Z-Lady Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Очень хочу найти этого человека с Морской 3!!!! Плиз хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Лямур Завидую Диме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 меня тоже димой зовут,только черная мазда....может подойду?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ребзики,, выкладывайте свое фото сразу, чтобы понимала что к чему тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 меня тоже димой зовут,только черная мазда....может подойду?)))))) Мля,не надо галимого прикола и флуда!Барышня реально ищет чувака!Давайте ей поможем...а может это любовь...Номера помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Lady Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 меня тоже димой зовут,только черная мазда....может подойду?)))))) Мля,не надо галимого прикола и флуда!Барышня реально ищет чувака!Давайте ей поможем...а может это любовь...Номера помнишь? Спасибо, Pavlik! ах если бы!))) всё, что помню: светленький не очень высокого роста. Ездит на маздовки, но не часто, не из М_3 (я узнавала)), читает Вербера, например, работает в секонд хэнде, уезжал в отпуск вперве за 3 года, на Казан летал на самолёте, а не на авто и был там в первой декаде августа... Офигенно много знаю, не так ли?))) а толку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ..таак, это уже лучше. кто у нас там барыжил шмотками?! ищем в "магазине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ..таак, это уже лучше. кто у нас там барыжил шмотками?! ищем в "магазине" Прочоман как-то спалился, что барахлом занимается. Запытайте его с пристрастием на предмет Казана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а может чувак не хочет палиться !а мы его ща с потрохами сдадим ,может он денег должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Lady Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а может чувак не хочет палиться !а мы его ща с потрохами сдадим ,может он денег должен? А что? Был бы весьма хитрый и коварный способ найти должника))) Нет, нормуль всё... Просто я допустила пару наиглупейших ошибок этим летом (одна из которых верить в живучесть визиток в походных условиях), и теперь сами видите, на форумах отписываю))) Мне почему-то кажется, что это очень важно... Но если вам захочется посоветоваться с ним самим, мы познакомились на Евро, а расстались - у такси в аэропорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Тебе надо в "Номерные знаки" посмотреть. А там, путем исключения ! Удачи. Вот viewtopic.php?f=7&t=3242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ..таак, это уже лучше. кто у нас там барыжил шмотками?! ищем в "магазине" Прочоман как-то спалился, что барахлом занимается. Запытайте его с пристрастием на предмет Казана. пончика не ДИМОЙ ЗОВУТ....а так можно либо в разделе - знай в лицо посмотреть - там у всех почти фотки есть...удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хм...такой цвет ток у Понча вроде...если я все правильно понял...но он уже отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у пончоМана цвет машины не красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у пончоМана цвет машины не красный Блин...в названии темы красная...а в посте мне чет приглючило...да,подтверждаю,у понча НЕ красная Мазда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.