Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет) Я Ксения, можно Ксюша или просто Ксю) у меня Mazda 3 (hatchback), 2008 год. Серебристая))) что бы еще то написать вумного......надо анкету придумать, чтоб сразу весь расклад по новичкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 первый блин. Добропожаловать. С тебя биография и фоткэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, чо за ник? глаза карие? Вэлкам пс. народ, кто нить счет новичкам ведет? за последние 2 недели десяток уже привалило, а до этого пять за 2 месяца. где прорвало?? что бы еще то написать вумного...... ай, пиши чо глупого, главное фотки в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет) Я Ксения, можно Ксюша или просто Ксю) Превед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, Koreika? Привет велкам в клуб, ЗАпрыгивай быстрее а то отплываем уже. (в смысле на борт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо за прием) теперь по порядку: биографию начиная с ясельного возраста или можно последние пару лет?)) фотку не жалко, подскажите куда разместить) где прорвало не знаю, но приплыла к вам не из канализационных труб, чесна чесна)) да, глаза карие....очень карие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 можно последние пару лет? думаю можно последние пару месяцев, если ты за пару лет что то сверхестественного не делала. фотку не жалко, подскажите куда разместить) radikal.ru зеленую ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 radikal.ru зеленую ссылку сюда а тем у кого радикал заблочен то есть мне, в личку ссылку на одноклассники или вконтакт :lol: Kareoka, а ты еще и одногодка со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в личку ссылку на одноклассники или вконтакт все не переживешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо за прием)теперь по порядку: биографию начиная с ясельного возраста или можно последние пару лет?)) фотку не жалко, подскажите куда разместить) где прорвало не знаю, но приплыла к вам не из канализационных труб, чесна чесна)) да, глаза карие....очень карие)) семейное положение, дети, место обитание, район работы, сфера деятельности, номер кредитки и пин код к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот всегда так, только домой соберёшься ехать, приходят новички! Ну здравствуй Kareoka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 все не переживешь? ага, я ж через тимвьюер тогда и так еле увидел с галимой цветопередачей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kareoka, а и кстати сразу для информации. Тут есть пара злостных нарушителей форума, которые пугают новичков. У них если че ники написаны красным, коричневым и зеленом. опосайся их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 семейное положение, дети, место обитание, район работы, сфера деятельности, номер кредитки и пин код к ней ты этим всем реально интересуешься или так чиста, чтоб фоткой в купальнике легче было отмазаться чем на все вопросы отвечать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты этим всем реально интересуешься или так чиста, чтою фоткой в купальнике легче было отмазаться чем на все вопросы отвечать? тсссс. не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 смотря, что считать сверхестественным) а по теме, то 30 лет, родилась и живу в Москве, за рулем 11 лет, не замужем) есть маленький сын) могу тут петь себе дифирамбы хоть до морковкиной загони, но буду скромной))))) собстно я) http://s007.radikal.ru/i301/1106/4d/6d4a0dc4cfcc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет)))поехали с нами на выходные с палаткаме?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 то 30 лет значит фото врёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://s007.radikal.ru/i301/1106/4d/6d4a0dc4cfcc.jpg]]> забанено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет)))поехали с нами на выходные с палаткаме?? жарится будете*? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 значит фото врёт! в какую сторону? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я ж через тимвьюер тогда и так еле увидел с галимой цветопередачей это его минус. Новенькая хороша_)))) поехали с нами на выходные с палаткаме?? бери сына. (если ему не годик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 30 лет??? да ну... может 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не замужем) есть маленький сын) гражданский муж? или вообще свободный полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в какую сторону в приятную........... поехали с ними в поход с палатками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.