BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Опять съезжаешь*? Killroy , хто, я????? неее :ah: просто Евгеша нам кусный завтрак обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Шурпа оттягивает с похмелья и приводит в чувство, а еси есче водочки к ней... МАЛЬЧИКИ и ДЕФОЧКИ)))) Не ссорьтесь и не ругайтесь)))) Итог один: что Тим захочет приготовить, то и будете ЕСТЬ :P :P :P желающих готовить то нет Но зря Вы откавываетесь отшурпы. Тимик не только плов отменно готовит, но и шурпа у него "полный отпад". Кто был на карьере (Щелково) - подтвердят (жду спасибок:rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Sorbino, ну, ну кому ты веришь? :ph34r: думаешь они от храпа разлетаются????? от перегара они улетают, точнее даже не успевают :lol: Знаю я от чего комары дохнут! :ph34r: Значит берем Евгена и его соратников, во время достижения определенной кондиции, и бережно раскладываем по периметру лагеря. Вопрос с комарами решён ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 МАЛЬЧИКИ и ДЕФОЧКИ)))) Не ссорьтесь и не ругайтесь)))) мы и не соримся и даже не ругаемся. просто мы решаем кто хочет приготовить. Так что спасибок не будет в след раз всю тему перечитывай))) просто Евгеша нам кусный завтрак обещал яйца ночь не преживут мне кажеццо и потом все утро и день все кусты будут заняты)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мы и не соримся и даже не ругаемся. просто мы решаем кто хочет приготовить. Так что спасибок не будет в след раз всю тему перечитывай))) Ты что сегодня всех ругаешь, а???? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Злыдня писюкатая :P P.S. - я всю тему читала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты что сегодня всех ругаешь, а??? еще раз говорю НЕ РУГАЮ НЕ РУГАЕМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 МАЛЬЧИКИ и ДЕФОЧКИ)))) Не ссорьтесь и не ругайтесь)))) Итог один: что Тим захочет приготовить, то и будете ЕСТЬ :P :P :P желающих готовить то нет Но зря Вы откавываетесь отшурпы. Тимик не только плов отменно готовит, но и шурпа у него "полный отпад". Кто был на карьере - подтвердят (жду спасибок:rolleyes: ) Като , мы и не ругаемся :D дык мы знаем что он всё замечтательно готовит!!!!! и шурпу его помню, даже помогала в процессе приготовления...... :rolleyes: вместе с некоторыми.... последняя порция :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 BARACUDA, Лен мне не ссыкотно, я готовить люблю... Но не с похмелья и не на солнце в +40. На Оку опять ребра сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Итог один: что Тим захочет приготовить, то и будете ЕСТЬ [/b]:P :P :P Сандриииик, а меня это.....с кухни выгнали :ph34r: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а что Шашлык у вас не будет? что никто не берет его на себя. ОУ Тимик Покрасили в ФИОЛЕТОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чиорт, продублировалось :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сандриииик, а меня это.....с кухни выгнали я с тимиком договорюсь. не аволнуйся. Ты в аське ингредиенты получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Падонки, хватит обсуждать еду :ph34r: обсудите там маршрут, пробки, гайцов на худой конец :D Я тут от ваших обсуждений и фоток слюнями изошел :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не на солнце в +40. На Оку опять ребра сделаю)) TraNCer , ога.... а Тимику, Сандрику, Хитчу и всем остальным прикольно ну я тоже в следующем столетии вам что-нить приготовлю :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну я тоже в следующем столетии вам что-нить приготовлю Тимик согласен. На этот выезд готовишь первое ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а кто-нить умеет уху готовить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сразу видно все на работе голодные сидят. :D Парой страниц назад девушка просилась на борт, пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сразу видно все на работе голодные сидят.ну так время уже обеденноепропустили?обязательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот все подписываются на интересную тему, а я хочу от этой ОТПИСАТЬСЯ :lol: Хватит про еду... ваще...пошла я на обед :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а кто-нить умеет уху готовить? думаешь кто-нить признается?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Парой страниц назад девушка просилась на борт, пропустили? не в корму ж просила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 щя поел мясо с черносливом и макаронами салат огурцы и помидоры и запил все соком. Сашенька было вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а кто-нить умеет уху готовить? :rolleyes: An_Net , умеет TraNCer , на Оке варить будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 на Оке варить будет винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какие вкусные темы здесь обсуждаются) Господа маздоводы, а у кого-нить есть свободное место в машине, ну чтобы меня меня взять с Вами?:) я думаю найдется :) винт? чето тебя понесло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.