expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я так и не поняла, а РТУТЬ едет или как????? вроде мест полно....нипанятна я бы сказал даже навалом, у нас в экипаже есть место, радист ваще один едит!!! а у нее дача :lol: потом картошкой по осени барыжить будет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты нам фото красивых мест для проведения Оки сделала???? Работаю над этим. То место не пойдет, ищу новое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так поехал я за +1 на работу и по возможности буду выдвигаться. Всем ни гвоздя ни жезла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А кто-нибудь пораньше выезжает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Народ кто нить берет большой нож разделочный и доску? а то если мясо покупать в субботу, то его как то разделать еще надо :rolleyes: я беру. соль, тоже. лаврушка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в метро за люберцами они стоят всего 270 рубасикофф спешите))) Серег, они просто ворованые :rolleyes: экипажи "Барбосса", "Черная жемчужина"вы во сколько едете? сбор в 6 в Жульке, в 7 Стартанем на развилку к дохтору Зы- Маркеровку экипажей я взял :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сбор в 6 в Жульке, в 7 Стартанем на развилку к дохтору EvGen OG , понятно не, а я что рыжая :lol: , в 17.00 собралась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я ей тоже самое говорю - а она не верит :lol: :P :lol: :lol: :lol: сами вы старые!! :P :lol: все потому ,что у вас внутри градусов всегда больше :alcoholic: а мой детский организм не выдерживает таких холодных ночей :girl_crazy: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у вас внутри градусов всегда больше ога у меня еще и от Вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сами вы старые!! :P :lol: все потому ,что у вас внутри градусов всегда больше :alcoholic: а мой детский организм не выдерживает таких холодных ночей :girl_crazy: :D :D так Евген вон все в палатку когонить зовет, соглашайся. погреешся за одно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так Евген вон все в палатку когонить зовет, соглашайся. погреешся за одно ;) нееее :ph34r: говорят, он храпит аццки :ph34r: :D :D я уж лучше со своими "курочками" буду греться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нееее :ph34r: говорят, он храпит аццки :ph34r: :D :D я уж лучше со своими "курочками" буду греться :wub: кляп забьем, сразу все нормализуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так Евген вон все в палатку когонить зовет, соглашайся. погреешся за одно Ты сейчас так Евгена пропиаришь, что на ночь к нему очередь выстроиться :lol: . Погреться то все будут не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кляп забьем, сразу все нормализуется) ага.. щас он дочитает и забъет тебе такой кляп :ph34r: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 21.00 основная колонна стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ты сейчас так Евгена пропиаришь, что на ночь к нему очередь выстроиться :lol: . Погреться то все будут не против :D мне для друга ничего не жалко! репутацию повышаю Евгеше :ph34r: ага.. щас он дочитает и забъет тебе такой кляп :ph34r: :D :D да ладно, ща намучу ему когонить сразу подобреет) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а мой детский организм не выдерживает таких холодных ночей :girl_crazy: :D :D предлагаешь устроить жаркую ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я так понимаю, что все едут, кто как сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Timik, как в итоге едем и где место встречи, в случае изменения маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Timik, как в итоге едем и где место встречи, в случае изменения маршрута? не будем привязываться ко времени сбора. едем как можем (я лично по Симферопольке, далее по 2-му бетонному кольцу и на М-4), Предлагаю поэкипажно обзвонить друг друга переиодически проверять месстоположение друг друга. и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не будем привязываться ко времени сбора. едем как можем, Предлагаю поэкипажно обзвонить друг друга переиодически проверять месстоположение друг друга. и усе! :lol: :lol: :lol: :lol: Прально. нах колону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Angi, Nemo и все остальные, кто не хочет ехать как может, давайте с вами договоримся о месте/времени встречи и поедем дружно? мы в 7 выезжаем от Жирафика с Мосфильмовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мы поедим по м4 через объездную, на той недел вроде быстро проехали, уже ближе к месту если запутаемся замучаю всех звонками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Angi, Nemo и все остальные, кто не хочет ехать как может, давайте с вами договоримся о месте/времени встречи и поедем дружно? мы в 7 выезжаем от Жирафика с Мосфильмовской Читать так. Мы 90% что заблудимся и давайте ехать вместе. Да Аннет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Прально. нах колону. молодец. следишь за темой, хоть и не едешь, но меня держишь в курсе. может ай-да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.