Перейти к содержанию

Бойня на Урале:

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

S@va, в 2012 в РФии просто не останется ни кого :lol:

если верить индейцам, то в 2012 просто никого не останется :D

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ
AURA, а как это считают? Точнее кто? :D

Госкомстат :rolleyes:

Железный занавес?

Просто, как гриццо, жрите саме вашы плюшки с волосаме ;)

Из моих знакомых 2 из 3х ни где не сообщают, что на ПМЖ уехали - периодически в РФию возвращаются раз в полгода дела уладить и опять отваливают

А из моих - 2 из 3х свалившых на ПМЖ вернулись обратно оголтелыми патриотами :P

AURA, значит им там не рады :lol: Давно замечено, что огалтелых патриотов неважно чиво везде не очень любят :D

Дык оне сваливали будучи оголтелыми русофобами и антисоветчиками :)

Росстат кста очень странная контора

Знаете на сколько за год по их мнению в среднем подражали автомобили? На 7 тысяч. Я седня когда это прочитал с час наверное плакал. Сначала от смеха, потом с горя... Они просто взяли базавую комплектацию Жигулей, которую даже на заводе не все видели и она тока в прайсах Автоваза есть и посмотрели цены седня и 12 месяцев наза

Ну все логично. Какое государство - такая и статистика

Росстат кста очень странная контора

Контора как контора :rolleyes:

Знаете на сколько за год по их мнению в среднем подражали автомобили? На 7 тысяч. Я седня когда это прочитал с час наверное плакал. Сначала от смеха, потом с горя... Они просто взяли базавую комплектацию Жигулей, которую даже на заводе не все видели и она тока в прайсах Автоваза есть и посмотрели цены седня и 12 месяцев наза

Можно поподробней ;)

А то знаем мы Вас :bt:

Окажеццо шо на самом деле типо: "Не Иванов а Рабинович, не Жыгули а Запорожец, не в лотерею а в карты, не выиграл а проиграл..." :sarcastic:

Тока прорези останутся для нефте- и газопроводов :)

Да кто Вас держыт-то! :bk:

Как гриццо, скатертью по жопе :br:

AURA, выложи ссылку на свой бред, я тебе на свой. Точнее на их коллективный :lol:

Сцылки на бред по Вашей части :P

Я же выложу на официальные данные :rolleyes:

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...demo/demo42.htm

AURA, позырил. Цифры интересные. Например в 98-99 году у нас оказывается по 800 человек в КНДР уехало :D :blink:

У меня есть ответ почему именно такие цифры. Многие государства ужесточают условия миграции. Например пункт первый Австралия в этом году очень сократило список нужных специальностей

С другой стороны в несколько раз выросла миграция в ту же Испанию

То есть как я и говорил - обеспеченные люди едут активнее, а не обеспеченные едут нелегалами

Испания тут как лакмусовая бумажка

AURA, позырил. Цифры интересные. Например в 98-99 году у нас оказывается по 800 человек в КНДР уехало :D :blink:

У меня есть ответ почему именно такие цифры. Многие государства ужесточают условия миграции. Например пункт первый Австралия в этом году очень сократило список нужных специальностей

С другой стороны в несколько раз выросла миграция в ту же Испанию

То есть как я и говорил - обеспеченные люди едут активнее, а не обеспеченные едут нелегалами

Испания тут как лакмусовая бумажка

Лакмусовой бумажкой, как Вы изволили выразиццо, завсегда были США, Германия унд Изгаиль... ;)

А обеспеченные люди сбегают от заслуженной кары как правило в Лондонск B)

Ну и шо не так? :unsure:

AURA, щас в моде дома в Испании. Англия не скажу - туда тока проездом, а в Израиль-Германию кто мог-хотел еще лет десять назад уехали

У нас местами целыми селами немцы по уезжали. Одни старики их остались. А крепко жили

Ну и шо не так?

