Перейти к содержанию

Бойня на Урале:

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет!

Вот читаю я это все и медленно сползаю под стол... А что будет дальше???

У меня на это есть своя точка зрения... Пока мы все будем стадом баранов, то так и будет продолжаться! Такие нападения будут повторяться все чаще и чаще...

Я не расист и не националист и не призываю ни кого брать в руки оружие и идти громить зверьков. По себе могу сказать, что раньше был спокойным и пытался к этому серьезно не относиться, ровно до того момента как к моей знакомой днем!!! в метро пристали два дага.... И НИ ОДИН русский мужик не встал и не заступился за девочку, а стояли все и рассматривали пыль на своих ботиночках!!! Типа их это не касается. После этого было многое переосмыслено. Записался в зал и начал заниматься мордобоем..., не боксом, а именно мордобоем. Была пара стычек со зверьками, и знаете что оказалось - они кучей смелые, а по одному поджимают хвосты и разбегаются))) Понтов у них много, а вот физически сильных и психологически устойчивых парней не очень!))) Я думаю что среди всех национальностей есть нормальные люди и мои друзья тому пример! Но когда случаются вот такие конфликты и ты знаешь что они не правы и поступают (скажем мягко) не правильно и не справедливо, то надо это все рубить на корню. Рвать их на куски, чтобы у других желания не возникало, чтобы ТРИЖДЫ подумали перед тем как делать.

О чем сейчас думает нынешней поколение и чем живет...??? Работа, дожили до пятницы и на дачу с пивком и девочками, раз в пол года в отпуск, сидячая работа... клубы.... А много ли из нас занимается спортом? Плавает, бегает, борется, может бокс...???

Особенно парней касается - найдите время и идите в секции, их не много сейчас, но они есть! Вы сами начнете к себе по другому относится и другие вас зауважают, не за то что есть деньги и связи, не за то что умен (что тоже хорошо), а за то что в вас появится стержень. И в другой раз в метро вы не будете стоят в стороне и наблюдать а подойдете и поможете!!! С малых таких шагов мы начнем подниматься!

Простите за откровенность, просто накипело...

Думаете, поможет? :rolleyes:

Нуууу, тут все просто. Чувак на расслабоне, цвяточки-шампусики, думает нижней головой. Вычислили его и вели еще на улице. Компашка, по видимому толерантных, сработанная. Один вверх, один внизу, средний поставленно глушит-так что тут даже Брюс, Чак и Джеки Чан тоже бы огребли. Не надо заходить в подъезд с чурбанами, тем более численно превосходящими.

По большому счету чуваку свезло, поймал просто сотряс и хабара лишился, а реально мог и на перо встать.

Что помешает злоумышленникам подкараулить Вас увешанного пестолетами и нахлобучить из-за угла? Заодно и пестолетами разжывуццо

Так-то шанец будет, пусть маааленький, но он будет. А щаз его просто нет. Кстате, буржуинские злоумышленники сознаются, что если у предполагаемой жертвы могет быть ствол-оне типа очкуют и поищут чего полегче, гуглите исследования на эту тему.

Или вы, камрад, предпочитаете самооборонный вазелин?

Или Вы имеете привычку вне дома передвигаццо перебежками и переползанием, ведя упреждающий огонь по окружающим? А кажный раз перед заходом в подъезд метать в оный гранату?

Камрад, в нашем мире выживают параноики :D

Нуууу, тут все просто. Чувак на расслабоне, цвяточки-шампусики, думает нижней головой. Вычислили его и вели еще на улице. Компашка, по видимому толерантных, сработанная. Один вверх, один внизу, средний поставленно глушит-так что тут даже Брюс, Чак и Джеки Чан тоже бы огребли. Не надо заходить в подъезд с чурбанами, тем более численно превосходящими.

По большому счету чуваку свезло, поймал просто сотряс и хабара лишился, а реально мог и на перо встать.

Так-то шанец будет, пусть маааленький, но он будет. А щаз его просто нет.

Камрад, в нашем мире выживают параноики :D

Ему бы повезло если бы он в лифт с целым лицом зашел, а эти три типа остались там кучкой лежать.

Ему бы повезло если бы он в лифт с целым лицом зашел, а эти три типа остались там кучкой лежать.

Эх, молодежь-молодежь. B) Это только в кино, один против троих, у одного точно нож (сумку на видео срезал, а не снял) на ограниченном пространстве. В ДАННОЙ ситуации терпила отделался легко, так как бежать некуда, а при столкновении шанс отгрести у неподготовленного человека 100% По ситуевине-стрелять и бить в морду-рано, нападение не началось, когда в морду дали-чувак уже уехал в страну вечной охоты(ненадолго), газ баллон-сам нахватаешься, шокер-врядли. В общем раз уж защол в подъезд с чурбанами-в ДАННОЙ ситуации легкий сотряс послужил уроком.

