Кросавчег Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 переться из Москвы в орловскую область, чтоб кого-то отшпилить???? :blink: Коть, чет из тебя совсем песок сыпецца... Это же романтика итить-мадрить :lol: зы * а я для плоских увлечений внутримкадочную женщину найду* (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ух ты))) я первый добрался до компа походу)))) ВЫЕЗД УДАЛСЯ НА СЛАВУ!! с чем всех причастных собственно и поздравляю!!!! Организаторам огромное спасибо!!! Спасибо за труд всем поварам!!! От себя личный респект передаю Борису! Такого плова я в жизни не ел!! к тому же он подоспел как нельзя кстати!! Тимик, так как шурпу нам с селом попробовать не удалось, с тебя первые 2 порции на Оке нам :P Как обычно, отдельное спасибо всем пиратам за чудесно проведенное время :D "Едем по КАШИРЕ!!" ШмаАААААААААААААААААльц!!! включи фары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (С) Виталь с фурами все же аккуратнее)))) а то у меня несколько раз складывалось ощущение, что вот вот окажусь у них в кабине по ходу движения)))) ...а все таки жалко, что гаишник не из нашего клуба оказался...да Сэл :D :D Отдельный респект Сереге Цербере....самой доступной плечевой всего центрального федерального округа :D :D Серый, думаю народ от души пресс покачал смеясь))))) :D Отличная получилась игра в шарады... с остринкой так сказать... :D :D :D творожок это вообще атомная бомба :D :D до сих пор вспоминаю и смеюсь)))))))) П.С.: помните все! Лида разрешила!!! П.П.С.: Стройн, давай прекращай такие маневры...до добра не доведет <_< Вроде пока все :lol: :lol: ... что вспомнил с ходу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А вот и я. С утречка быстро домчали (выезд в 6.20, приезд 10). :rolleyes: На одних ДПС забили. Еще 1 ДПС был на штатском джипе, а рядом он палил со стрелки. Вот даже такое бывает. :ph34r: Отдохнули на ура, правда все сгорели. :D Всем большое спасибо за организацию, место отличное, вода теплая, но стоячая. :wub: Жаль много времени дорога занимает. Ждем остальных подтягивающихся. П.П.С.: Стройн, давай прекращай такие маневры...до добра не доведет :blink: Какие маневры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 что вспомнил с ходу лучше фотки/видео выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Какие маневры? пьяный за рулем лучше фотки/видео выкладывай Это к Баракуде, Шмальцу, и Радисту Экспанат, Андрюх, сколько за очки дашь??? красиво они вылетели около гаишников :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот и наш экипаж уже развез всех по домам!!! Выезд прошел на ура, море позитива, живот по щас болит и улыбка не проходит :D Ребят всем спасибо за отличную компанию, очень все дружно и организованно получилось, отдельный респект нашим поварам Тимику, Борису, Доктору и подручным которые помогали им, вот отличии от меня алкоголика :lol: Отдельный респкт, "Люберцы Промогруп", все таки я понял что интеллектуальные разговоры не для меня :lol: Сербера ты лучшая с... короче лучшая :lol: ДПС сволочи, если бы не радар раза 4 бы влетели хорошо! :huh: Евген, очки то мои там целы? :D пьяный за рулем Это к Баракуде, Шмальцу, и Радисту Экспанат, Андрюх, сколько за очки дашь??? красиво они вылетели около гаишников :D :D я за них в тае 150р отдал, готов дать бутылку пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 С утречка быстро домчали (выезд в 6.20, приезд 10). :rolleyes: т.е. приехали в пятницу к ночи.....субботу отдохнули и в 6.00 выезд? :blink: и это 350 км от МКАДА ? :blink: "Дурная голова ногам покоя не дает"...это точняк про маздоводов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вспомнил! Народ, сдайте денег радисту за шатер, который, кстати сказать, офигенно спас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 и это 350 км от МКАДА ? Да. :rolleyes: Теперь на работе скажу, что загорел в Ебипете. :D пьяный за рулем Это да, у меня были подстрекатели. Спс. Сандрику. :rolleyes: Зато на моем матрасе поплавали все.