PTA Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так уж и быть))) Я буду Джеком вместо Села Вы определитесь, кто Джек, кто Кира, или кто жемчужина (для понимая комплектования экипажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро. :) Палатка, матрас, спальник, стульчик..... Что я забыла ? Тока без фанатизма. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sorbino, умница дочка, возми с полки пирожок! название нам придумывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Timik, пожалей свой мозг :D Напиши просто 2 машины и толпа безумцев возми с полки пирожок! Пирожок не хочу, хочу мясооо :D название нам придумывай! может я лучше список продуктов тебе напишу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sorbino, давай пиши токо без фанатизма, все равно завтра в сельпо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вы определитесь, кто Джек, кто Кира, или кто жемчужина (для понимая комплектования экипажей) Так ладно)))) Водитель Сел - Барбосса, я соответственно Джек ну и обезьянка :lol: :lol: :lol: А у Шмальца... Виталик и Серега - это те два чувака, которые в платьях плавали на лодке! :D :D Ну и Аленка будет Кирой Найтли :lol: :lol: Всё! я всё распределил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А Евген будет нашей Кирой пластининой Найтли laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не хочу никого обидеть, но у Найтли нету сисек.............. поэтому я под нее больше подхожу :D я могу попроситься туда, где предпочитают девушек biggrin.gif ae.gif Боюсь тебе там тоже делать нечего laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif wub.gif ............я так и поняла, что у нас их не предпочитают вообще :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Timik, Тим, с генератором шляпа, он далеко у кого то на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Палатка, матрас, спальник, стульчик..... Что я забыла ? Тока без фанатизма. удивительно, но в этот раз Шмальц молчит про презервативы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Экипаж "Стремительный" Саша+Саша+.... Цитата(Angi @ 15.7.2011, 9:10) Не, ну если парни я вам мешаю, я могу попроситься туда, где предпочитают девушек Боюсь тебе там тоже делать нечего Насть!!! Ну если эти глупые мужчинки :an: от тебя отказываются, присоеденяйся к женскому экипажу "КатоБрат" :lol: :rylit: Мы тебя приютим :wub: (тока вещички все к Саша+Саша перекинем :ph34r: . А то места не будет :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мы тебя приютим wub.gif Като :wub: , ну вот, а говорят женской дружбы не бывает, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 11. NEMO 12. PANTERRA 13. Леночик Экипаж - Рыжая Бестия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 11. NEMO12. PANTERRA 13. Леночик Экипаж - Рыжая Бестия почему рыжая бестия? :blink: Баракуда же не с вами едет :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я нашла таки мяч для волейбола))) Но он немного сдут. ВОПРОС: у кого нибудь есть игла (или что то в этом роде), что бы надуть мячик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Экипаж - Рыжая Бестия +1 а при чем тут рыжая бестия? мож лучше экипаж стремительный переименовать вам в МЖМ а Рыжую бестию в ЖМЖ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что я забыла ? презики возьми....палатку украсишь :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 почему рыжая бестия? :blink: Баракуда же не с вами едет :lol: :lol: :P +1 а при чем тут рыжая бестия? мож лучше экипаж стремительный переименовать вам в МЖМ а Рыжую бестию в ЖМЖ :rolleyes: Внимательно читаем под моей аватаркой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Внимательно читаем под моей аватаркой Печенько нямочка= рыжая бестия? а ты горячая штучка НЯМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Учитывая ремонт трассы М4, предлагаю обсудить возможность объехать первые 50 км этой трассы по симферопольскому шоссе. иначе есть большая вероятность встрять в большую пробку. также в связи с этим поменять место сбора. Печенько нямочка= рыжая бестия? а ты горячая штучка НЯМ))) Печенько Нямочка это Я А Рыжая бестия это Она :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 презики возьми....палатку украсишь :D :D :D :D то есть ты боишься что твоих не хватит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А Рыжая бестия это Она кто она? ты о чем ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто она? ты о чем ваше? читаем все что написано ниже аватарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 NEMO™, ты нормальныЙ? У ТЯ машина БОРДОВАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 NEMO™, ты нормальныЙ? У ТЯ машина БОРДОВАЯ нет, она у меня рыжая :D двайте обсудим более важные вещи, а именно объезд пробки на каширке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 , а именно объезд пробки на каширке по Симферопольке , а именно объезд пробки на каширке по Симферопольке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.