killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я думаю найдется час об этом думал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 час об этом думал? :lol: да я чето половину не читал, с такой скоростью появляются сообщения :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты в аське ингредиенты получила? Killroy , нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 BARACUDA, купи 1 курицу, 2 кг марковки 2 кг картошки макарошки тонкие аля звездочки,петрушку, соль, перец черный и лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 шурпа будет, проще готовить ее. СандрО....... :on_the_quiet: :br: пока :lol: Timik, :sm55: :lol: , буду на подхвате :D BARACUDA, купи 1 курицу, 2 кг марковки 2 кг картошки макарошки тонкие аля звездочки,петрушку, соль, перец черный и лук. Killroy , ты прикалолся чтолЕ??? я вроде не этА.....не бузрукая.... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пока :unsure: думал ты правда хочешь приготовить и помочь тимику, а ты... эзхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мне кажется, что то забыли обсудить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я вроде не этА.....не бузрукая.... а ингредиенты и наличие рук как то связано? Мне кажется, что то забыли обсудить кто готовит шашлык :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мне кажется, что то забыли обсудить :wacko: скоо вещать в "литрах" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 An_Net , умеет TraNCer , на Оке варить будет На оке будут ребра винт? подмешаем девчонкам в напитки аксика :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 BARACUDA, Лен, меня на Оке не будет :( к тому же TraNCer сам написал про рыбный выезд :rolleyes: Кстати хотели вроде рыбный выезд зделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :unsure: думал ты правда хочешь приготовить и помочь тимику, а ты... эзхххх Killroy , а я собсна и не отказываюсь, просто Шеф-повар сказал.....как отрезал :lol: а ингредиенты и наличие рук как то связано? Killroy , связано, связано.... думаешь я ку-ку? не знаю и не умею готовить???? ушла и обиделась :ao: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кто готовит шашлык скоо вещать в "литрах" То есть в переводе на русский, кто его маринует и сколько брать водки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Цитата(Sorbino @ 14.7.2011, 13:04) Мне кажется, что то забыли обсудить средства от комаров не забудьте!!! берите AUTAN если увидите. кто был в калязине оценил П.С.: ух ты...Шмальц пурпурного получил))))) Шмаааальц, с тебя простава))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 подмешаем девчонкам в напитки аксика :D :D TraNCer , за последствия не боишься????? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ушла и обиделась не уходи, а то мне жить негде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Killroy , а я собсна и не отказываюсь Лен, если ты берешь полностью приготовление куринного супа, то тогда с ответственностью заяви это. я в первом посте поправлю. В помощи тебе не откажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лен, если ты берешь полностью приготовление куринного супа, то тогда с ответственностью заяви это. я в первом посте поправлю. В помощи тебе не откажем. Timik , достали уже, вы там решите сначала шурпа или что..ога... 1. лично я куриный суп не обещала 2. народ еще не сказал, может все шурпу хотят?... 3. заявить всегда успею, пока неочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доширак, куриный суп, макароны по флотски...... мыж икать пардон начнем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Timik , достали уже, вы там решите сначала шурпа или что..ога... 1. лично я куриный суп не обещала 2. народ еще не сказал, может все шурпу хотят?... 3. заявить всегда успею, пока неочем... только без обид: Не наводите смуту! пис! Доширак, куриный суп, макароны по флотски...... мыж икать пардон начнем хоршо не пукать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 TraNCer , за последствия не боишься????? неа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хоршо не пукать ну это у кого как пойдет :D неа Ваще Ваще не боишься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 достали уже, вы там решите сначала шурпа или что..ога.. Решили жеж что ты готовишь нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 15 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 8 radist52, expanat, Svetlanka), Timik, TraNCer, Алекс Хитченс, Кросавчег, Тимон Кулак Тимонище, а ты че не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 небольшая реклама: мужская обувь Б/У http://www.m3club.ru/forum/topic110567.html ЛИДА СПАСИБО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.