чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Новенькая хороша_)))) да покажите ж наконец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, жизнерадостная фотка) велком в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, привет! Добро пожаловать! ;) Не буду писать, по поводу фотки, так как предыдущие товарищи все написали и это будет баян :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 30 лет??? да ну... может 20? может фотка в 20 сделана чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да покажите ж наконец я домой извини))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 собстно я)http://s007.radikal.ru/i301/1106/4d/6d4a0dc4cfcc.jpg Хороший цыплёночек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не врет, мне правда 30 лет, а фото сделано на майские праздники)) при встрече могу паспорт показать))) добавляю к биографии, работаю юристом, район проживания и работы Орехово-Борисово, м. Домодедовская) не хочу показаться занудой, гламурной девицей и все в том же духе, но с палатками у меня как то не сложилось))) ну не умею я отдыхать с палатками)) хотя природу люблю, но без ночевки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да покажите ж наконец мы с тобой братья по несчастью...фотки ваще не отображаюца...фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 .надо анкету придумать, чтоб сразу весь расклад по новичкам может ещё ЕГЭ сдашь? :D хотя природу люблю, но без ночевки) есть печальный опыт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 но без ночевки) приезжай без вот отсюда про кто едет в субботу без ночевки ЖМЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 район проживания и работы Орехово-Борисово, м. Домодедовская) Приувет, соседка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сын маленький, всего годик, но с цельными двумя месяцами) так что он развлекает бабушку и дедушку, когда мама отправляется на свободу)))) муж был официальный, стал неофициальный, полет свободный))) спасибо за приятные слова) и за теплый прием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 смотря, что считать сверхестественным) а по теме, то 30 лет, родилась и живу в Москве, за рулем 11 лет, не замужем) есть маленький сын) могу тут петь себе дифирамбы хоть до морковкиной загони, но буду скромной))))) собстно я) http://s007.radikal.ru/i301/1106/4d/6d4a0dc4cfcc.jpg Хорошенькая... :rolleyes: Привет.. :rolleyes: на провакации не ведись.. щас будут на купальник раскручивать. -_- . Вливайся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 30 лет??? да ну... может 20? Хорошо проспиртована :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЁлкО, эх зеленый! красотка ведь, а ты пр спирт все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 муж был официальный, стал неофициальный, полет свободный))) спасибо за приятные слова) Это тебе спасибо за приятные слова :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нет, ЕГЭ не сдам))) не потяну))) можно сказать что есть))) соседям привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЁлкО, эх зеленый! красотка ведь, а ты пр спирт все ему пофиг..........он счастлив в браке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 . щас будут на купальник раскручивать. Лен, прошли те времена, мы повзрослели :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на провакации не ведись.. чой та чой та, у нее Кота нет, ей можно Kareoka, ведись и пришли мне фотку чтобы не на радикале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на купальник не раскрутят, я еще не открывала этим летом купальный сезон, так что фоток нет)))) *изучаю сбор с палатками*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет) Я Ксения, можно Ксюша или просто Ксю) Он же Гоша, он же Гога, он же Вася, он же Саша. Всем привет) Я Ксения, можно Ксюша или просто Ксю) Он же Гоша, он же Гога, он же Вася, он же Саша. привет, кидай якорь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 *изучаю сбор с палатками*)) поехали, можно без ночевки)) как раз откроешь купальный сезон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет) Я Ксения, можно Ксюша или просто Ксю) Он же Гоша, он же Гога, он же Вася, он же Саша. привет, кидай якорь))))))))) поехали с нами тусоваться: http://www.m3club.ru/forum/topic109151.htm...p;#entry3143304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, Мы повзрослели - теперь без купальника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.