Svetochek Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я помню какие-то жевательные конфеты..квадратненькие, в ярких обортках..продавались в больших упаковках(пакетах) ток не помню названиемамба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нашёл! только была ещё и малиновая такаяже или клубничная)) дддддаааа еще кофейная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нееее, не МАмба...они были по форме как фрутела и в большоооом пакете..... там бли зеленые, красные, оранжевые конфетки..безумно вкусные...помню мама от нас прятала их...но мы всегда находили))))))))и съедали в один присест всю пачку..а там штук 100 наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нееее, не МАмба...они были по форме как фрутела и в большоооом пакете.....там бли зеленые, красные, оранжевые конфетки..безумно вкусные...помню мама от нас прятала их...но мы всегда находили))))))))и съедали в один присест всю пачку..а там штук 100 наверно было причем отечественные)) назывались что-то типа раковые шейки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нееее, не МАмба...они были по форме как фрутела и в большоооом пакете.....там бли зеленые, красные, оранжевые конфетки..безумно вкусные...помню мама от нас прятала их...но мы всегда находили))))))))и съедали в один присест всю пачку..а там штук 100 наверно было причем отечественные)) назывались что-то типа раковые шейки))))))) да нееее..не они...были иностранные точно......черт..как ж мне вспомнить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А мне нравилсь Булка "городская" 10коп и Кефир с ряженкой в стклянной бутылке с крышкой из фольги на кефире зеленая на ряженке оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ааа еще картошка Московская)))))))))))) чипсы совковые первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нашёл! только была ещё и малиновая такаяже или клубничная)) дддддаааа еще кофейная была а мы такие жевачки в детстве карандашами раскрашивали, а потом ходили с разноцветными ртами всем двором Помните кукуруза была водушная(она правда и сейчас попадается)? При покупке важно было выбрать пакет в котором больше всего сахарной пудры)) Рогалики по 5 копеек в булочной,и ненавистные(лично для меня) вафли "апельсиновые" в новогодних подарках. А в пионерском лагере мы пасту ели "Клубничная" или "Ну погоди!" Так что это тоже вкус детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А мне нравилсь Булка "городская" 10коп и Кефир с ряженкой в стклянной бутылке с крышкой из фольги на кефире зеленая на ряженке оранжевая аааа...."калорийка"..мммм а щас дерьмо, а не булка с изюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А я вспомнил первую шаурма, которая была тока из мяса, соуса и лаваша, а не то что щас: собака, пол ведра капусты и лаваш. А пельмени из оранжевых коробок, они щас есть "Останкинсие", в тех же коробках, но уже говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Байкал... Тархун... И Бахмаро... Это когда родители расщедривались, а так березовый сок или томатный (стаканчик с солью рядом)))) ) А когда батя возвращался с какой-нибудь проверки по башкирским колхозам, то обязательно привозил тАААкой шмат буженины, килограмм на 8-10! И такой вкуснячей на фоне общего дефицита конца 80-х, мммммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А пельмени из оранжевых коробок, они щас есть "Останкинсие", в тех же коробках, но уже говно. А мне нра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А пельмени из оранжевых коробок, они щас есть "Останкинсие", в тех же коробках, но уже говно. А мне нра)))) ну уже не то! тож нра, из представленного на данный момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А пельмени из оранжевых коробок, они щас есть "Останкинсие", в тех же коробках, но уже говно. А мне нра)))) +1 самые нормальные из сегодняшних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А пельмени из оранжевых коробок, они щас есть "Останкинсие", в тех же коробках, но уже говно. А мне нра)))) +1 самые нормальные из сегодняшних! гурманы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А мне нра)))) +1 самые нормальные из сегодняшних! гурманы блин фантазеры блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 нашёл! только была ещё и малиновая такаяже или клубничная)) дддддаааа еще кофейная была Кофейная, мятная и апельсиновая самые клёвые были. Нам их на ДР в школе дарили. Я тогда в 3 или 5 классе учился. Эх ностальгия... А еще помню классная шипучка была. Её надо было водой разводить и получалось что-то типа газировки. Но все её так хавали порошком, потомучто так было прикольнее. А буратино, колокольчик и тархун сейчас опять продают в стеклянных бутылках. Но уже не то. Толи продукты другие, толи мы другие стали. Зажрались, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 нашёл! только была ещё и малиновая такаяже или клубничная)) дддддаааа еще кофейная была Кофейная, мятная и апельсиновая самые клёвые были. Нам их на ДР в школе дарили. Я тогда в 3 или 5 классе учился. Эх ностальгия... А еще помню классная шипучка была. Её надо было водой разводить и получалось что-то типа газировки. Но все её так хавали порошком, потомучто так было прикольнее. А буратино, колокольчик и тархун сейчас опять продают в стеклянных бутылках. Но уже не то. Толи продукты другие, толи мы другие стали. Зажрались, так сказать... Тооочно они назывались Инвайт - просто добавь воды! И Юппи. Редкостное говно было, но нравилось на тот момент. Хотя весь язык потом был разноцветны, про желудок ваааще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тооочно они назывались Инвайт - просто добавь воды! И Юппи. Редкостное говно было, но нравилось на тот момент. Хотя весь язык потом был разноцветны, про желудок ваааще молчу Не-не-не. Это уже позже было. То круче гораздо. Кажется, так и называлась "Шипучка". Юпи порошком вроде не хавали. Разбавляли и пили. Тоже нравилось, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.