ты давно на авторынке был? Зайди хотя бы в тему про спец предложения ОД и посмотри посты сейчас и в прошлом году

Пошлины!!! Их подяли - цены поползли хорошо вверх

Немного сбила напряженность Белараша, но щас и оттуда все вывезли

Сегмент 250-300+ поднялся процентов на 30-50

AURA, щас в моде дома в Испании. Англия не скажу - туда тока проездом, а в Израиль-Германию кто мог-хотел еще лет десять назад уехали

Покупка недвижымости за границей и эммиграция - разные весчи, не правда ли? ;)

ты давно на авторынке был? Зайди хотя бы в тему про спец предложения ОД и посмотри посты сейчас и в прошлом году

Пошлины!!! Их подяли - цены поползли хорошо вверх

Немного сбила напряженность Белараша, но щас и оттуда все вывезли

Сегмент 250-300+ поднялся процентов на 30-50

Сходил, посмотрел... Примерно так и есть как у госкомстата :rolleyes:

Из какого места Вы свою цыфирь высасываете - один Аллах ведает :bk:

AURA, очки нннада? :lol:

Простой пример, авто куплено за 240 в прошлом году, сейчас продано за 300, причем с руками оторвали. Где тут по 8 тысяч рост цен, я хз :lol:

На мегапопулярные Полы и Солярисы цена еще больше поднялась

8 тыс ага :lol:

У нас местами целыми селами немцы по уезжали.

Ты наверно, блин да я уверен, ты приводишь пример откупа Германии от фашизма. Да принимали, да уезжали, но это не то о чём можно вести диалог.

авто куплено за 240 в прошлом году, сейчас продано за 300

Не надо хвалицо, что ты барыго ;)

Покупка недвижымости за границей и эммиграция - разные весчи, не правда ли?

Вот именно. Равин, ты приводи цифры не покупок, а смены гражданства.

Гарри, много написал, потом случайно закрыл

Ну да в двух строках:

1. Правила миграции повсеместно ужесточают

2. Большинство свежих мигрантов едет нелегально. Примеров масса. Скандалы с Бали, щас такая же фигня в Гонконге и в целом по ЮВА. В Австралии с июня 12 года новые правила, и туда опять же поедут незаконно жить

Те, кто покупает особняки в Испании тоже не горит желанием уведомлять родное государство о отъезде - они в большинстве своем все неработающие :D И в каком то смысле маргиналы

Дальше сами думайте, о чем именно говорят цифры из росстата

Дальше сами думайте, о чем именно говорят цифры из росстата

О том, что эмиграция из страны имеет устойчивую тенденцию к сокращению :rolleyes:

А шо народец лазит по заграницам и покупает там всякое говорит о том, шо с благосостоянием уважаемых сограждан уцелом не все так плохо как оне плачуццо ;)

AURA, Дело в том, что покупая там онЕ совсем не покупают тут

Из последнего - частник взял кредит на развития производства и купил дом в Испании

Щас ты напишешь, что у него все отлично и вообще Раися вперде

Тока я уверен, что через пару месяцев это предприятие будет под конкурсным управлением

Люди не меняются

Грядет второй этап кризиса все с той же мутью с кредитами

Только раньше это был спонтанный процесс, а сейчас все все понимают и просто выводят бабло там где тепло и сытно

И при этом Росстат считает, что они все еще россияне :D

Погуглите, кто могет кто же в 99 году так активно в Кндр уезжал? В три раза больше народу чем в прошлом годе в Испанию... Мне жутко интересно. Но некогда

AURA, Проще смотреть на уровень миграции капитала. Поток кажется и не думает сокращатся

Сколько у нас народу в той же ГД с двойным гражданством

Они где на ПМЖ?

Абрамович в статистику Росстата вошел?

