PTA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ога! Вот и наступил очередной выезд. Ну что же, уважаемые одноклубники и гости одноклубников ничего нового вам не открою. Все как обычно, по-домашнему, в лучших традициях М3клуба. Палатки, речка, костер, шумные посиделки, для некоторых рмантИк. Шутки, веселья, безумные идеи приветствуются, лишь бы не было скуки. Настольные игры, фризби, волейбол, купание в речке, загорание на солнце под заводные ритмы мелодий. Нас ждет прекраснейший обед в виде шурпы, плова и шашлыка, всевозможные закуски, прохладные напитки шипучего храрактера. ФОТО : Timik жмем Radist 52 жмем (пароль тот же) Jigi жмем Найдены/взяты следующие вещи: Топорик - 1шт. Лопата - 1шт. Сетка барбекюшная - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наконец то тема появилась!!! Понятное дело что еду))) Могу взять на себя закупку сосисок, кетчупа, майонеза и мешков для мусора (вопрос только сколько чего брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пока думаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пока думаю B) а что тут думать - ехать надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что так близко 320 км? :blink: Даешь маздовку на Байкале! З.ы. реально где-то 1500 руб только на бенз выйдет. Между Тулой и Липецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Timik, Ока 29-30 остается без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Расстояние до места назначения ~320км. Это очень далеко же ;) :unsure: Хороший способ сделать минимаздовку... А в чем прикол, каков смысл так далеко валить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 320? :blink: ....маздоводы и правда не ищут легкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Даешь маздовку на Байкале! Мысль, кстати, интересная... ;) Всего 4тыс.км в одну сторону... В журнале как-то был репортаж, на ваз 2104 люди ездили на Байкал..... Прикольно, наверно, там :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что так близко 320 км? :blink: Даешь маздовку на Байкале!З.ы. реально где-то 1500 руб только на бенз выйдет. Между Тулой и Липецком. Это выезд, не для слабых. Тот кто проникся выездами (а было и дальше) 320 уже не помеха. Поэтому тут кто как для себя решит. Стоит оно того или нет. Конечно минимизируем, это сплачивает даже. Timik, Ока 29-30 остается без изменений? да. все без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это сплачивает даже. Либо сильно обламывает... ;) Когда компания маленькая (а такая, скорее всего, и получится), по "кучкам" не разойдешься и придется общаться с не интересными людьми (ну всякое же бывает) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekett Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 320км - это не помеха, самое главное m3клубная компашка!!!!!!! :D Маздоводы! С Меня тогда Традиционно-М3клубный ПЛОВ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нуу... Блин, Тимик загнал за 300 верст... Речка же с сильным течением??? Да и при таких расстояниях есть же места более антиресные ))) Чую, задумал неладное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пиши в списки: КАТО + 2 (+1 еще думает) Привезу игры: карты мафия, элис, мяч, если вспомню где - бадминтон Народ!!! Вот вы странные какие-то :D Ну в чем интерес постоянно на одни и теже места ездить? Хочеться же и что-нибудь другое посмотреть. Вот в том году мы ездили более чем за 400 км.!!!! И все очень понравилось. Главное хорошее настроение и приятная компания (а в м3клубе это всегда присутствует :sm206: ). Расстояние от Калязино (прошлый выезд) до Москвы по трассе составляет 203 км. Ну подумаешь, здесь на соточку побольше!!! Разве для нас это проблема? Да и дорога здесь вроде хорошая. Так что не кипишуйте, а собирайтесь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Расстояние от Калязино (прошлый выезд) до Москвы по трассе составляет 203 км. Ну подумаешь, здесь на соточку побольше!!! так то в калязин мы приехали около 2 ночи если не ошибаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тима, давай ближе))) Я издалека с квадратной головой тащиться домой не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 так то в калязин мы приехали около 2 ночи если не ошибаюсь)))) Ну это смотря как собираться еще :wub: (без обид) Все закупки делаем заранее и строго в назначенное время стартуем. Да и Ярик стоем всегда стоит. Не боись :wub: - это не так страшно, как ты думаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тима, давай ближе)))Я издалека с квадратной головой тащиться домой не хочу))) ближе только Ока. ;) ) Принимаются заявки на место для проведения "Оки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну это смотря как собираться еще (без обид) Да и Ярик стоем всегда стоит. Не боись - это не так страшно, как ты думаешь)))) да собрались поздно..но потом гнали как угорелые..так что не сильно потеряли время.. Я то не боюсь, на след выхах в нижний гоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я то не боюсь, на след выхах в нижний гоню))) А я в мае в Казань гоняла :D 800 км...... ЖЕСТЬ))))) Дорога там - вАщЕ АД))))) Итог: 14 часов езды (отступление от темы) Значит так.... Собирай свои вещички, кидай в машину, жди с нетерпением пятницы, и в путь с нами :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Значит так.... Собирай свои вещички, кидай в машину, жди с нетерпением пятницы, и в путь с нами планы другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 320 км реально далеко, на один полноценный вых ехать смысла нет...имею в виду водителей, так как приезд будет глубокой ночью, один день на покутить и снова спать перед обратной дорогой... :wacko: В любом случае на эти выхи у нас закупка ништяков для продолжения ремонта, так что присоединимся на выезд на Оку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 далековато.... :wacko: думаю....может +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Принимаются заявки на место для проведения "Оки" Как насчет Юрмалы? :D Буду в Риге и Юрмале в конце июля))) Папик в роли гида))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Что так близко 320 км? :blink: Даешь маздовку на Байкале! З.ы. реально где-то 1500 руб только на бенз выйдет. Между Тулой и Липецком. да харе плакать и жмотиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.