Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 отдаюсь без визга ph34r.gif laugh.gif не спеши с этим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вобщем это.....отдаюсь без визга у тя точно есть где спать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот всем и делай :lol: :lol: :lol: ахахахахахаха, Жека жжеш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у тя точно есть где спать? Лагерь ничего не поймет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот всем и делай laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо сказали:expanat , Angi , мне не надо, мне просто шутка понравилась.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот всем и делай :lol: :lol: :lol: Тебе вчера за минет больше денег дали, чем мне! Следовательно у тебя лучше получается, так что ты всем и делай! Вот! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а мне нравится есть, возми пожить ненадолго :wub: Я подумаю :lol: Пострелять даш? ;) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 все дураки.... :ph34r: (с) так говорит обизянко :lol: я про кухню, а вы про что подумали????? :lol: :lol: :lol: Евгеша, а ты переживаешь за меня???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я подумаю :lol: Пострелять даш? ;) :ph34r: легко, ты токо с пьяну по своим не шмаляй :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 EvGen OG , приготовишь? кстати в казане можно колдбасы с помидорами накрошить и 10-15 яиц уронить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 легко, ты токо с пьяну по своим не шмаляй ph34r.gif и будущий омлет не задень ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у тя точно есть где спать? :D EvGen OG , от тебя всёравно толку нет, ток храпишь как тромбон на всю округу :ph34r: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Следовательно у тебя лучше получается, так что ты всем и делай! Вот! ответ в стиле "сам дурак" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 легко, ты токо с пьяну по своим не шмаляй :ph34r: Я не пью до состояния безразборного расстрела :hunter: :D Пи/Си: я вообще почти не пью ! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 EvGen OG , от тебя всёравно толку нет, ток храпишь как тромбон на всю округу зато камары не кусают :D Пи/Си:я вообще почти не пью ! нам то не трЫнди :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 EvGen OG , от тебя всёравно толку нет :lol: :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кстати в казане можно колдбасы с помидорами накрошить и 10-15 яиц уронить :rolleyes: EvGen OG , ну вот и урони :lol: мы ему про первое, а он нам всё про второе :lol: я тебя прально поняла, ты на кухне в этот раз?????? Я подумаю :lol: Пострелять даш? ;) :ph34r: Sorbino , поаккуратнее с этим :ph34r: , он с пятницы и по....бухает... :ph34r: сам говорил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 EvGen OG , ну вот и урони :lol: мы ему про первое, а он нам всё про второе :lol: я тебя прально поняла, ты на кухне в этот раз?????? Лен, отстать от Жени! У него важная миссия, избавить лагерь от комаров! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати хотели вроде рыбный выезд зделать.. Та то мне пофиг.. Шурпа оттягивает с похмелья и приводит в чувство, а еси есче водочки к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мы ему про первое, а он нам всё про второе laugh.gif да не, это не второе, это больше тема для завтрака, кстати мысль, тока холодильника для яиц нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тебе вчера за минет больше денег дали, чем мне! Следовательно у тебя лучше получается, так что ты всем и делай! Вот! :lol: :lol: :lol: Cerbera , Евгений, на корабле были? :ph34r: :lol: Та то мне пофиг.. Шурпа оттягивает с похмелья и приводит в чувство, а еси есче водочки к ней... TraNCer , сцыкотно? думаешь и тебя Сандрик на кухню припашет??? :lol: Тимик читал-читал....не выдержал и смылся..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 зато камары не кусают biggrin.gif Прочитал, как камрады... :ph34r: хотя чо, тоже верно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С Тимиком редко когда выезжает Боря В топку картошку, я требу пловааааа будет вам плов и Боря! Тимик читал-читал....не выдержал и смылся..... много бла-бла-бла тут. шурпа будет, проще готовить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лен, отстать от Жени!У него важная миссия, избавить лагерь от комаров! :D Sorbino, ну, ну кому ты веришь? :ph34r: думаешь они от храпа разлетаются????? от перегара они улетают, точнее даже не успевают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я тебя прально поняла, ты на кухне в этот раз?????? Опять съезжаешь*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.