ЗЫ Я не издеваюсь, окажись на его месте я, тоже бы уработали, не с одного удара, но против троих-моё фамилиё не Уиллис

Эх, молодежь-молодежь.

Я например всегда в стадии ожидания и анализирования... И мне по большому счету все-равно сколько противников. Один на один - легко. Драться с двумя тяжелее, а с тремя практически невозможно... Хотя есть есть факторы помогающие в таких ситуациях - узкое пространство, стенка за спиной... лестница и тд... Ну и естественно практический опыт и поставленный удар с обеих рук...

Я например всегда в стадии ожидания и анализирования... И мне по большому счету все-равно сколько противников. Один на один - легко. Драться с двумя тяжелее, а с тремя практически невозможно... Хотя есть есть факторы помогающие в таких ситуациях - узкое пространство, стенка за спиной... лестница и тд... Ну и естественно практический опыт и поставленный удар с обеих рук...

Я был один, совсем один, а они-толпа негодяев с пушками, базуками, вертолетами. Я одного раз, второго-два, тот меня с пистолетами, я его ногой. Кия!!!

http://youtu.be/BB6EX630u8M

с 9 минуты :lol:

Кстате, грят поймали http://www.mr7.ru/news/crime/story_37226.html не факт что этих, но все равно милипоция трудится

Цыган из Сагры оказался другим человеком

Предполагаемый организатор нападения на Сагру, известный в поселке как «Сергей-цыган», оказался не тем, за кого он себя выдавал, передает радио «Вести ФМ».

Как сообщает Следственный комитет, человека, который представлялся как Сергей Красноперов, на самом деле зовут Вячеслав Лебедев. Он с 1995 года находится в федеральном розыске за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

Лебедев проживал в Сагре без регистрации и по поддельным документам. Он был задержан после инцидента 1 июля, в ходе которого был убит уроженец Грузии Фаиг Мусаев. Лебедеву предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений, в том числе в подделке документов. Суть остальных обвинений следователи не уточняют.

Цыган из Сагры оказался другим человеком

Предполагаемый организатор нападения на Сагру, известный в поселке как «Сергей-цыган», оказался не тем, за кого он себя выдавал, передает радио «Вести ФМ».

Как сообщает Следственный комитет, человека, который представлялся как Сергей Красноперов, на самом деле зовут Вячеслав Лебедев. Он с 1995 года находится в федеральном розыске за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

Лебедев проживал в Сагре без регистрации и по поддельным документам. Он был задержан после инцидента 1 июля, в ходе которого был убит уроженец Грузии Фаиг Мусаев. Лебедеву предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений, в том числе в подделке документов. Суть остальных обвинений следователи не уточняют.

Там походу много любопытного накопаеццо. Ежели конечно копать... B)

Я например всегда в стадии ожидания и анализирования... И мне по большому счету все-равно сколько противников. Один на один - легко.

Э-м-м-м... Мущина, спилите мушку... Гонор, штука хорошая, ага... до первого боксера-разрядника...

Э-м-м-м... Мущина, спилите мушку... Гонор, штука хорошая, ага... до первого боксера-разрядника...

возможно... но за себя постоять могу. Нормальный спортсмен ни когда не начнет драку. Я же не выхожу на улицу и не начинаю всем разбивать лица)) мне это просто не нужно и не для этого я занимаюсь. Но на агрессию всегда отвечу двойной агрессией.

В таких ситуациях важна реакция и психологический настрой. Если мальчик только из под маминой юбки вылез, то лучше пусть сидит дома за компом. Я ребят знаю, да и сам наверное такой, которые биться и отстаивать себя будут до тех пор, пока стоять смогут.

ролик из серии "А что ТЫ сделаешь со своей жизнью"? http://www.youtube.com/watch?v=SzkKmhBzHTs...player_embedded

возможно... но за себя постоять могу. Нормальный спортсмен ни когда не начнет драку. Я же не выхожу на улицу и не начинаю всем разбивать лица)) мне это просто не нужно и не для этого я занимаюсь. Но на агрессию всегда отвечу двойной агрессией.

В таких ситуациях важна реакция и психологический настрой. Если мальчик только из под маминой юбки вылез, то лучше пусть сидит дома за компом. Я ребят знаю, да и сам наверное такой, которые биться и отстаивать себя будут до тех пор, пока стоять смогут.

