Синий Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я б на твоем месте язычок попридержала <_< И город Жыгулей - это Тольятти, неуч B) некисло так, по его кубикам прошлась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я б на твоем месте язычок попридержала dry.gifИ город Жыгулей - это Тольятти, неуч бгагаг :lol: :lol: был в Самаре как-то в гостях у подруги и на доме прочитал надпись- "Тольятти супер сити, Самара жуй сосите" :lol: Без обид, если чоу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я б на твоем месте язычок попридержала ты не на моём месте :P город Жыгулей - это Тольятти пасиба , кэп, а город -Тольятти - в Самарской области . Учи матчасть(с) неуч собсна поэтому некоторые особо понтовые жЫгули самарамЕ и назывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 некисло так, по его кубикам прошлась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=SEQUOIA=-, а у борщмафии отличный нюх... де абсолбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 страсти кипят) уже пора идти за поп корном?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 страсти кипят) уже пора идти за поп корном?)))) Привет, Ксения!......... за поп корном идти пока ещё рано........ .......давай подождём когда Куба начнёт говорить, что Москва расположена в Люберецкой области..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=SEQUOIA=-, а у борщмафии отличный нюх... де абсолбом? Ща пошукаем :lol: страсти кипят) уже пора идти за поп корном?)))) у нас в такие моменты наливают борща :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Диего аргентинец вобще то чего стоит пятка дъявола или рука бога, пятница жариться пора что ли? борщевары то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 страсти кипят) уже пора идти за поп корном?)))) пора борщ варить и вливацца)))) превед навичОг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Москва расположена в Люберецкой области.....Константин смею огорчить москвичам отдали поля фильтрации Люберецкого района, вот только не понимаю как можно там жить, это же по сути мусорка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чего стоит пятка дъявола и пачом процесс? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 .давай подождём когда Куба начнёт говорить, что Москва расположена в Люберецкой области.. Москва теперь у Лобни под каблуком.... :rolleyes: неуч у нас в такие моменты наливают борща у меня сёдня скромный черепаховый суп..... :rolleyes: Мда, как всем скучно без темы предъяв-то, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 родилась и живу в Москве Привет, земеля!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я вливаюсь) во всяком случае стараюсь)) не не не, только не борщ! можно я лучше пирог испеку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.