чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я еще не открывала этим летом купальный сезон, так что фоток нет)))) так мы поможем. еще и нафоткаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чой та чой та, у нее Кота нет, ей можноKareoka, ведись и пришли мне фотку чтобы не на радикале Хрен тебе :lol: Сиди локти кусай.. :P Девочка хорошенькая и вправду :rolleyes: .. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, ты мож вредная какая? (не могу поверить что таких хорошеньких бросают -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я вот думаю, если я приеду в субботу, народ вообще будет в кондиции воспринимать новых людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Девочка хорошенькая и вправду :rolleyes: .. :P Лена!!!!!! :mellow: ...........что с тобой случилось????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я вот думаю, если я приеду в субботу, народ вообще будет в кондиции воспринимать новых людей)) у нас народ всегда в кондиции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, ну если без купальника, то вполне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я вот думаю, если я приеду в субботу, народ вообще будет в кондиции воспринимать новых людей)) Это ты узнаешь только в понедельник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я вот думаю, если я приеду в субботу, народ вообще будет в кондиции воспринимать новых людей)) не знаю.......... .......но приставать точно будут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лена!!!!!! :mellow: ...........что с тобой случилось????? :blink: :blink: :blink: Да, что? Скорее вопрос тебе, что ты не сделал с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тут есть пара злостных нарушителей форума, которые пугают новичков.У них если че ники написаны красным, коричневым и зеленом. опосайся их. Ща те Лидусик ататашек то надаёт!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лена!!!!!! :mellow: ...........что с тобой случилось????? :blink: :blink: :blink: Ниче.. -_- А че. :blink: . волосы чистые.. Улыбается.. Пишет нормально.. ЧЮ имеется.. :huh: все ок.. че не констатировать факт то? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я прям засмущалась даже....спасибо за комплименты)) вот, что нафоткаете даже не сомневаюсь ниразу)) да нет, не вредная вроде...ну вот так вот получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сиди локти кусай.. ну хоть не др.чи вприсядку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, ты мож вредная какая? (не могу поверить что таких хорошеньких бросают ) можт она сама бросила Shmalts, ты чо по три раза пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не знаю.................но приставать точно будут :wub: Прочитала как БУДУ :ph34r: уже набрала номер Натальи Юрьевны.. записываться на кострацию... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Shmalts, ты чо по три раза пишешь? Заикаться от такой красоты начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 даю отчет: волосы мою раз в два дня! с шампунем! и кондиционером!))))) вопрос бросания или небросания обсуждается лучше всего после трех стаканов рома, точно знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 уже набрала номер Натальи Юрьевны.. записываться на кострацию... и даже два раза пост набила от нервов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лен, баден-баден? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Муся878, а ты то чё заикаешься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 обсуждается лучше всего после трех стаканов рома записал :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лен, баден-баден? =) Мазда.. :ph34r: я не знаю что это :lol: я не настолько испорчена как ты думаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 волосы мою раз в два дня! с шампунем! и кондиционером! а ополаскиватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 трех стаканов рома о эт про меня. с колой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.