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ехуууууууу ! Выезд удался! :rylit: В первую очередь спасибо тем, кто уговорил меня поехать! :sm55: Спасибо мега быстрому экипажу, всё чётко, слаженно, оперативно, падение во сне не считается :crazy_pilot: Спасибо поварам за вкусняшки: плов, шурпа, шашлык, ммммм пальчики оближешь :sm85: Водные процедуры, активные игры под клёвый музон Ночные шарады - отдельная тема :D Карбёр, нет слов, смех до слез и коликов Из травм :sm183: два синяка и две ссадины, вспомню кто подталкнул меня на мостике, отомщу на Оке, обещаю :comando: :D ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ВЫ КЛЁВЫЕ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Из травм два синяка и две ссадины, вспомню кто подталкнул меня на мостике, отомщу на Оке, обещаю да уж Маш хорошо ты воткнулась на пристани :D :lol: :P Пользователей: 5 TraNCer, expanat, radist52, stroin, Mixam Ренат, ты знаешь что делать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 т.е. приехали в пятницу к ночи.....субботу отдохнули и в 6.00 выезд? и это 350 км от МКАДА ? ДА!!! Мы за любой кипиш кроме голодовки!!! :D Лучше за сто верст с хорошей компанией на природу, нежели тухнуть в городе! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ехуууууууу ! Выезд удался! :rylit: В первую очередь спасибо тем, кто уговорил меня поехать! :sm55: Спасибо мега быстрому экипажу, всё чётко, слаженно, оперативно, падение во сне не считается :crazy_pilot: Спасибо поварам за вкусняшки: плов, шурпа, шашлык, ммммм пальчики оближешь :sm85: Водные процедуры, активные игры под клёвый музон Ночные шарады - отдельная тема :D Карбёр, нет слов, смех до слез и коликов Из травм :sm183: два синяка и две ссадины, вспомню кто подталкнул меня на мостике, отомщу на Оке, обещаю :comando: :D ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ВЫ КЛЁВЫЕ :wub: главное ящик с пивом цел остался при падении :D Боеголовка это сильно было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да уж Маш хорошо ты воткнулась на пристани А главное эффектно! :D Больше никто не повторил :D Судя по твоему последнему смайлику, ты рядом вообще не был :D Ренат, ты знаешь что делать))))) Думаю, что он сейчас пересматривает фото и плачет :lol: главное ящик с пивом цел остался при падении полтора ящика, хочу заметить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ДА!!!Мы за любой кипиш кроме голодовки!!! :D Лучше за сто верст с хорошей компанией на природу, нежели тухнуть в городе! B) Ну между "тухнуть" и " с компанией на природе" мнгого чего можно упихнуть. Конечно почему так далеко выезд как бы ясно,вопросов никаких,дело добровольное.Хорошо отдохнули -молодцы. ;) Единственное хочется надеяться,что "Ока"....будет не далее 100 -120 км от МКАДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 О господи... я дома! :lol: :lol: :lol: :lol: Ща приведу себя в порядок и отпишусь о нашем мегавыезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Единственное хочется надеяться,что "Ока"....будет не далее 100 -120 км от МКАДА. Макс, все в наших руках, если есть достойные места, предлагай :) Ща приведу себя в порядок Не забудь побриться детка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем спасибо что нашли время и приехали в это место! Надеюсь всем понравилось и расстояние не помеха в данном случае! Тимику и Борису респект за приготовление шурпы и плова! Отдохнули на славу, вода была супер! Ждемс фотоотчет и ссылок от Евгена (он знает на что :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Судя по твоему последнему смайлику, ты рядом вообще не был ну почему же))) я смотрел на твою падающую филейную часть из второго ряда)))))))) сразу после невиновника твоего падения :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А главное эффектно! Больше никто не повторил еще Евген оттуда красиво плюхнулся говорят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 еще Евген оттуда красиво плюхнулся говорят))))) И я там чуть не навернулся. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну почему же))) я смотрел на твою падающую филейную часть из второго ряда)))))))) сразу после невиновника твоего падения :D :D :D :D :D :D :lol: Ладно, ладно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ладно, ладно могу в подробностях описать твою коленно-локтевую позу :sm76: :sm76: :sm76: П.С.: Евген ТАК 100% не упал бы)))))) так что у тебя первенство))))))) П.С.: "Это СпартаАА!!!" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это былоСУПЕРРРРРРРРРРРРРР рады что в конце решили ехать. Всем огромное сппасибо за позитифф. Спать хочу все завтра. Ренат Ждем фоток. ВЫ СУПЕР ААААААААА. ПЫ.СЫ я не Сашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 могу в подробностях описать твою коленно-локтевую позу ну не при всех же :blush: :blush: :ph34r: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.