Перейти к содержанию

Если работать не нужно

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно чем бы вы занялись если бы завтра стало понятно, что работать больше не надо, материальных проблем нет? Ну вобщем у вас по 8 часов минимум в день освобождается. Как себя реализовывать? Какой будет смысл существования?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ
Вот интересно чем бы вы занялись если бы завтра стало понятно, что работать больше не надо, материальных проблем нет? Ну вобщем у вас по 8 часов минимум в день освобождается. Как себя реализовывать? Какой будет смысл существования?

для начала выспаться)))

а далее приобрести недвижимость в теплых краях и свалить туда, чтоб наслаждаться жизнью.

а далее приобрести недвижимость в теплых краях и свалить туда, чтоб наслаждаться жизнью.

т.е. всю жизнь плевать в потолок?

продолжала бы работать :)

во-первых, потому, что реализация в ней и мое место так просто фиг кто получит :D

во-вторых, потому, что какбэ денех много не бывает :bk:

Буду достигать совершенства в любимом деле.

Буду путешествовать.

Займусь какой-нибудь глобальной проблемой, до которой у общества руки вечно не доходят, скорее всего, проблемой бездомных животных.

Отдохнули месяц-другой, а потом работали бы точно также. Только без зарплаты :lol: Привычка - страшая вещь знаете ли )))

Посвящу время сынуле и самой себе

Что бы самой гордиться ребенком, а ребенок гордился супер мамой

это не конкретно и главное ты же не забиваешь на ребенка работая и не перестаешь им гордиться :) так что еще варианты плиз.

нашел бы себе работу по душе...

вот! например!? cnne'nrb вырезать из дерева? восстановить китайскую стену?

приобрести недвижимость в теплых краях
Путешествовать!!!!

+ читать, бухать, смотреть старые фильмы...

Серфинг, кайт-серфинг и прочие виды спорта...

Какой-нибудь небольшой свой бизнес, чистааа для души (бар-кафе, мини гостиница, серф-станция и т.д)

если бы завтра стало понятно, что работать больше не надо, материальных проблем нет?

Самое ужасное то, что уже СЕЙЧАС понятно, что никакая (!) работа не избавит от материальных проблем и вся эта "работа".... не более, чем "бег на месте" :unsure:

Умом понятно, что работать НЕ надо, смысла нет...... Но и свалить куда-либо тоже, млин, ссыкатно :unsure:

открыл бы свой ресторан, мечта детства, да и идеи есть, а денег нет :unsure:

на худой конец пекарню

Буду достигать совершенства в любимом деле.

Буду путешествовать.

Займусь какой-нибудь глобальной проблемой, до которой у общества руки вечно не доходят, скорее всего, проблемой бездомных животных.

респектоз.

т.е. всю жизнь плевать в потолок?

не совсем. я б ушел бы просто в сферу тюнинга, открыл б свою мастерскую по этому делу...

Почему бы и нет, главное чтобы в кайф, и в неспешной обстановке

а я без стеба. просто я понимаю, что не знаю ответа на этот вопрос. ну наверное какой-то благотворительности себя посвятил. детей лечить, природу восстанавливать.

не совсем. я б ушел бы просто в сферу тюнинга, открыл б свою мастерскую по этому делу...

так это и есть работа))) т.е. просто для души бы тюнил тачки людям?

Ирина, вот тебе московские живодеры, которые на своем деле нехилые бабке пилят, спасибо скажут :D

вот! например!? статуэтки вырезать из дерева? восстановить китайскую стену?

ну, пока вопрос так остро не стоял, посему не задумывался. сегодняшняя работа в целом во всем устраивает... если бы не национальная специфика. ну а так х.з., кузнецом заделался бы как вариант. зная свое задротство, вполне может быть верно утверждение, что на одну рождение одной статуэтки вполне могла бы уйти и вся жизнь. или посвятил бы себя познанию какой-нибудь истины через достижение всяческих гармоний.

Отдохнули месяц-другой, а потом работали бы точно также. Только без зарплаты :lol: Привычка - страшая вещь знаете ли )))

ага,как бабло появилось,так сразу к себе на ВЫ? ;)

ну наверное какой-то благотворительности себя посвятил. детей лечить, природу восстанавливать.

Т.е. все-таки, как обязательное условие, отсутствие материальный проблем? :unsure:

Да, при таком раскладе возможностей, конечно, гораздо больше....

Детей/ людей лечить - точно фтопку, по ряду причин... B)

Природу восстанавливать - тоже (все-равно засрут, скоты)

Вот приют для животных - хорошая идея! Кошечки там, собачки всякие - этим и помочь можно :rolleyes:

Открыл бы сеть спортзалов - для тела,

одно тюнинг ателье - для души

Дом достроил бы, жену и клепал детей бы пока хрен не отвалится :D

Я в начале этого века был помешан на мобилках, взял да и открыл свой "ларек" в универмаге, нанял двух продавцов. А сам ходил на службу - ларек стал требовать время, взял отпуск на месяц, и пошло-поехало, понял что ларек больше приносит чем служба, уволился нафиг, через пару месяцев уволил продавцов, взял девочку в помощь только.... а потом все 5тиэтажки снесли и продажи рухнули, а потом и универмаг закрыли.... опять искал работу =) хватило на год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...