Дорогой друг! :hi:

Со своей стороны ни капли не сомневаюсь, шо ежели какимнить негодяям взбредет в голову затеять с Вами ссору, то оным не поздоровиццо :rolleyes:

Однако, как быть, ежели оные к примеру позарюццо на Ваш айфон, айпод, айпад (или шо там у Вас) и вместо того шоб задираццо, попросту неожыданно нахлобучат Вас по скворешнику трубой в какомнить подходящем месте, быстро сделают свое ч0рное дело и довольные рассосуццо в разные стороны. А Вы останетесь за себя полежать... :bn:

попросту неожыданно нахлобучат Вас по скворешнику трубой в какомнить подходящем месте

Стареете, камрад. Невнимательность появляется. Или усталость. Замыливается глаз-то. ;)

Я например всегда в стадии ожидания и анализирования...

Вот молодая поросль-всегда чоткая, всегда на стороже :D

...за себя постоять могу.

Не обольщайтесь, Вам, по щастью, еще серьезно не прилетало...

Нормальный спортсмен ни когда не начнет драку.

Попробуйте догадаться, кто был основой "бригад" 90-х...да и щас...

Я же не выхожу на улицу и не начинаю всем разбивать лица)) мне это просто не нужно и не для этого я занимаюсь. Но на агрессию всегда отвечу двойной агрессией.

Троекратное УРА!!!

Стареете, камрад. Невнимательность появляется. Или усталость. Замыливается глаз-то. ;)

Вот молодая поросль-всегда чоткая, всегда на стороже :D

Не старею а прокачиваюсь до следующих уровней :ao:

Магия там, псионные штормы, энергетические поля и усе такое... :rolleyes:

А молодежы шо называеццо сам Бог велел! ;)

• 2 недели спустя...

http://lenta.ru/news/2011/07/25/thisissagra/

В нападении на Сагру принимали участие милиционеры из Екатеринбурга и водитель свердловского исполкома "Единой России" на служебном автомобиле. По словам руководителя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, об этом стало известно при изучении списка, оказавшегося в распоряжении жителей Сагры, сообщает издание "Ура.Ru".

Список был опубликован в блоге адвоката сагринцев Анастасии Удеревской. На момент написания новости "Живой журнал" испытывает сложности с доступом, но со списком можно ознакомиться на сайтах ряда уральских изданий.

По сведениям Ройзмана, среди участников нападения были "студенты Уральской юракадемии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большинство из которых являются рядовыми районных отделов милиции Екатеринбурга". Кроме того, удалось установить, что сотрудник исполкома "Единой России" Кардаш Фатахов приехал в Сагру на служебной "Тойоте" с госномером С 738 НЕ (96 регион).

Фатахов, по данным Ройзмана, является неоднократным чемпионом России по панкратиону, мастером спорта по рукопашному бою. Руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы облисполкома "Единой России" Андрей Русаков заявил "Ура.Ru", что Фатахов уже уволен.

Конфликт в Сагре произошел в ночь на 1 июля. В поселок приехали несколько десятков человек, которые угрожали убийством местным жителям, потребовавшим выселения цыганской семьи. В результате завязавшейся драки был убит гражданин Грузии Фаиг Мусаев.

Расследование инцидента передано в окружное управление Следственного комитета РФ. Были задержаны четверо участников нападения, два из которых были арестованы, в том числе глава цыганской семьи Вячеслав Лебедев, известный в поселке как "Сергей-цыган". Еще один предполагаемый участник нападения Шота Катамадзе объявлен в федеральный розыск.

Всем фигурантам дела предъявлены обвинения в хулиганстве, также как и двум жителям Сагры, с которых взята подписка о невыезде.

Почитаешь такие темы и понимаешь почему идет желание свалить из страны...ушел в тему "о загранице"

А тем временем, небольшое справочко о количестве граждан, свалившых из страны на ПМЖ в т.н. дальнее зарубежье за предпоследнее десятилетие :rolleyes:

1997 - 86 026

1998 - 82 327

1999 - 87 156

2000 - 63 408

2001 - 59 596

2002 - 54 586

2003 - 47 937

2004 - 42 778

2005 - 33 689

2006 - 18 799

2007 - 15 684

2008 - 13 394

Тынденция однако :bk:

AURA, а как это считают? Точнее кто? :D

Из моих знакомых 2 из 3х ни где не сообщают, что на ПМЖ уехали - периодически в РФию возвращаются раз в полгода дела уладить и опять отваливают

А тем временем, небольшое справочко о количестве граждан, свалившых из страны на ПМЖ в т.н. дальнее зарубежье за предпоследнее десятилетие :rolleyes:

1997 - 86 026

1998 - 82 327

1999 - 87 156

2000 - 63 408

2001 - 59 596

2002 - 54 586

2003 - 47 937

2004 - 42 778

2005 - 33 689

2006 - 18 799

2007 - 15 684

2008 - 13 394

Тынденция однако :bk:

2012 Железный занавес?

S@va, в 2012 в РФии просто не останется ни кого :lol:

Как в анекдоте - кто последний, просьба выключить в Шереметьево свет :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...