El_Greko1566847552 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ] Обещанный серийный кроссовер от Mazda, концепт которого был показан на Женевском автосалоне под маркой Minagi (март, 2011 г), станет реальностью. Недавно Mazda официально заявила о том, что новенький компактный кроссовер СХ-5 мы сможем увидеть на международном мотор-шоу, которое пройдет во Франкфурте, уже в сентябре этого года. Это будет первый серийный автомобиль Mazda, выполненный согласно новой стилистике дизайна Kodo. Напомним, что в прошлом году в этом ключе был представлен первый концепт – Shinari. Mazda СХ-5 станет первой моделью этой марки, выполненной по технологии Skyactive. А это означает не только двигатели современного поколения, но также и обновленную трансмиссию, шасси и кузов. В продаже новинка ожидается в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 интересно сколько будет лошадок, и какие двигатели. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 интересно сколько будет лошадок, и какие двигатели. :rolleyes: и цена конечно не мало важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и цена конечно не мало важно ;) Ну тысяч от 800 наверно будет, хотя фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну тысяч от 800 наверно будет, хотя фиг знает. Если бы от 800 куда ни шло а так может и от миллиона там увидим ;) Просмотрев новые машины что хотят выпускать, задался вопрос на боковых зеркалах камера стоит на сколько это интересно будет удобна в езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если бы от 800 куда ни шло а так может и от миллиона там увидим ;) Просмотрев новые машины что хотят выпускать, задался вопрос на боковых зеркалах камера стоит на сколько это интересно будет удобна в езде ...ну, концепт на то и концепт, чтоб отличаться от финальной версии. зеркала скорее всего будут классические, как и противотуманки. салон тоже думаю несколько приземлят. по цене думаю в юзабельной комплектации будет в районе 1 100 000, так сказать в одной цене с Какашкаем и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 интересно сколько будет лошадок, и какие двигатели. 2,0 полный привод 180 кобыл 1,6 140 кобыл, про привод не знаю эта инфа с одного японского сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2,0 полный привод 180 кобыл хм, турбированный значит будет? Что-то мне подсказывает, что 180 лошадей могут сниматься с 2,5 атмосферника, что сейчас на низшей линейке СХ7 стоит. Было бы вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хм, турбированный значит будет? нет, без турбо, там новый двигло скай-актив с непосредственным впрыском топлива, хотя....... будет версия и с турбо и дизель будет The crossover's displacement at 2.0 liters for both normal and turbocharged versions will likely produce horsepower of 135 and 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и цена конечно не мало важно As for pricing, Mazda hasn't released any figures, but Inside Line speculates that this compact crossover won't cost more than $20,000. перевод Что касается цены, Mazda не выпустила какие-либо цифры, но Inside Line предполагает, что это компактный кроссовер не будет стоить больше чем $ 20.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 перевод смотря для кого этот релиз делался. в штатах СХ-7 на наши деньги около 800К стоит. Тут почти в два раза дороже. Практически уверен, что СХ-5 тут за тридцатку стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 непосредственный впрыск и давка в 14 мне совсем не нра В нашей стране мало кто умеет делать такие двиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В нашей стране мало кто умеет делать такие двиги а причем тут наша страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если 20т, то думаю станет лидером продаж, так же как и трёшка в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Sancho, просто погугли "Проблема с GDI" это прямой впрыск от мицу или "Проблема с D4" 'это у тавоты В двух словах - там охлаждение происходит за счет бензина. А так как он у нас не очень - то часто ломается Давка в 14 же говорит о заправках только 98 С ним у нас еще большие проблемы чем с просто хорошим бензом Ну и еще лично для меня минус, что на такой двиг не поставишь газовое оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну и еще лично для меня минус, что на такой двиг не поставишь газовое оборудование нах? <_< просто погугли "Проблема с GDI" это прямой впрыск от мицу или "Проблема с D4" 'это у тавотыВ двух словах - там охлаждение происходит за счет бензина. А так как он у нас не очень - то часто ломается Давка в 14 же говорит о заправках только 98 С ним у нас еще большие проблемы чем с просто хорошим бензом Raven13, я тебе просто скажу. в мск уже есть специалисты по этим двиглам (фольксваген, тайота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Sancho, дело в том, что для той же тойоты это уже длинный путь по выпуску таких двигов. И как бЭ уже не первое поколение А так с первым были у всех проблемы. Мицу уже лет двадцать выпускает такие двиги и в принципе хотя бы ясно с какими проблемами столкнешься при эксплуатации Короче на такой новый двиг надо в наших условиях посмотреть. там ремонт обычно далеко не копеечный. Это не как на обычном - залил плохой бенз - сменил свечи и поехал дальше Да и в регионах бывает довольно плохо с 98. Вполне есть риск не найти на трассе в глубинке искомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Raven13, практически с уверенностью могу сказать, что на 98-ом бензине она тут никому не нужна будет. это как мне кажется вообще уже идет в разрез со здравой логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 NoSe, как бЭ в следующем году мы должны отказаться от 92 по планам правительства. И дружно перейти на 95-98. А кто и на 105 :D Япы такие смешные. До сих пор верят правительству. Российскому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 практически с уверенностью могу сказать, что на 98-ом бензине она тут никому не нужна будет. это как мне кажется вообще уже идет в разрез со здравой логикой. не будут япы делать с 98, т.к. тут ее не кто не купит и пиндосы тоже от таких отказываются. Учитывая, что это авто настроено на конкуренцию с кашкаем, тигуаном и т.д. то им надо завоевать не хилый рынок, будет двигло с турбо на 95, как у опеля сейчас Япы такие смешные. ты видел какие они розыгрыши делают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 NoSe, как бЭ в следующем году мы должны отказаться от 92 по планам правительства. И дружно перейти на 95-98. А кто и на 105 хм, даже не знаю, что тут и сказать тебе... про 92-ой слышал, но не задумывался как-то что произойдет расширение диапазона вверх. у меня друг, например, Импрезу WRX продал по той причине, что на ней дальше Московской области выехать не представляется возможным --- тупа нет 98-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как бЭ в следующем году мы должны отказаться от 92 по планам правительства. И дружно перейти на 95-98. А кто и на 105 да не будет этого, похоронят эти планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Sancho, ну с этого года грозятся 80 похоронить. Будем внимательно смотреть Производство уже сворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну с этого года грозятся 80 похоронить. Будем внимательно смотретьПроизводство уже сворачивают вот это правильно! т.к. из этого самого 80, 70% бензина делают именно 95, а самого 95 производиться очень мало, сам видел как с помощью присадок 80 легко и быстро превращаться в 95 ( по октану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Sancho, прямогонный 92 у нас делают. Мало и весь отправляют в мАскву :D Видимо выгодно за 4тыс км везти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.