КраШ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сань, а на каком километре М4 сейчас ремонт идёт, чёт не сориентируюсь по твоему описанию. :) В вторник ездил, там сужение уже от малой бетонки сделали, вообщем от 30 до 65 км примерно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В вторник ездил, там сужение уже от малой бетонки сделали, вообщем от 30 до 65 км примерно сейчас. угу, так и есть. Тоже на той недеи гонял, начинается от бетонки (малого кольца) и чуть дальше первого поста примерно 65-68 км, а дальше все летит и после 120км как начинается тульская область 3 участка в те выходные были с ремонтом, через встречку всех пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Блиииин!!! Ну почему опять выезд на мою историческую родину?! И почему я об этом узнаю за день до выезда?! :dash2: думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Блиииин!!!Ну почему опять выезд на мою историческую родину?! И почему я об этом узнаю за день до выезда?! :dash2: думаю... Настен нефиг думать поехли :) сто лет тебя не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Настен нефиг думать Государство не любит конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Друзья, опщем могу кого нить взять на борт :rolleyes: ! Два места будет точно (в зависимости от количества вещей пассажиров ) так как шатер занимает пол багажника :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 radist52, ага, бронирую вакантное место B) Государство не любит конкурентов эт ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 radist52, ага, бронирую вакантное место Ес ^_^ . Стартуем с колонной в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ес ^_^ . Стартуем с колонной в пятницу. ну естественно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 эт ты к чему? что ты занудствуешь 2 дня уже :lol: АНЕКДОТ ЕСТЬ не укради, государство не любит конкурентов. а я переделал на это вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что ты занудствуешь 2 дня уже :lol: АНЕКДОТ ЕСТЬ не укради, государство не любит конкурентов. а я переделал на это вах. я работаю и не отвелекаюсь! вот и занудствую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро :) Ну приблизительно расклад такой, я уже практически на 70% еду с Вами, тока блин не большой трабл. :wacko: Либо все гуд и в пятницу я стартую на своей, в этом случае готова захватить 1 или 2 пассажиров, либо если не гуд, то заберите меня, пожалуйстаааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро :)Ну приблизительно расклад такой, я уже практически на 70% еду с Вами, тока блин не большой трабл. :wacko: Либо все гуд и в пятницу я стартую на своей, в этом случае готова захватить 1 или 2 пассажиров, либо если не гуд, то заберите меня, пожалуйстаааааа :D Заберем-с ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Sorbino, вместе кантоватся бум :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Sorbino, вместе кантоватся бум Нам главное докантоваться до места и обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нам главное докантоваться до места и обратно :) не боись все будет пучком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нам главное докантоваться до места и обратно :) Мы в ответе за тех кого напоили (с) :D Сопсанна и обратно верну, не переживайте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нас ждет прекраснейший обед в виде шурпы, плова и шашлыка, всевозможные закуски, прохладные напитки шипучего храрактера.[ ПРОТЕСТУЮ :gamer3: ....Я ПРОТИВ ШУРПЫ...... :ak: хотя знаю что Тим готовит её просто восхитительно... :wub: народ, ну сколько можно одно и тоже????? давайте ч.н. другое приготовим, а??????? ведь обсуждали же это......(плов оставляем, т.к. Тим и Ко готовят его так, что ум отъешь :lol: :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 давайте ч.н. другое приготовим, а??? ты готова приготовить на всех че нить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты готова приготовить на всех че нить другое? Воды! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты готова приготовить на всех че нить другое? Killroy, готова помогать :lol: , я когда-нить откзывалась разве? всёравно же будут готовить, для разнообразия можно и поменять меню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Воды! теплой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты готова приготовить на всех че нить другое? макарончики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 готова помогать я спрашиваю не помогать, а можешь ты что нить другое приготовить а тебе будут помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Angi, Настяяяя, Александр обещал нам кстати что-то приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.