся деревьев, ты прибежал к моей палатке с ножом ???? :bj: Ну, и деревья ломались от того что я бежал :lol: :lol: А вообще с ножом была наша крАсоткА :lol: :lol: :lol: - Сэл те че не спицца :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, и деревья ломались от того что я бежал :lol: :lol: А вообще с ножом была наша крАсоткА :lol: :lol: :lol: - Сэл те че не спицца :blink: Аааааааааа я это карберу писала :lol: верните аватарки назад, а то я уже путаться начинаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 это.... надеюсь черный парик никто на голову не надевал когда обратно ехали ммм......че та я как то не подумал.....БЛ.... (!) пойду еще раз голову вымою! :ph34r: EPIC FAIL.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Золото, а не мужчина B) Sorbino , ну хватит его баловать уже, сглазишь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 только вот ты там сзади чоу делаешь ?! Ключи, я там искала, от палатки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 фото в студию!!!!!! это у Шмальца))))) мы раза 4 пытались сфоткаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вспомнилось...Лида: "Что вы тут ржете?? иди в центр под шатер!!!!!" :D :D :D :D Евген: "блиин, как чувствовал.." :D TraNCer , аха, :lol: а продолжение от меня: так мы же и так под шатром.....и начался ржачь..... :lol: :lol: :lol: Лида на утро: - ой, а я думала вы все в палатке у Краша...... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ммм......че та я как то не подумал.....БЛ.... (!) пойду еще раз голову вымою! Дайте сил промолчать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Sorbino , ну хватит уже, сглазишь.... тфу тфу тфу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кстати смотрю самый главный провокатор на фотах не спалилась....Радииииист, колись, ты ВСЕ фоты выложил, а? :vinsent: BARACUDA, тише ты!!!!!!!!!!! там ребенок спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫ :sm76: :sm76: :sm76: :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 BARACUDA, ага, объявилась виновница одинаковых аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это по этому ночью на звук ломающихся деревьев, ты прибежал к моей палатке с ножом ???? :bj: Sorbino , вот этот рассказ утром меня убил..... :lol: :bj: :bj: :bj: кто не в курсе, подумают что мы все обкурились :lol: :lol: BARACUDA, ага, объявилась виновница одинаковых аватар))) expanat , выключите 1-й микрофон :ph34r: молчи......не пали кантору :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.