Maks078 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 аккорд не нужен:?) :D аккорд не нужен:?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 аккорд не нужен:?) :D аккорд не нужен:?) :D все нужны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 все нужны :rolleyes: Я серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я серьезно? да и я не шучу! toyota тоже будет))) а чем аккорд хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я так понимаю все рванут на акцию "Стоп бензин")))) Все кто захочет помочь после проведения акции приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я так понимаю все рванут на акцию "Стоп бензин"))))Все кто захочет помочь после проведения акции приезжайте! Не-не))) Нафих надо)))))) Я полюбому в ролике B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не-не))) Нафих надо)))))) Я полюбому в ролике B) да мы тоже не успеем туда скорее всего! да и с оператором договорились! а его время денех стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все в силе! Никто больше не созрел для съемок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Goodzone, меня в сервисе динамят уже 2ой день Если успею машину до вечера забрать-наберу.скинь номерок в личку плз. Обещают до 20.00 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Goodzone, меня в сервисе динамят уже 2ой день Если успею машину до вечера забрать-наберу.скинь номерок в личку плз. Обещают до 20.00 сделать. кинул номер в личку! :rolleyes: забирай машину и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Во скок сборы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Во скок сборы?)))) думаю часов в восемь полдевятого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 думаю часов в восемь полдевятого! Оке)) Подтянусь к половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Cerbera, Маринэ, TraNCer ребята вам огромное спасибо! за составленную компанию, за уделенное время! Марина тебя были особенно рады видеть! :wub: TraNCer Серега приятно было познакомится и спасибо за теннис! EvGen OG и Стронги вы чего шифруется??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Goodzone и Sherry, мне было приятно вчера помочь в таком деле вам :) Я решила, раз уж я была свидетелем начала этого мероприятия, то надо идти до конца :rolleyes: Было очень интересно поучавствовать, надеюсь сам ролик увидим :D ;) хоть поржем. P.S: спасибо что показали как выехать домой новой дорогой, и прикольно было ехать "мини колоной" :) :) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Маринэ, всегда пожалуйста! а вот если бы те не свернула на 1905 года поехала дальше, то выехала бы прям на ТТК и не пришлось бы крутиться! P.S. извини что не побибикал на прощанье) впереди была машина ДПС боюсь они бы меня не поняли))) Было очень интересно поучавствовать, надеюсь сам ролик увидим хоть поржем. видео покажут нам только на свадьбе! так что...... зато фотки обещал дать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 то выехала бы прям на ТТК и не пришлось бы крутиться! НЭЭЭЭ, мне как раз так и надо было, ТТК не было моей целью, а как раз 1905г ;) зато фотки обещал дать сразу Будем ждать :) видео покажут нам только на свадьбе! так что...... ?....))))))))))))))))))))))))))))))) Это намек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ?....))))))))))))))))))))))))))))))) Это намек? Тсссссссссссс....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Goodzone, Юр, еще раз прошу прощения, что обещался, но не приехал :( п........сы в сервисе подставили вторая часть планируется? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Goodzone, Юр, еще раз прошу прощения, что обещался, но не приехал :( п........сы в сервисе подставили вторая часть планируется? :P Кирилл, да никаких проблем! так часто бывает что сервис подводит)) Второй части с участием маздоводов не планируется) ну во всяком случае пока) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фото со съемок! 1. Я 2. Sherry - Оленька моя любимая! 3. TraNCer - Серега 4. Cerbera - Серега)) 5. И несравненная Маринэ 6. Ну и продолжение было там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.