Shmalts Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня размер ноги будет добавлять мне росту :lol: :lol: :lol: :lol: девчонкам как это объясняешь? могу и твистер вам одолжить. лучше поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это М4 она скоростан и всегда хорошо идет за исключением ремонта дороги, или мы бум его объезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это М4 она скоростан и всегда хорошо идет согласен! неоднократно ездил по этой трассе на юг. Думаю долетим довольно быстро. Дорога хорошая и камер немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в пятницу полюбому в пробках застрянешь потом в ночи с палатками ковыряться а в субботу можно часиков в 5 утра стартануть...и без пробок и светло уже будет Анка.... Вспомни как мы ехали в Калязин последний раз!!!! Мы все поспали 3 часа и в путь!!!! Мне тяжеловато было за рулем. Глазки совсем устали :wub: .И ехали дольше, чем ночьная колонна. А тут 300 км. Поэтому поехали в пятницу :wub: . И поспим там думаю побольше. (не боись - возьму 2 пледа для тебя :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 лучше поехали с нами! Cашке лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 наивный ))))))))) да конечно если я вырублюсь меня не разбудить)) проверено на АЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И ехали дольше, чем ночьная колонна Потому что ночная колонна ехала 140-160км.ч Ночью нет ментов. Но ехать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Но ехать тяжело. Да лан ночью самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Потому что ночная колонна ехала 140-160км.чНочью нет ментов. Но ехать тяжело. Ан_Нет!!!! Давай собирайся))))) Как же я бЭз штурмана :wub: ? Да и если я устану, кто меня сменит? Я тока тебе свою маську доверю :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я тока тебе свою маську доверю а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне? шепотом -не пали кантору :ah: :lol: А ты не едешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кому то проще ехать ночью, кому то днем! Лично по себе, мне пофигу ))) За плечами поездка в Минск (ночная и снежная) и поездка в Одессу (ночная, дневная, дождливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот читаю я все это "безобразие" и понимаю, что тоже хочу поехать :ph34r: НАРОД, а все стартуют в пятницу???? Утром в субботу никто не едет? B) ты! )))) ой Аня, пропустишь отжиг, и кто тебя одну подменивать будет? все у тебя непонятно как то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот читаю я все это "безобразие" и понимаю, что тоже хочу поехать подписываюсь под каждым словом...хочется поехать ооооооочень, невозможно остаться равнодушным :wub: но...таки не поеду...320 км по М4 при условии, что в субботу вечером надо быть на даче как штык в 70 км по Новориге....просто нереально :wacko: :ak: буду надеятся, что "Ока" будет поближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Cашке лень а одному? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а одному? Никак. она и так в отпуске и поскольку ей запретили летать сидит целыми днями дома, а еще я на выхи свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 один не поеду :) только с кем то на борт :) Могу и место в палатке предоставить (вторую комнату) B) Что касается М4 то в пятницу вечером оптимально выезжать на М4 уже после ремонта проехав через Варшавку и большую бетонку :) ЗЫ.... Берите с собой всякие надувные круги, мячики и т.д. )))) будет битва за матрац )))))))) речка спокойная и не очень глубокая. Динь там мостик то жив еще? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Динь там мостик то жив еще? Не знаю жив или нет. Да должен наверно))) Там если по берегу проехать еще пару мест есть с мостиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что касается М4 то в пятницу вечером оптимально выезжать на М4 уже после ремонта проехав через Варшавку и большую бетонку Сань, а на каком километре М4 сейчас ремонт идёт, чёт не сориентируюсь по твоему описанию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сань, а на каком километре М4 сейчас ремонт идёт, чёт не сориентируюсь по твоему описанию. :) От Барыбино и дальше в область где то 15-20 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Killroy, Дохтур:), Блонди, TraNCer, КраШ Едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Killroy, я работаю над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Блииин,по моему шоссе,а я не еду :( Отличного вам отдыха :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Отличного вам отдыха Сглазить пытаешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Блииин,по моему шоссе,а я не еду :( Отличного вам отдыха :wub: Ничего себе поездочка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.