Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ни че не треснет? А нЭт :P :P :P Не треснит)))) Выдержит! Да Ан_Нет? :wub: Мяч и Твистер купила. Насос для мячей тоже (т.ч. будет два :lol: ). Так что - готовсь..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Насос для мячей тоже Будете Аннет надувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты её видел, они и так огромные так что не треснет ниче не огромные!!! то что надо :P и ваще... Сашенька* Сашуль, чета твой мужжжж разговорился :ph34r: ему на послеобеденный сон-час не пора? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Будете Аннет надувать? Т.е. ты думаешь, что надо ИСЧЕ????? :blink: :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 BARACUDA, Killroy , спс, но я ничего не вижу, у меня все картинки заблокированы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Люди, человеки )) А кто берет фотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сашенька* Сашуль, чета твой мужжжж разговорился а он никогда и не молчал))) что надо ИСЧЕ?? Можно Чуток (чиста проверить лопнет или нет) BARACUDA, 53.1893283 38.513453 А кто берет фотики? ДА ДА привезите палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Народ кто нить берет большой нож разделочный и доску? а то если мясо покупать в субботу, то его как то разделать еще надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Люди, человеки ))А кто берет фотики? Sorbino , ток не говори что у тебя его нет :ph34r: ?? ну йа беру :P Народ кто нить берет большой нож разделочный и доску? а то если мясо покупать в субботу, то его как то разделать еще надо :rolleyes: Дохтур:) , млиииин....доску и кастрУлю большую забыла :ph34r: :( -_- КАТО, чё за игнор????? :ph34r: и это, сыр тот будет? я в доле :rolleyes: СЛАДКОЕ КУПИЛА: - БЕРЛИНСКИЕ ПЕЧЕНКИ - ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНКИ - ПАСТИЛА -ВАФЛИ - дастаташна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sorbino , ток не говори что у тебя его нет ?? мне лениво не знаю где карта памяти -_- то его как то разделать еще надо А на рынке его нарубать не смогут? это так на случай если все забудут про нож и доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 друзья товарисчи наш "танк" скорее всего поедит отдельно от колонны, этот вопрос ща решается! Sorbino, ну ты что мне скажеш хорошего? :) токо что кстати виделся с радистом, товарищ едит один если кому не хватает места пишите мне в личку дам его номер для связи, он с радостью возмет на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что-то у меня моторчик садится :( мне всё хуже и хуже :( кандей проклятый........ :ak: возьмите к.н. аспирин, колдакт, терафлю....или еще ч.н. на всякий случай....(если я доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 КАТО, чё за игнор????? и это, сыр тот будет? я в доле ПРОСТИ, дорогая :sm55: :sm55: :sm55: Заработалась совсем)))) Рамсы попутала я :brunette: Алкашку еще не покупала Но я сегодня до 4 работаю и стартую :locomotive: в магаз Сыр на тебя возьмем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ПРОСТИ, дорогая :sm55: :sm55: :sm55: Заработалась совсем)))) Рамсы попутала я :brunette: Алкашку еще не покупала Но я сегодня до 4 работаю и стартую :locomotive: в магаз Сыр на тебя возьмем :wub: Като , :wub: спс если алко будет дешевле чем вчера, то можете тоже на меня брать, а то ты так заругалась вчера :lol: , что я ток одну взяла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что-то у меня моторчик садится мне всё хуже и хуже кандей проклятый........ возьмите к.н. аспирин....или еще ч.н. на всякий случай....(если я доеду) А ну отставить болеть!!!!! <_< Аспирин точно надо)))) А то Ан_Нет в этом году во время каждого выезда начинает болеть. Поэтому куплю че-нить :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А на рынке его нарубать не смогут на куски для шашлыка тебе никто резать не будет - одним куском и продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а то ты так заругалась вчера , Шо ты!!!! Я не умею ругаться :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А то Ан_Нет в этом году во время каждого выезда начинает болеть Совсем старая стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Совсем старая стала))) Я ей тоже самое говорю - а она не верит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 экипажи "Барбосса", "Черная жемчужина" вы во сколько едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 15 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 expanat, Killroy, Като, ЧистоПоржать, Juliko, Дохтур:), An_Net, kkachuro Жулька а ты чего не в теме :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 заМаринэмариновать я Фсе вижу :ph34r: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я так и не поняла, а РТУТЬ едет или как????? вроде мест полно....нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Жулька а ты чего не в теме а у нее дача :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я Фсе вижу :ph34r: B) Маринэ , слабачка :ph34r: :lol: (ну раз с нами не едешь) ты нам фото красивых мест для проведения Оки сделала???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.