кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У тебя какой номер регистрации? У меня сегодня тоже 5 лет. ты в моей теме) пиаримся?) и ты ещё спрашиваешь после этого? я всьо в первом посте написал.. номер регистрации где пасмареть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 номер регистрации где пасмареть? 5лет профлудил а номер не знаеш :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, у тебя 7520 Сам посмотреть не можешь...может гость в твоих личных данных. У меня был какой-то 777...Немного до 4-х семерок не дотянул или перетянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, свою тему создавать не буду, ибо скромен я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, у тебя 7520 У меня был какой-то 777.. создавай тему свою после обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, свою тему создавать не буду, ибо скромен я) да ты и в этой теме уже нормально пропиарился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 - Все о волосах на голове Кубинца и не только на голове :D Поздравляю, Куба! 5 лет реально срок, хоть и условно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да ты и в этой теме уже нормально пропиарился надо бы откатить... Коту за вскрытие постыдного факта ( со стиранием сообщения естессно) , ну и мне за"крышу", приютил. чтоле (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 надо бы откатить... Коты за вскрытие постыдного факта ( со стиранием сообщения естессно) , ну и мне за"крышу", приютил. чтоле (С) Алекс попал на 2 пары ботинок уже как минимум...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Алекс попал на 2 пары ботинок уже как минимум...... во-во.. я как раз на берлути вишнёвенькие откладывал.... будет весьма кстати) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, Куба, за 5 лет правила форума можно было бы выучить: 4.16 Запрещается создавать темы, адресованные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка ведется только через «Личные сообщения», ICQ или e-mail. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, удаление темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Запрещается создавать темы, адресованные к какому-то конкретному человеку (одному или двум) А как же поздравлялки с ДР? Ведь 5 лет в клубе - это гораздо важнее :unsure: Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, удаление темы. Подстрекатель :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Запрещается создавать темы, адресованные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка ведется только через «Личные сообщения», ICQ или e-mail. не словсем понял какая связь... :blink: я специально тему в поздравлениях создал.... вроде ничего страшного не нарушил... в чём собственно нарушение? что я сам себя поздравил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, поздравляю...так трогательно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хэнки, я предлагаю вместо этого пустофлудства тупо попросить и сделать тему "Фото Кубы". Пусть кубики свои там демонстрирует :) А что... Он будет рад, "Знай в лицо!" не будет так им "засоряться" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и ещё спасибо что вы все у меня есть.... такие вот разные.... без вас было бы скушно и не так весело..... вот это точно не для меня, это для всех... так шта... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что я сам себя поздравил ? Куба, это, конечно, не нарушение :) И тема создана по правилам... Но вот ты меня извини, но все это похоже на онанизм... Ну вроде как и не изменил, и результат достигнут, но что-то не так :lol: UPDT: Куба, давай попросим и сделаем отдельную тему с твоими фотами. Это будет нечто "резиновой Зины". Т.е. так, "на постоянку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я предлагаю вместо этого пустофлудства тупо попросить и сделать тему "Фото Кубы". Пусть кубики свои там демонстрирует А что... Он будет рад, "Знай в лицо!" не будет так им "засоряться" ты, Дима, видать всю доброту на сына тратишь... ) а у меня и на других остаётся... а фотки из "знай в лицо" я поудалял почти все.... плохо мониторишь ) и с зажатым меж клыков паспотом не фоткался еси чо.... если хочешь - жалуйся пусть тему сносят, хотя я ничего такого в этом не вижу.. не хочешь не заходи и не читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 но что-то не так Видимо что-то случилось... (с) :rolleyes: тупо попросить и сделать тему "Фото Кубы". КотЭ ужо предлагал...... - Куба типа незаметил :unsure: Пусть кубики свои там демонстрирует ... и волосы :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кубинец, Алекс Хитченс, Поздравляю вас с такой замечательной датой пребывания на этом форуме и вообще в принятии жизни маздаводов :) Не каждому удается так долго проддержаться :rolleyes: Вы такие разные и такие нужные :wub: Куба с тебя новые фотки...., Хитч с тебя грибы на шашлыках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а фотки из "знай в лицо" я поудалял почти все... А еще Куба скромный, да! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а фотки из "знай в лицо" я поудалял почти все.... плохо мониторишь ) да я ее и перестал мониторить после того, как там был только ты <_< Соб-но, я ничо не имею против тебя. И больше, как форумный персонаж ты прикольный и дай Бог тебе еще лет 5 минимум тут всех нас развлекать! Все, спасибо, теперь буду смотреть "Знай в лицо!" :) Сюда больше читать не буду ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Куба с тебя новые фотки...., Хитч с тебя грибы Да уж, у каждого свои сильные и слабые стороны :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Но вот ты меня извини, но все это похоже на онанизм ну тут сам понимаешь какой камент от меня будет... не буду тебя... трогать) но что-то не так ну почему , всё так.... могу подсказать пару не менее борщевых тем.... хотя, если тебе здесь "уютненько" - оставайся.... Вы такие разные и такие нужные Куба с тебя новые фотки. боюсь с этой точки зрения я больше тебе не полезен буду - сильна оппозиция "рыхлых" мои фото их огорчают) посему больше их не будет, кто сохранил на окмпе тот сохранил... но я против отдельной темы. И больше, как форумный персонаж ты прикольный я как-то и вреале тебя видел... вроде даже более нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я как-то и вреале тебя видел... вроде даже более нормальный... ндык, так в реале - одно, в виртуале - другое... Лан, я просто завидую, шо у мну еще не наступило 5-летие! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.