H.R. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А Вы старайтесь избегать в одежде оранжевого на синем. Должно помочь... ;) Цветовая гамма одежды здесь совершенно непричём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Или у нас Европейская часть России плохо заселена? Да, плохо. А что? Да и люди - не рассада, шобы высаживать строго в вырытую лунку... Сами виноваты, шо плодиться не хотим, всё нам чото мешает... А этим - ничо не мешает, им везде нормально, после аулов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 .работают дворниками-славяне, асфальт кладут-славяне..лепота.. Кать, ну мы-то с тобой не пойдём.... и никто не пойдёт.... а мусор надо выметать...и асфальт класть тоже.... Все что сегодня происходит в нашей с вами любимой стране в отношении кавказских народностей, есть реализация многоступенчатого плана, цель которого создание климата для гражданской войны на религиозной и национальной почве.Поверьте други они не просто так сюда толпами едут (раньше не ехали ,а сейчас вота едут) их мотивируют!!! "наши" же власти, существуют государственные программы об переселении кавказских народностей в центральную часть России, на эти программы выделяются громадные средства и об этом естественно широко не говорят по телевидению и в газетах. Нашим гостям с кавказа не просто так все сходит с рук, нам титульной нации не сходит ничего ,за любой косяк на кукан наденут сразу. Всё это результаты продуманной политики "нашей" власти которая уже по сути стала первым и самым страшным врагом русского народа. Им гостям как бы дают понять бузите как хотите мы всё покроем. я щетаю, без руки Суркова и ко. не обошлось ) имеет место явно рассчитанный "вброс" нацеленный на дестабилизацию и отвлечение внимания от серьёзных экономических проблем, которые не за горами... кроме того. национальной идеи так и не создано...да и откудо ей взяццо -то...значит будет наци-анальная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кать, ну мы-то с тобой не пойдём.... и никто не пойдёт.... а мусор надо выметать...и асфальт класть тоже.... "Мы" нет, а люди из глубинки России пойдут.. Я помню при советах программы такие были. Рядом с моим домом стоит многоэтажка, прозванная "дом лимитчиков" В детстве это название для меня было загадкой. Потом я уже понял, что все эти люди приехали из глубинки России и работали на Зиле, либо дворниками. Да, плохо. А что? Да и люди - не рассада, шобы высаживать строго в вырытую лунку... Сами виноваты, шо плодиться не хотим, всё нам чото мешает... А этим - ничо не мешает, им везде нормально, после аулов то... им да..Мешает плодиться весьма неплохой уровень жизни... Вот наши пробабушки жили плохо и рожали по 8 детей, что бы 4 -ро в итоге выросли до совершеннолетия только вернулась из Киева, и я Вам скажу неделя без людей кавказской и иже с ними таджикской наружности это просто отдых для души и глаз..работают дворниками-славяне, асфальт кладут-славяне..лепота.. ну конечно, на хохлов не так просто работать, это мы русские добрые души... Минск...Такая же картина -_- были... но они уже либо сидят пожизненно, либо "утонули" в болотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Мы" нет, а люди из глубинки России пойдут.. Я помню при советах программы такие были. Рядом с моим домом стоит многоэтажка, прозванная "дом лимитчиков" В детстве это название для меня было загадкой. Потом я уже понял, что все эти люди приехали из глубинки России и работали на Зиле, либо дворниками. время не то, дорогой товарищ. провинция хочет в офисы маасковские, ьна твои и мои места.... из своих офисов.... плохо представляю себе томксого дворника,желающего мести московские дворы... а уж офисную крысу из Новосиба в такой роли - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 время не то, дорогой товарищ. провинция хочет в офисы маасковские, ьна твои и мои места.... из своих офисов.... плохо представляю себе томксого дворника,желающего мести московские дворы... а уж офисную крысу из Новосиба в такой роли - тем более. Да ну...Никто не хочет в офисы..Работать на производстве - это большое счастье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Работать на производстве - это большое счастье бугога) паржал) ты пойдёшь гайки крутить на автофрамос? или на завод ЖБИ? с какой радости? теперь квартиры на пр-ве и в ЖКХ почти не дают... эта возможность лимиту теперь не влечёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 время не то, дорогой товарищ. провинция хочет в офисы маасковские, ьна твои и мои места.... из своих офисов.... плохо представляю себе томксого дворника,желающего мести московские дворы... ты опять рассматриваешь города... а деревни, села... естественно их необходимо обеспечить жильем, но черных то обеспечиваем? Чтож нашим то не помочь... Я тут себе землю пресматривал в Рязани, и проехался по парочку деревень..был в шоке, местный народ работает на производстве пеноблоков и прочего за 3-6 т.р. Ты думаешь дворниками они не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 бугога) паржал) ты пойдёшь гайки крутить на автофрамос? или на завод ЖБИ? с какой радости? теперь квартиры на пр-ве и в ЖКХ почти не дают... эта возможность лимиту теперь не влечёт) Я и сейчас кручу, но ооочень редко и то хобби ради, по объяснимым причинам. Наши механики крутят, и за это неплохие деньги получают, в офис их ни за что не заманишь. Всё это лишь вопрос мотивации Гайки крутить всяко лучше чем пальцы об клавиатуру бить и горб наращивать, уверен так считают многие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 естественно их необходимо обеспечить жильем, но черных то обеспечиваем? чёрных ,как ты их назвыаешь, никто не обеспечивает жильём, нету госпрограммы по заселению кавказцев в Мск.... это они, обвешивая тебя на помидорах, откладывют денежки... и это хорошо , если на помидорах.... и плохо , что обвешивают ..... Гайки крутить всяко лучше чем пальцы об клавиатуру бить и горб наращивать, уверен так считают многие уверен через месяц тебе надоело бы.... не читал роман А.