кубинец Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мине пожалста ссылку кинь ой дааа, я уж глянул :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я б может вписался))) по созданию темы вопрос к модераторам) т.к. по правилам типо низя) "3) В разделе запрещено создавать приглашения на любые коммерческие мероприятия без согласования с администрацией клуба. Такие темы будут без предупреждения удалены модераторами." сам к трансмишн отношения не имею) с организаторами никак не связан;) да с десяток человек собрать легко;) вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 остальной компромат еще 100 фот в спец альбоме, заинтересованным дам сцылку ) И мне киньте кто нибудь) Кроче было очень круто, завидуйте кто не был))) Нужно почаще организовывать шум клубом!!!! А то нам тут из мазда 3 сказали, что М3 муд*ки.... Всем спасиб кто был, кто пил))))) ЗЫ для тех кто в теме.Автапати супер)))Выходные зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Было круто!! М3 зажигал на танцполе!! А то нам тут из мазда 3 сказали, что М3 муд*ки.... имена, фамилии, пароли.. PS: ссылка в личке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да да, а шо за блондинка в розовом? Это из маздаводок, аль приблудшая? не хочу баянить...просто напишу : +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Было круто!! М3 зажигал на танцполе!!имена, фамилии, пароли.. PS: ссылка в личке :rolleyes: я ему очень доходчиво объяснил кто он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 'Shmalts' ты скажи, тема раскрыта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 'Shmalts' ты скажи, тема раскрыта ? Тема открыта. Нужно создавать движение... Спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Было суперррррр, мы зажигали :lol: :lol: :lol: , всех была рада видеть :rolleyes: вечер получился позитивный :) ,а все кто не был, пусть завидуют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нужно создавать движение... Серьёзное движение, ...... насос (С) впишусь короче еси чо! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 впишусь короче еси чо!. надо не вписываться, а тоже его создавать. Ты едешь на выезд с палатками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ААаааа B) Блин! Это просто были мега выходные!! :lol: Было всё!! Так что всем спасибо!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ток домой зашел B) Ну во первых всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! надеюсь все довольны :D Музыка ваще ЯЯЯддд, еле остановился, и то пританцовываю :P Афтерпати супер. Буду еще на вечеринки туда всех подтягивать :rolleyes: Мда... а на паре фоток - таки не успела живот втянуть)))) но в целом неплохо))) эээ... контакты? ну, во первых, это девушка моего лучшего друга. во вторых, здоровья у вас на такую не хватет :P вырубем... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 здоровья у вас на такую не хватит... :P ...и харизмы..! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 во вторых, здоровья у вас на такую не хватет ды эт я так... не для себя конечно, как ты мог подумать, я ж женат! Буду еще на вечеринки туда всех подтягивать я за любой кипиш!(С) надо не вписываться, а тоже его создавать. готов!... надо просто понять, скока у нас любителей проклубиццо... я сам уже почти от клубной темы отошёл...тока если чё-то друзья устаривают выбираюсь) Гыыыыыы А Трансер как будто следующий в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чот подрезал... :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чот подрезал... так и скажи - за QQ потянулся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тока добрался домой после работы. Был на грани смерти :lol: Только отошел.... завидую тем, кто поехал на афтапати) По мероприятию: Музыка - супер (Диджеям респект), клуб - супер, маздоводы и Компания - THE BEST!!! Даешь прорыв на танцпол!!! :D Вообщем все молодцы, давненько столько эмоций положительных не получал! Оторвались знатно! Надо чаще встречаться народ!! :ph34r: П.С.: "Ээээ...бле.....!!!" :sm76: ППС: скиньте ссыль на архив то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Музыка - супер имхо все таки не вся, доводилось слышать позабойней штуковины когда тусил в 2004-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 TraNCer, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 EvGen OG, скинуть сюда те, что не с затылка?? :rolleyes: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 EvGen OG, спасибо за организацию! Давненько в клубе не была, вообщем было суперрррски :wub: Всем кто был спасибо за компанию :rolleyes: зажигали по полной :sm206: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если есть желание, всегда через меня там столы бронить можно, или тусы устраивать, короче все можно делать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати в первый пост можно дописать что фотке есть на 4 странице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.