Перейти к содержанию

вкус детства

ZOOBIK

Рекомендуемые сообщения

я помню какие-то жевательные конфеты..квадратненькие, в ярких обортках..продавались в больших упаковках(пакетах) ток не помню название
мамба....

нееее, не МАмба...они были по форме как фрутела и в большоооом пакете.....

там бли зеленые, красные, оранжевые конфетки..безумно вкусные...помню мама от нас прятала их...но мы всегда находили))))))))и съедали в один присест всю пачку..а там штук 100 наверно было

там бли зеленые, красные, оранжевые конфетки..безумно вкусные...помню мама от нас прятала их...но мы всегда находили))))))))и съедали в один присест всю пачку..а там штук 100 наверно было

причем отечественные))

назывались что-то типа раковые шейки)))))))

причем отечественные))

назывались что-то типа раковые шейки)))))))

да нееее..не они...были иностранные точно......черт..как ж мне вспомнить-то...

А мне нравилсь Булка "городская" 10коп и Кефир с ряженкой в стклянной бутылке с крышкой из фольги на кефире зеленая на ряженке оранжевая

нашёл!

post-218-1171631778.jpg

только была ещё и малиновая такаяже или клубничная))

дддддаааа

еще кофейная была

а мы такие жевачки в детстве карандашами раскрашивали, а потом ходили с разноцветными ртами всем двором

Помните кукуруза была водушная(она правда и сейчас попадается)? При покупке важно было выбрать пакет в котором больше всего сахарной пудры))

Рогалики по 5 копеек в булочной,и ненавистные(лично для меня) вафли "апельсиновые" в новогодних подарках.

А в пионерском лагере мы пасту ели "Клубничная" или "Ну погоди!" Так что это тоже вкус детства!

А мне нравилсь Булка "городская" 10коп и Кефир с ряженкой в стклянной бутылке с крышкой из фольги на кефире зеленая на ряженке оранжевая

аааа...."калорийка"..мммм

а щас дерьмо, а не булка с изюмом

А я вспомнил первую шаурма, которая была тока из мяса, соуса и лаваша, а не то что щас: собака, пол ведра капусты и лаваш.

А пельмени из оранжевых коробок, они щас есть "Останкинсие", в тех же коробках, но уже говно.

Байкал... Тархун... И Бахмаро... Это когда родители расщедривались, а так березовый сок или томатный (стаканчик с солью рядом)))) )

А когда батя возвращался с какой-нибудь проверки по башкирским колхозам, то обязательно привозил тАААкой шмат буженины, килограмм на 8-10! И такой вкуснячей на фоне общего дефицита конца 80-х, мммммм!!!!

А пельмени из оранжевых коробок, они щас есть "Останкинсие", в тех же коробках, но уже говно.

А мне нра))))

ну уже не то! тож нра, из представленного на данный момент....

А мне нра))))

+1 самые нормальные из сегодняшних!

А мне нра))))

+1 самые нормальные из сегодняшних!

гурманы блин

нашёл!

post-218-1171631778.jpg

дддддаааа

еще кофейная была

Кофейная, мятная и апельсиновая самые клёвые были. Нам их на ДР в школе дарили. Я тогда в 3 или 5 классе учился. Эх ностальгия...

А еще помню классная шипучка была. Её надо было водой разводить и получалось что-то типа газировки. Но все её так хавали порошком, потомучто так было прикольнее.

А буратино, колокольчик и тархун сейчас опять продают в стеклянных бутылках.

Но уже не то. Толи продукты другие, толи мы другие стали. Зажрались, так сказать...

нашёл!

post-218-1171631778.jpg

дддддаааа

еще кофейная была

Кофейная, мятная и апельсиновая самые клёвые были. Нам их на ДР в школе дарили. Я тогда в 3 или 5 классе учился. Эх ностальгия...

А еще помню классная шипучка была. Её надо было водой разводить и получалось что-то типа газировки. Но все её так хавали порошком, потомучто так было прикольнее.

А буратино, колокольчик и тархун сейчас опять продают в стеклянных бутылках.

Но уже не то. Толи продукты другие, толи мы другие стали. Зажрались, так сказать...

Тооочно они назывались Инвайт - просто добавь воды! И Юппи. Редкостное говно было, но нравилось на тот момент. Хотя весь язык потом был разноцветны, про желудок ваааще молчу

Тооочно они назывались Инвайт - просто добавь воды! И Юппи. Редкостное говно было, но нравилось на тот момент. Хотя весь язык потом был разноцветны, про желудок ваааще молчу

Не-не-не. Это уже позже было. То круче гораздо. Кажется, так и называлась "Шипучка". Юпи порошком вроде не хавали. Разбавляли и пили. Тоже нравилось, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...