Tanysha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Страшно просыпаться утром :ph34r: Уж очень спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне страшно, что дети в школах будут учиться на арабском <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дети в школах будут учиться на арабском Не боись, я учился на арабском (всего один предмет но ничего) сначала тяжело а потом привыкаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 потом привыкаешь Да я уже забыл как правильно говорить - абрЭкос или абрИкос :unsure: всего один предмет но ничего Что за предмет? Не взрывное ли дело случаем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что за предмет? Не взрывное ли дело случаем? нет что то про Моссад было. я уже и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 себя боюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 боюсь влюбиццо в бывшую наркоманку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 боюсь влюбиццо в бывшую наркоманку... которая болеет СПИДом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А я про животный, смертельный страх. Страшно быть съеденным акулой... :ph34r: Казалось бы, человек (высшая стадия развития), а тут бац..... - и тебя какая-то РЫБА съедает :unsure: Но еще страшнее - попасть в авиакатастрофу, где-нибудь на атлантикой, упасть в океан, ВЫЖИТЬ.... - и уж только тут быть съеденным акулой... :unsure: боюсь влюбиццо в бывшую наркоманку... Где же ты знакомишься? :blink: B) П.С. А чо, никто не курит никогда курить, хотя бы, не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я боюсь за Фриза. что то последнее время его клинит я сам боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я сам боюсь! Фризофобия развиваеццо? Freeze, ты обещалсо свои страхи опубликовать. Ждёмс, на пару листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 упасть в океан, ВЫЖИТЬ.... - и уж только тут быть съеденным акулой... страшнее быть сильно покоцаным (потеря 5-30% плоти) той же акулой и выжить.... (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Боюсь чувства собственного бессилия в решении важных вопросов или проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Боюсь чувства собственного бессилия с бутоном проблемы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чихнуть стремно когда диарея :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 которая болеет СПИДом? нет, тут как раз все более, чем прозрачно. страшнее которая ничем не болеет и никак себя не выдает, а былое прошлое ее скажется на здоровье детей. видел просто в жизни примеры --- реально страшно. а главное методов предупреждения подобных контактов никаких нет. клеймите их что ль тогда, раз все спецы уверены, что наркоманов бывших не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 с бутоном проблемы? :D Дура ты) С какой целью интересуешься? Скажу сразу, что у тебя нет шансов). Я о высоком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Боюсь чувства собственного бессилия в решении важных вопросов или проблем... А что есть "важные" вопросы и проблемы? :unsure: П.С. "Кроме смерти, своей или близких, и исключая разные проблемы со здоровьем." (с) Фризя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 как бе не стать импотентом))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 как бе не стать импотентом))) Тююю.... Тоже мне, нашел чего бояться <_< Стань им - освободись от страхов! Зато столько всего интересного в жизни открывается (оказывается).... Можно увлекаться музыкой, кино.... Ходить по выставкам, музеям, спокойно читать, филосовствовать.... А то ведь только ОНО и на уме :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 . Можно увлекаться музыкой, кино.... Ходить по выставкам, музеям, спокойно читать а я и будучи потентом это делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Фризофобия развиваеццо?Freeze, ты обещалсо свои страхи опубликовать. Ждёмс, на пару листов У меня есть страх. Но он как смертушка кощеева, является самой большой моей слабостью, поэтому пока не расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Но он как смертушка кощеева Чё, иголка в яйце? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Боюсь что многих уволят из-за м3клап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 самый большой страх из жизни был когда госы сдавал, нервяк жесткийб теперь кошмарит в снах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.