killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 могу и твистер вам одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и я помню laugh.gif что была группа лиц по предварительному сговору biggrin.gif, которая и решала кто будет самым слабым звеном laugh.gif Трансер, ну как бы ясно, кто был избранным, да? :D Немо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто бы говорил.. :P :D :D TraNCer , тю...ты меня видел сгоревшей???? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тут кстати Евген рассказал про волейбол с водкой....может и прокатить))))))) неееееееее, мы не будем в это играть, прошлой оки хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и я помню Ой Ленок)))) У тебя остался снимок ЖИРАФОМОБИЛЯ)))) Еще живого и невредимого :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот читаю я все это "безобразие" и понимаю, что тоже хочу поехать :ph34r: НАРОД, а все стартуют в пятницу???? Утром в субботу никто не едет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ой Ленок)))) У тебя остался снимок ЖИРАФОМОБИЛЯ)))) Еще живого и невредимого :lol: :lol: :lol: ну да)))) еще есть его попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 TraNCer , тю...ты меня видел сгоревшей???? ты сама же чисто сердечно призналась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У тебя остался снимок ЖИРАФОМОБИЛЯ)))) Еще живого и невредимого а у меня есть фотка где мы с Немо на капоте сидим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот читаю я все это "безобразие" и понимаю, что тоже хочу поехать НАРОД, а все стартуют в пятницу???? Утром в субботу никто не едет? нЭт -_- . Ты подумай получше.... Но если ты хош в субботу утром, я те одолжу свою новую "малышку", чтобы все пробки растолкать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты сама же чисто сердечно призналась))))) TraNCer , когда, где? не мазал, не спасал - значит небыло :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дохтур:) , а вас разве по клинической патологии не учили, что яйки и яички - в магазине, а яйца в штанах!!!!! :lol: Лен, он же доктор по сердечным делам, а не по яйцевым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 клинической патологии не знаю такую науку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 неееееееее, мы не будем в это играть, прошлой оки хватило! Спасибо сказали:NEMO™, :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не знаю такую науку :lol: Дохтур:) , двоеЧник-прогульщик??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 двоеЧник-прогульщик а вот и не угадала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот читаю я все это "безобразие" и понимаю, что тоже хочу поехать :ph34r: НАРОД, а все стартуют в пятницу???? Утром в субботу никто не едет? B) думал про субботу, но все таки нет) а чего в пятницу мешает рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а чего в пятницу мешает рвануть? Андрюх, а вдруг порвётся :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 думал про субботу, но все таки нет)а чего в пятницу мешает рвануть? в пятницу полюбому в пробках застрянешь :ph34r: потом в ночи с палатками ковыряться :ph34r: а в субботу можно часиков в 5 утра стартануть...и без пробок и светло уже будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Андрюх, а вдруг порвётся :o зашьем и заплатку поставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Андрюх, а вдруг порвётся ты думаешь Аннет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 потом в ночи с палатками ковыряться ph34r.gif да, потом отметить приезд, расстановку палатку, встретить рассвет, святое дело....пропустишь трогательные моменты, в ночь с сб на вскр такого уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в пятницу полюбому в пробках застрянешь это М4 она скоростан и всегда хорошо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в пятницу полюбому в пробках застрянешь :ph34r: потом в ночи с палатками ковыряться :ph34r: а в субботу можно часиков в 5 утра стартануть...и без пробок и светло уже будет :rolleyes: была такая мысля, но думаю что лучше приехать разложится пусть даже ночью и спокойно спать, чем так рано подорватся невыспавшись и потом умирать весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и спокойно спать наивный ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.