TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Черные жемчужины уже будут в пути на место. за рулем капитаны Барбосса и Джек воробей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Черные жемчужины уже будут в пути на место А вы во сколько стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 за рулем капитаны Барбосса и Джек воробей :D кто же есть кто?))) Сел больше на Барбосу похож, да и нога у него тоже одна)))))))))) утром встает) А вы во сколько стартуете? ты хочешь с нами? за рулем капитаны Барбосса и Джек воробей :D хотя жгет обычно Джек) "Сел") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты хочешь с нами? Что то мне кажется что с Вами я точно не смогу (( Экспанат, у меня тут трабл, свяжись со мной как сможешь ((((( Все включился режим ПАНИКА :sm100: :sm100: :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ кто нить стартует раньше общей колонны? Если да то запишите мой телефон и наберите когда подъедите на развилку Рязань-Ефремов, чтоб я тоже стартанул от дома и встретил вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На борту свободных мест нет B) Но.......свободен просторный двухместный полулюкс с видом на воду :))) газ, телефон, горячая вода или даже кипяток:))) система легкого обнаружения в темноте и многое другое :ag: :ag: :ag: Вход через арку :))))))))))))))))))))))))))))))))) Обращаться только некурящим :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Народ кто нить стартует раньше общей колонны? я наверное отдельно с экипажем поеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я наверное отдельно с экипажем поеду Ты во сколько собираешься? Набери как будешь подъезжать к тому месту где в прошлом году встречались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что то мне кажется что с Вами я точно не смогу (( Экспанат, у меня тут трабл, свяжись со мной как сможешь ((((( Все включился режим ПАНИКА :sm100: :sm100: :sm100: шо такое? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты во сколько собираешься? Набери как будешь подъезжать к тому месту где в прошлом году встречались))) Я к ребятам привязан, как приедут так и будем стартовать, ориентировочно в восемь от меня наверное поедем. Динь я ж прям на место могу )) "дорогу помню)))) секс люблю" )))))))))))))))))))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Динь я ж прям на место могу Да я не к тому что ты забыл))) Чтоб я тоже дома не сидел особо и место надо застолбить нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 шо такое? :blink: :blink: :blink: Я тебе ответила Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да я не к тому что ты забыл))) Чтоб я тоже дома не сидел особо и место надо застолбить нормальное ААаааа ))) семен семеныч)))))) Да чего там столбить)))))) Наши как приедут места сами собой освободятся )))))))))) Договорились:) позвоню с развязки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 radist52, вобщем еду на своей машине, ех опять без пива по дороге :D появились вакатные места в машине B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Timik, составь количество экипажей в первом посте, чтоб знать как на месте машины расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Timik, составь количество экипажей в первом посте, чтоб знать как на месте машины расставлять Ты главное не забудь что мне под мою палатку место нужно 6*3 метра :)))) я не шучу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Люди кто может купить угли и розжиг??? Смотрим в первый пост!!! Я бы взял, но у меня места в машине больше нет для него :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 radist52, вобщем еду на своей машине, ех опять без пива по дороге :D появились вакатные места в машине B) Ну вот, опять одному скучать в дороге...емае :bu: Без мест никто не остался, не :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Люди кто может купить угли и розжиг???Смотрим в первый пост!!! сегодня закупили 10 кг угля и 2 литра розжига Народ кто нить стартует раньше общей колонны?Если да то запишите мой телефон и наберите когда подъедите на развилку Рязань-Ефремов, чтоб я тоже стартанул от дома и встретил вас))) стартуют черные жемчужины :) наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тим!!! Пиши: Като + 3. +1, который думал, прочитал все это "безобразие" и решил ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дохтур:), купили 2 бутылки розжига - 10кг угля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Уже ясность по экипажам есть? тогда в личку мне. №экипажа (придумайте сами) жду! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Экипаж "Стремительный" Саша+Саша+....ну так уж и быть Настя :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Экипаж "Стремительный" Саша+Саша+....ну так уж и быть Настя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не, ну если парни я вам мешаю, я могу попроситься туда, где предпочитают девушек :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не, ну если парни я вам мешаю, я могу попроситься туда, где предпочитают девушек :D :P утро началось с подколов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хотя жгет обычно Джек) "Сел") Так уж и быть))) Я буду Джеком вместо Села :lol: :lol: Жечь та тоже умею :lol: :lol: :lol: А Евген будет нашей Кирой пластининой Найтли :lol: :lol: :lol: :lol: Не, ну если парни я вам мешаю, я могу попроситься туда, где предпочитают девушек :D :P Боюсь тебе там тоже делать нечего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.