Shmalts Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 .А нытиков тут хватает))) 300 км - это фигня))) по теме не еду. Трансер, ты тоже на корабле плывешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на 2 дня для пьющего водилы это мало по времени и дохрена по дороге))) значит нада найти не пьющего :D :ph34r: по теме не еду. Трансер, ты тоже на корабле плывешь?) зачем вам корабль? на матрасе поплаваете это ж круче и веселее и мы вас спасем если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Принимаются заявки на место для проведения "Оки" Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 зачем вам корабль? на матрасе поплаваете это ж круче и веселее и мы вас спасем если че))) Айтань))) не соблазняй поездкой)))) шифровались шутка :lol: Ну и куда вы на корабле намылились? а????? Спасибо, что уточнила, а то мы бы не поняли))) мы за территорию мкада не будем выбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На этих выходных сьезжу, сделаю фото. Свои на стуле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Свои на стуле :D ооо...где самолеты? :blink: Свои со стулом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мы за территорию мкада не будем выбираться) там не интересно))) на матрасе лучше поплавать :D шашлычка и шурпу покушать в веселой кампании!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тимыч, да все норм, ты ж знаешь, я тя уважаю :) правда, 320 км на 2 дня для пьющего водилы это мало по времени и дохрена по дороге))) Олежек поехали с нами - дорога нормальная, пролетается на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не еду, дача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 9. Игры, бадминтон, мячи, фризби (кто?) 13. Тенты (Nemo, Radist) Едем :wub: Бадминтон и тент берем с собой ;) (тока тент навесной, но там есть деревья, будет к чему привязать B) ) в 20-21.00 (время будет корректироваться) Можно не корректировать, меня все устраивает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я то не боюсь, на след выхах в нижний гоню))) Ты там это.....за меня пожги как следует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Олежек поехали с нами - дорога нормальная, пролетается на одном дыхании. Кстати, ВАЖНОЕ дополнение, можно ведь комплектовать машины, чтоб и бенз дешевле вышел, ну и для жаждущих не садится за руль, всегда найдется одноклубник, который довезет с "квадратной" головой до дома :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не еду, дача.... кляча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не еду, дача.... слабак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За 320 км и без дачи бы не поехала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 8. По желанию: вкусности (семечки.... Привезу семки своего приготовления)))) (а то лежат... пропадают...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не еду, дача.... неудача... :D За 320 км и без дачи бы не поехала еще бы, пежо столько не проедет :D Привезу семки своего приготовления)))) (а то лежат... пропадают...) "сама лепила - Дарья"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 продаю две палатки 2-х и 3-х местные. недорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 еще бы, пежо столько не проедет Пежо уже давно на заслуженном отдыхе, только на работу ездит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За 320 км и без дачи бы не поехала А помнится 2 локтя по карте тебе было не расстояние...эх...Жуля :wub: уже не та :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ..эх...Жуля уже не та уже давно на заслуженном отдыхе, только на работу ездит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А помнится 2 локтя по карте тебе было не расстояние...эх...Жуля уже не та Посмотрела б я на тебя, если б тебе было не по дороге :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ, для тех, кто хочет ехать, но считает, что этот вариант далеко, есть выбор... :rolleyes: Селигер также ждет вас ;) http://www.m3club.ru/forum/topic110174s160.html?start=160 Посмотрела б я на тебя, если б тебе было не по дороге Я б все равно именно ТУДА поехала, да и в Задонск за 400 км поехала б :wub: Я еще в прошлом году Дохтуру обещала, когда он экскурсию проводил по своей малой Родине :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я б все равно именно ТУДА поехала, да и в Задонск за 400 км поехала б wub.gifЯ еще в прошлом году Дохтуру обещала, когда он экскурсию проводил по своей малой Родине wub.gif Спасибо дорогая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пежо уже давно на заслуженном отдыхе, только на работу ездит на нем Icebеerg :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.