Перейти к содержанию

Дима-красная-мазда с Казантипа: может быть, он среди вас???

Z-Lady

Рекомендуемые сообщения

меня тоже димой зовут,только черная мазда....может подойду?))))))

Мля,не надо галимого прикола и флуда!Барышня реально ищет чувака!Давайте ей поможем...а может это любовь...Номера помнишь?

меня тоже димой зовут,только черная мазда....может подойду?))))))

Мля,не надо галимого прикола и флуда!Барышня реально ищет чувака!Давайте ей поможем...а может это любовь...Номера помнишь?

Спасибо, Pavlik!

ах если бы!))) всё, что помню: светленький не очень высокого роста. Ездит на маздовки, но не часто, не из М_3 (я узнавала)), читает Вербера, например, работает в секонд хэнде, уезжал в отпуск вперве за 3 года, на Казан летал на самолёте, а не на авто и был там в первой декаде августа... Офигенно много знаю, не так ли?))) а толку?)))

..таак, это уже лучше.

кто у нас там барыжил шмотками?! ищем в "магазине"

Прочоман как-то спалился, что барахлом занимается. Запытайте его с пристрастием на предмет Казана.

а может чувак не хочет палиться !а мы его ща с потрохами сдадим ,может он денег должен?

а может чувак не хочет палиться !а мы его ща с потрохами сдадим ,может он денег должен?

А что? Был бы весьма хитрый и коварный способ найти должника)))

Нет, нормуль всё... Просто я допустила пару наиглупейших ошибок этим летом (одна из которых верить в живучесть визиток в походных условиях), и теперь сами видите, на форумах отписываю))) Мне почему-то кажется, что это очень важно... Но если вам захочется посоветоваться с ним самим, мы познакомились на Евро, а расстались - у такси в аэропорт...

Тебе надо в "Номерные знаки" посмотреть. А там, путем исключения !

Удачи.

Вот viewtopic.php?f=7&t=3242

..таак, это уже лучше.

кто у нас там барыжил шмотками?! ищем в "магазине"

Прочоман как-то спалился, что барахлом занимается. Запытайте его с пристрастием на предмет Казана.

пончика не ДИМОЙ ЗОВУТ....а так можно либо в разделе - знай в лицо посмотреть - там у всех почти фотки есть...удачи...

у пончоМана цвет машины не красный

Блин...в названии темы красная...а в посте мне чет приглючило...да,подтверждаю,у понча НЕ красная Мазда)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...