bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Доброго всем дня. Интересует такой вопрос. У меня потек задний аммортизатор, машина еще на гарантии. Сегодня поеду к официалам. Могут лу они снять меня с гарантии, если у меня колесные диски не заводские и как мне быть (что говорить, писать, требовать) если откажутся менять по гарантии? Просто ни разу еще не было опыта бодания с ОФ :ph34r: Заранее всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 kkachuro, да.такое может быть если параметры не соответствуют заводским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 kkachuro, да.такое может быть если параметры не соответствуют заводским. Да не, параметры вроде заводские. тут не подкопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если сомневаешься, как вариант взять у кого нить родные колеса на денек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да родные у самого есть на зиме, в гараже лежат. Только вот до гаража 100 км пилить :unsure: А когда отказывают в гарантии должно быть какое то письмо или заключение или слов мастера достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Неужели ни у кого таких ситуевин не было? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если параметры заводские - то с "гарантии не снимут" => езжай на них и вобще с гарантии снять может только ММР, а не дилер. Дилер может только отказать в гарантийном ремонте и должен дать письменный отказ с указанием причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А куда потом с этим письменным отказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 kkachuro, если не хочешь тратить лишнего времени и получить головняка - одень "родные" диски Иначе потом будешь долго доказывать, что не верблюд и диски имеют такие же параметры, как и родные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А куда потом с этим письменным отказом? не проще колёса махнуть, ато потом накатаешь больше 100 км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А куда потом с этим письменным отказом? В ММР, а они дюлей дилеру не проще колёса махнуть, ато потом накатаешь больше 100 км ) ага и оригинальные коврики постелить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ага и оригинальные коврики постелить Не соответствие колесных дисков является причиной снятия с гарантии подвески авто. а потом хоть коврики стели хоть на луну лети им будет пофих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В ММР, а они дюлей дилеру да-да... если ты только, опять же, докажешь что не верблюд... Т.е. в ММР еще найдешь, соберешь и предоставишь кучу бумажек, что дицки соответствуют всем параметрам :rolleyes: Вот именно на этом моменте, я думаю проще попросить клубня одолжить диски на денек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не соответствие колесных дисков является причиной снятия с гарантии подвески авто. а потом хоть коврики стели хоть на луну лети им будет пофих Не понятен смысл твоей фразы :) Не соответствие чему? Еще раз для тех кто в танке - дилер с гарантии не снимает, а может только отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не понятен смысл твоей фразы :) Не соответствие чему? Еще раз для тех кто в танке - дилер с гарантии не снимает, а может только отказать Кто ещё в танке... автор имхо хочет посоветоваться как поступить что бы 500 раз к этому вопросу не возвращаться, так что вообще не принципиально что ты жирным выделил) Ну напишет диллер в гарантийном ремонте отказано - "не оригинальные диски", и чё, это облегчит кому-то жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не понятен смысл твоей фразы Не соответствие чему? еще раз что бы ты понял. Если диски установленные на Авто не соответствуют параметрам установленным заводом изготовителем (вылет и прочая фигня) то подвеска машины снимается с гарантии так как он не соответствует параметрам установленным заводом изготовителям. Надеюсь тебе так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 еще раз что бы ты понял.Если диски установленные на Авто не соответствуют параметрам установленным заводом изготовителем (вылет и прочая фигня) то подвеска машины снимается с гарантии так как он не соответствует параметрам установленным заводом изготовителям. Надеюсь тебе так понятно? Да, понятно :lol: Прочитай тему сначала, а потом влезай Он написал, что диски соответствуют заводским параметрам Кто ещё в танке... автор имхо хочет посоветоваться как поступить что бы 500 раз к этому вопросу не возвращаться, так что вообще не принципиально что ты жирным выделил) Ну напишет диллер в гарантийном ремонте отказано - "не оригинальные диски", и чё, это облегчит кому-то жизнь? Дилер так не напишет, если параметры дисков соответствуют оригинальным. В любом случае решать автору - перекидывать колеса или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-ol Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а вот меня например сняли с гарантии без обяснения причин, засылая на того что не правильно эксплуатировал машину :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а вот меня например сняли с гарантии без обяснения причин, засылая на того что не правильно эксплуатировал машину :( :( :( ээх)) Звучит как " у меня взяли деньги, не объяснив причины" :) обратись в ОЗПП, там все разъяснят и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-ol Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кто мне может дать образец или сказать как правильно написать жалобу в Мазда Мотор Рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Меньше колхозить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Прочитай тему сначала, а потом влезай лучше сам внимательно читай а потом с советами влезай Да не, параметры вроде заводские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кто мне может дать образец или сказать как правильно написать жалобу в Мазда Мотор Рус Прочитай плиз что написано сверху :) Дилер тебе должен выдать письменный отказ с указанием причины отказа гарантийного ремонта лучше сам внимательно читай а потом с советами влезай ок, ок пасипки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фига вы тут устроили дебаты :lol: Вобщем, по существу, если кому интресно. Вчера приехал в Мазда Дженсер, который на 3 км МКАД. ОТдал машинку со словами "ой, там что-то не так" Через час приговор-потек задний амортизатор, хана сайлентблокам передних рычагов и преднему правому подшипнику ступицы. Мастер-приемщик мне говорит-все это могли бы Вам поменять по гаратии, если бы не диски. САМ!!!!!!!!!!! предложил мне приехать на следующий день на родных дисках и тогда будет замена по гарантии :rolleyes: вот ща собираюсь ехать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фига вы тут устроили дебаты :lol: Вобщем, по существу, если кому интресно. Вчера приехал в Мазда Дженсер, который на 3 км МКАД. ОТдал машинку со словами "ой, там что-то не так" Через час приговор-потек задний амортизатор, хана сайлентблокам передних рычагов и преднему правому подшипнику ступицы. Мастер-приемщик мне говорит-все это могли бы Вам поменять по гаратии, если бы не диски. САМ!!!!!!!!!!! предложил мне приехать на следующий день на родных дисках и тогда будет замена по гарантии :rolleyes: вот ща собираюсь ехать....))) Поздравляю)легко отделался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.