кубинец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 с игорным бизнесом в Подмосковье как-то повязано? три семёрки в центре Эль-кувейта..хм.... заманчиво... Где тётки по трое ходят...Ну так чтобы точечно действовать ключевое слово выделил... подумай хорошенько, может стаццо не отобьёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ключевое слово выделил... подумай хорошенько, может стаццо не отобьёшься... Как хорошо, когда старший товарищ поможет/подскажет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а вот им тыщи женщин из глубинки угу, рельсоукладчицу какую нить туда, которая банки с огурцами голыми руками закручивает, вот она им даст просраться ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 угу, рельсоукладчицу какую нить туда, которая банки с огурцами голыми руками закручивает, вот она им даст просраться ))))))) как раз у восточных мужчин такие в почёте... знаю примеры))) а наши ещё и руками могут бельё пок4руче любой стиралки отжать... да и коня.... ну или горящую избу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 как раз у восточных мужчин такие в почёте... знаю примеры))) а наши ещё и руками могут бельё пок4руче любой стиралки отжать... да и коня.... ну или горящую избу... проПиаРил? :rolleyes: помимо м3клуп еще и на их там ресурсах отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 проПиаРил? Некрасов, кэп B) B) помимо м3клуп еще и на их там ресурсах отписался? я ваще не понимаю о чём ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на злобу дня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А меж тем сегодня всё же Буданова вальнули :ph34r: ...Кто в теме тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 H.R., да, только что прочитал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что-то в последнее время моя толерантность исчезает с невиданой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а я рад что наш диджитальный повар вернулсо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Политическая активистка Поклонница политического таланта Жириновского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А как это у них происходит? Эй, собака неверная, иди сюда, ложись! Так чтоль? И головной болью не отмазаться? Этож сродни изнасилованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В марте 2002 года кончилась моя толерантность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Свинятина, ты прибил сто старух на забор? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Уже давно это слово раздражает. А после таких новостей.... В Москве сегодня утром в ходе погони инспекторы ГИБДД применили оружие, в результате чего один человек был ранен и двое других задержаны. Как сообщили в управлении информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по Москве, в ходе задержания один из пассажиров машины был ранен, ему оказана медпомощь. Сегодня около 7:00 мск на третьем транспортном кольце (ТТК) внимание патруля батальона ДПС привлек белый "Мерседес", водитель которого двигался на очень высокой скорости. На требование остановиться водитель машины не реагировал, и инспекторы стали преследовать автомобиль-нарушитель. Через некоторое время автомобиль был остановлен, один из находившихся в нем граждан напал на сотрудников полиции, а остальные попытались скрыться. Сотруднику полиции пришлось применить табельное оружие, в результате чего один из задержанных получил ранение в ногу. Удалось установить, что все трое находившихся в "Мерседесе" уроженцы и жители Грозного в возрасте от 25 до 30 лет - были в состоянии сильного наркотического опьянения. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/06/2011/598903.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 белый "Мерседес" уроженцы и жители Грозного избитый стереотип. правда орфографическая ошибка вкралась - "белИй мерседес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 избитый стереотп Дань, что то стереотипы последнее время избивают нас. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Гарри, До тех пор, пока славяне не научатся себя ценить, пока русское быдло не перестанет бить русского парня за то что он в косухе и не слушает умцы-умцы. Почему я обхожу стороной все эти кучки ребят в белых рубашках и черных пиджаках? Да потому что у них взгляд волчий, а один в поле не воин. Потому что мы дебилы и надо стоять за себя. Я гулял с собакой в ноябре - шла такая троица и дала ей пинка. Собака так себе была, дворняга моя, старая. Я взбесился, говорю тебе в е_ло настучать, они на меня, я типа обещал дырку во лбу (чисто на понт), собак, тож поддержала - в результате без драк обошлось, а то нам бы пришлось тяжело с собаком. Ссут, когда чувствуют что их не боятся. Почему, вот я в Испании, мароканцев тьма, но нет у них волчьего взгляда, нет понтов, добродушные (хотя кто их знает, что с ними в полнолуние будет). Тем не менее я не ссу зайти в конкретно их бар, выпить кружку пива, на меня косо не смотрят, котов подкармливаем местных....... тьфу, сталина не хватает, половину к стенке, остальных по камерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 BM, Да потому что у них взгляд волчий, а один в поле не воин. а ты знаешь Лех, не бравада а правда, но я не пройду мимо такого... и очень надеюсь что и ты тоже.. Был у меня случай в жизни когда меня в парке "Бородино" РУССКИЕ ребята отбивали от кавказцев, и спасибо им за это.. я тогда уже без сознания лежал да и сам был виноват, драку спровоцировал, но они встали и отбили, потом меня в чувство привели, потом через неделю в магазе подошел один из них и говрит: -Ну ты жив? -Как видишь... -Молодец, а мы тогда подумали что все капец тебе, скорую вызвали и в сторону, сам понимаешь как у нас менты работают... -Спасибо парни, это Вам ( передавая вискарь и рукопожатие) ************************ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Свинятина, Макс, вот и есть вопрос, какого хрена, мы обходим стороной? Сколько это может продолжаться? Идет чисто психология, а ведь скажи им ГАВ - все в рассыпную! Слышал от малолетки -"Тебе горло переружут!" На ответ, что будет смотреть будет ровно назад и не долго заткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Давайте подискутируем Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям[ У меня на работе обучаются со всего мира. Индусы, мексиканцы, европейцы и много много других. Так вот, ни один из них у меня не вызывает неприязни, даже скажу больше - вызывают симпатии. Через слово Sorry, please и т.д. Что то я не разу не слышал, что перинейцы или центральноамериканцы на панамерах творят беспредел. А потом противно слышать от защитников выходцев с Кавказа, что это мы виноваты. Если щас скажет кто нибудь, что слышал как венесуэлец на панамере сбил старушку, а Чавес орал, что это русские виноваты (ходят не там), я прям завтра съем галстук Саакашвили. Значит я толераст? Скорее да. А ненависть у нас вызывают те, кто в наш монастырь со своим уставом заходит, даже не со своим, а с извращённым уставом, который они сами придумали. А особенно те, кто за наши деньги в этот монастырь приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Свинятина, Макс, вот и есть вопрос, какого хрена, мы обходим стороной? Сколько это может продолжаться? А нисколько.. вот ты здесь отписался, я отписался, в след раз ты докажешь свои слова делом, я докажу.. Гарри вот тоже докажет и все... пример он заразителен, понятное дело что будут и другие люди но не без этого... Главное сам будь человеком и все... Верь в людей и люди тебе помогут ... И еще.. У меня в доме как и у многих в данный момент живут кавказеры, когда я выхожу из подъезда и и слышу гвал-валх-хам. то поднимаю гордо голову иду дальше.. иду через толпу но не провоцирую их.., зачем??? просто иду и меня не трогают, и не тронут. ну а заденут.. чтож как получится... но молча не уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 поднимаю гордо голову иду дальше., просто иду и меня не трогает, и не тронут. Вот именно Макс, как только глаза отведёшь - всё, ты жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.