Эти простые вопросы откроют может кому глаза

Ну а отальным ' очки нннада!' :lol:

AURA, Проще смотреть на уровень миграции капитала. Поток кажется и не думает сокращатся

Це не капитал, дружысче, це прибыль B)

Пока усе перло, было уместно наращивать капитализацию. А таперча акционеры забирают прибыль. А акционеры у нас в основном ихто? Прааавильно, оффшоры. Вот прибыль в оных и оседает. Бенефициары может и рады тут шонить прикупить, да придеццо уплачивать налоги... :bk:

Оно кстате можыть и к лучшему - цены там устаканюццо и усе такое... :rolleyes:

Грядет второй этап кризиса все с той же мутью с кредитами

Только раньше это был спонтанный процесс, а сейчас все все понимают и просто выводят бабло там где тепло и сытно

Гг... Полагаете шо типо самое вулканобезопасное место - жерло? :ap:

AURA, бегут от последствий. Потому как понятие безопасности и стабильности в разных странах отличают

Думаю от резкой смены курса сейчас не застраховано не так много государств

В остальных могут резко нарисоваться миротворцы или дружелюбные пиар технологи с своими стандартами демократии :lol:

А у собственника всегда сначала сохранить, а потом уже приумножить

По разговорам на эти схемы с толлингом и офшорами собираются и энергетику переводить

Осталось ВПК и все - этой стране ни чего официально принадлежать не будет :lol:

По разговорам на эти схемы с толлингом и офшорами собираются и энергетику переводить

Осталось ВПК и все - этой стране ни чего официально принадлежать не будет :lol:

Гг... По разговорам эти Вашы оффшоры собираюццо прикрывать ;)

http://www.lenta.ru/news/2011/07/28/fiver/

На Урале задержаны еще пять подозреваемых в организации и участии в нападении на поселок Сагра под Екатеринбургом. 28 июля Следственный комитет РФ сообщает о задержании Руслана Закирова, Евгения Бахарева, Ивана Акимова, Вугара Гадыева и Шохина Зарипова, которым в ближайшее время предъявят обвинения и изберут меру пресечения.

Как отмечается в сообщении, при обысках в местах проживания задержанных были "изъяты пневматические пистолеты, нунчаки, бейсбольные биты, дубинки, кастеты, приспособленные для нанесения травм куски арматуры, топор, боеприпасы к автомату Калашникова и крупнокалиберному пулемету, фотографии участников беспорядков, в том числе с изображением задержанных лиц с оружием".

Накануне, 27 июля, следствие решило переквалифицировать уголовное дело о нападении на Сагру со статьи "хулиганство" на статьи "бандитизм" и "массовые беспорядки". Это произошло после того, как выяснилось, что участники нападения входят в организованную преступную группировку, а указание о совершении преступления поступило от некоего осужденного, отбывающего наказание в одной из уральских колоний.

Всего по делу о нападении на Сагру установлены 16 фигурантов, десяти из которых предъявлено обвинение. Под арестом находятся двое подозреваемых - Вячеслав Лебедев (Сергей-цыган) и Шамиль Саляхов, двое отпущены под залог и еще двое объявлены в розыск. Кроме того с Сергея Зубарева, принимавшего участие в конфликте на стороне жителей Сагры и обвиненного в хулиганстве, взята подписка о невыезде.

AURA, бегут от последствий. Потому как понятие безопасности и стабильности в разных странах отличают

Думаю от резкой смены курса сейчас не застраховано не так много государств

В остальных могут резко нарисоваться миротворцы или дружелюбные пиар технологи с своими стандартами демократии :lol:

А у собственника всегда сначала сохранить, а потом уже приумножить

Да ну Вас нафик! <_< Эдак дай Вам волю - продолжытельность светового дня и смену сезонов приметесь объяснять кознями едра и лично ВВП :sarcastic:

У нас климат какой? То дубак, то пекло, то заливает, то заметает, то грязишша, то пылишша... :unsure: А есть места, где почитай круглый год +25 и осадки раз в неделю строго по расписанию. Плюс высокая культура обслужывания состоятельных граждан :rolleyes:

Вот оные туда и тянуццо :bk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...