Хейли "Колёса" ? прочитай как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чёрных ,как ты их назвыаешь, никто не обеспечивает жильём, нету госпрограммы по заселению кавказцев в Мск.... разговор шел о дворниках.. соотв. я имел ввиду таджиков и узбеков. Я знаю что в нашем доме таджикам выделено 2 квартиры, правда не знаю сколько их там живет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 соотв. я имел ввиду таджиков и узбеков. Я знаю что в нашем доме таджикам выделено 2 квартиры, правда не знаю сколько их там живет ))) ну вот и отлично (с) теперь далеко ходить не надо ) а потом пррибарыжаццо, раскрутяццо иначнут выкупать квартиру за квартирой.... а люди они хорошие... тихие и работящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чёрных ,как ты их назвыаешь, никто не обеспечивает жильём, нету госпрограммы по заселению кавказцев в Мск.... это они, обвешивая тебя на помидорах, откладывют денежки... и это хорошо , если на помидорах.... и плохо , что обвешивают ..... уверен через месяц тебе надоело бы.... не читал роман А.Хейли "Колёса" ? прочитай как-нибудь... Типа квартиры "чёрным" как раз продают/сдают "белые" :D Не читал. А что стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Типа квартиры "чёрным" как раз продают/сдают "белые" именно так, а сами бЭлые уезжают к чёрным... ну в смысле к совсем чОрным....где очень тепло... и пальмы... Не читал. А что стоит того? хороший роман.... про автопромышленность кстати) и про кручение гаек там хорошо написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_msk Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Правительство РФ решилось создать «партизанские» части В России будет сформирован контингент резервистов первой очереди http://www.nr2.ru/society/338938.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Работать на производстве Работать на производстве можно и инженером. Главное - чтобы "образование было и котелок варил в нужном русле".... (с) Нач.цеха одного из Волгоградских заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Работать на производстве можно и инженером. И много в Москве сохранилось производств? ;) В цехах бывшых заводов с фабриками как раз офисы да торговые павильоны :bk: А вот дворов как раз таки поприбавилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как чувствовал, не стал выбрасываать арсенал, а почистил, смазал и спрятал. Но сдаётся мне, что надо ещё докупать.................................. Думаете, поможет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Думаете, поможет? :rolleyes: поможет. Я на лифте не езжу. Пешком предпочитаю, знаете ли. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чёрных ,как ты их назвыаешь, никто не обеспечивает жильём, нету госпрограммы по заселению кавказцев в Мск.... это они, обвешивая тебя на помидорах, откладывют денежки... и это хорошо , если на помидорах.... и плохо , что обвешивают ..... Ну, конечно, такой программы нет, однако работодателями, которым выгоден труд этих самых "черных" больше, чем труд граждан РФ, как правило, предостовляются общежития, снимаются квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 поможет. Я на лифте не езжу. Пешком предпочитаю, знаете ли. :lol: От кого - от кого, но от Вас подобное слышать странно... :bn: Что помешает злоумышленникам подкараулить Вас увешанного пестолетами и нахлобучить из-за угла? Заодно и пестолетами разжывуццо :rolleyes: Или Вы имеете привычку вне дома передвигаццо перебежками и переползанием, ведя упреждающий огонь по окружающим? А кажный раз перед заходом в подъезд метать в оный гранату? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 От кого - от кого, но от Вас подобное слышать странно... :bn: Что помешает злоумышленникам подкараулить Вас увешанного пестолетами и нахлобучить из-за угла? Заодно и пестолетами разжывуццо :rolleyes: Или Вы имеете привычку вне дома передвигаццо перебежками и переползанием, ведя упреждающий огонь по окружающим? А кажный раз перед заходом в подъезд метать в оный гранату? :sarcastic: о каком оружии речь? Я вообще мирный гражданин и пистолет только по телевизору видел. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 о каком оружии речь? Я вообще мирный гражданин и пистолет только по телевизору видел. :P От це добре! :) А то "арсенал, арсенал..." <_< Ну, конечно, такой программы нет, однако работодателями, которым выгоден труд этих самых "черных" больше, чем труд граждан РФ, как правило, предостовляются общежития, снимаются квартиры. Ну, не на улице же им жыть у конце концов :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 раз два ограбят. А на третий раз получат по полной. А если еще и с оружием будут - им же хуже А так уже в бизнес эти гопстопы превратились. Потому как против троих с кастетами реально шансов маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Русским уже настолько мозги проели агитами типа "да какой ты русский?", что не осталось никакого народного единства.Вместе с тем, деструктивная мораль потребительства и классовости общества, навязываемая из вне зажравшимися буржуями привела к расколу и дедовщине в армии, воровству и круговой поруке в государствообразующих силовых структурах. Нас разделяют турецкие джинсы, японские телевизоры, итальянские шмотки, американский фастфуд. Наши взаимоотношения уже давно стали завистью друг другу и ненавистью за лучшие жилищные и пр. социальные условия. Пока мы этого не поймем, пока мы не осознаем истинность ценностей, нас будут убивать и резать малообразованные гопники. P.S Соглашусь, что в условиях отсутствия нормальных средних образовательных учреждений, постоянного извращенного трактования истории - на руку снимателям сливок, сделать что-либо трудно. Однако, мы можем хранить память и моральные ценности внутри наших семей в надежде на лучшие времена. Красиво говоришь. В президенты не пойдешь? Я бы голосонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.