Перейти к содержанию

Корупция в РАН!

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

Добрый день товарищи.

На видео, друг семьи, попавший в нехорошую ситуацию связанную с вездесущей "золотой пилой" бюджета РФ.

Только, речь тут пойдет не о закупке орг техники или бытовых расходах на нужды ведомств, а о строительстве Детского Онкологического центра, который не дают построить проклятые коррупционеры в лице все тех же властей!

Видео!

Видеообращение к президенту РФ

Если есть возможность привлечь к этой теме больше народу, огласку в СМИ сделать, или, как-то поспособствовать процессу восстановления справедливости, буду рад.

Заранее благодарю!

На видео, друг семьи

реально?

а вообще...как трогательно и качественно снято видео!

Михалкову учиться и учиться

и уверен что сам он некисло завязан с "обвиняемыми"

реально?

Михалкову учиться и учиться

и уверен что сам он некисло завязан с "обвиняемыми"

реально.

Он получил подряд, а когда туда приехал, окосел от того, что сделанно на бумаге и того, что даже 10% нет в реале!

После разговора с бывшими подрядными организациями, ему сказали, что, он, все то, что украли и не доделали другие, должен сделать за свой счет, и тогда ему дадут безпрепядственно выполнить тот контракт, который он получил. Людей, кто строил до него, он не знал.

Он получил подряд, а когда туда приехал

А наоборот не логичнее было сделать? Прежде чем подписывать, не мешало бы ознакомиться. Нет? :)

меня финальные часы, на которых врямя заканчивается, а потом переворачивают, и типо "теперь время пошло в другом направлении" - вообще понравились :)

EvGen OG, Ну ты ж понимаешь что все он знал :) не подписывал бы такие контракты н е глядя. Просто когда от него захотели 227мио как с листа вот тогда он офигел.

Он получил подряд

или выйграл тендер согласно 94 ФЗ?

небось снижение некислое дал?

а когда туда приехал, окосел от того, что сделанно на бумаге и того, что даже 10% нет в реале!

перед тем как люди собираются зайти на объект-досканально изучают его, в том числе с выездом на место :)

После разговора с бывшими подрядными организациями, ему сказали что он все то, что украли и не доделали другие, должен сделать за свой счет

у него есть госконтракт, сметы, ПСД, экспертиза?

если да, то куда он смотрел? видимо знал на что идет....

Людей, кто строил до него, он не знал

это не имеет значения ;)

по видео скажу ИМХО-без обид, Евген ;)

очень оно постановочное и как будто под дулом говорил

по моей практике так в строительстве никто не поступает, есть куча инстанций где могут заняться этим влпросом, а не сразу эту видюху ДАМу-как-то не естественно...

А наоборот не логичнее было сделать? Прежде чем подписывать, не мешало бы ознакомиться. Нет? :)

В гос.контрактах или аукционах на право заключения госконтракта сталкивались?

94ФЗ о проведении торгов и госзакупок есть. Люди заходят, играют, считаю, делают смету и все это делается без встречи с заказчиком, ибо 94ФЗ запрещает встречаться, общаться с заказчиком до подписания договора, наказание до 3х лет вроде, а проходят все торги в электронной форме, и все что выделяется из бюджета идет через торги - все тот же 94ФЗ

по видео скажу ИМХО-без обид, Евген

очень оно постановочное и как будто под дулом говорил

человеку угрожали, сожгли 2 авто, офис нафих перевернули, поэтому решил огласке придать

а говорит так - читает, снизу речь писал, президенту ж все же говорит :)

Правду скажу - поверишь? ;) Служба безопасности нашенская подобного не допустит. :)

Люди заходят, играют

С этого и надо было начинать. Типа, за шо боролись... :rolleyes:

94ФЗ о проведении торгов и госзакупок есть. Люди заходят, играют, считаю, делают смету и все это делается без встречи с заказчиком, ибо 94ФЗ запрещает встречаться, общаться с заказчиком до подписания договора, наказание до 3х лет вроде, а проходят все торги в электронной форме, и все что выделяется из бюджета идет через торги - все тот же 94ФЗ

Жень, это конечно наша проблема-федеральная-этот закон, но обсудить тонкие моменты никто не мешал

да и думаю ты в курсах как проходит конкурс!?

а заходить наобум-это ппц какие риски и в данном случае они наступили....

как говорят-это бизнес-ничего личного...+наша страна -_-

Жень, это конечно наша проблема-федеральная-этот закон, но обсудить тонкие моменты никто не мешал

да и думаю ты в курсах как проходит конкурс!?

а заходить наобум-это ппц какие риски и в данном случае они наступили....

как говорят-это бизнес-ничего личного...+наша страна -_-

знаю как проходит, все знаю, я сам в них участвую по работе.

Дело не в этом, тема не в том, чтоб доказать почему он оказался "должен 250 лямов", а как не допустить беспредела и вымогательства со стороны чиновников + обеспечить огласку делу.

человеку угрожали

это уголовщина, но доказать надо <_<

сожгли 2 авто, офис нафих перевернули

а тут, нынче возникают вопросы!

как так получается что человек (директора) плачут, что все так плохо, денег нет, одни коррупционеры вокруг и т.д. и т.п. а сами катаются на иномарках (некислых) и получают ЗП несоизмеримую в пропорции к своим подчиненным (от которых по-сути все зависит)

президенту ж все же говорит

а представляешь если все начнут президенту жаловаться?

Итог: многого в этой истории непонятного и мы не знаем...но на мой взгляд этим обращением он может нажить себе еще больше гемора, думайте сами, это имхо!

кроме ДАМа есть прокуратура, новый типа авторитетнвй мэр, уполномоченный представитель ДАМа в ЦФО и т.д. и т.п.

а что делать, если по другому тяжело что-то сделать!

ну а что в итоге то ожидаете/хотите?

Сам ведь понимаешь, допустим гарант Вас заметит, даст поручение нижестоящим, те-в районые органы, от тех получат отписки что типа все нормально и главнокомандующий скажет сорри, все ок...

либо второй вариант-накажут невиновных, наградяк непричастных....

Лучше скажи, он получил деньги, как подрядчик?

на каком основании они (коррупционеры) его могут заставить инвестировать?

ну а что в итоге то ожидаете/хотите?

Сам ведь понимаешь, допустим гарант Вас заметит, даст поручение нижестоящим, те-в районые органы, от тех получат отписки что типа все нормально и главнокомандующий скажет сорри, все ок...

либо второй вариант-накажут невиновных, наградяк непричастных....

Лучше скажи, он получил деньги, как подрядчик?

на каком основании они (коррупционеры) его могут заставить инвестировать?

ну не Нас, а его :D

я как бэ не в теме там :D

денег не получал, ты видео смотрел вообще? он ж там все рассказывает :lol

в одном заглавии несколько ошибок.. причем, одна фактическая - дело идет о РАМН, а не о РАН

интересно, что думает главный герой, что гарант будет смотреть это путанное и невнятное видео, снятое, как видно, при участии лиц, имеющих некоторое отношение к кинопроцессу? и как только посмотрит, топнет ножками, и всё решится?

безусловно, всё может быть так, как говорит герой, но как-то всё снято с псевдопретензией на "оскар".. нет той искренности и простоты подхода, как у зачинателей сего жанра - Дымовского, напр., а отсюда и веры в слова

Прежде чем подписывать, не мешало бы ознакомиться

собственно, почему так нельзя было сделать? - будет первый вопрос от Димы

а вообще, если дорога жизнь и своя, и близких - откажись, но тут, вероятно, заработать все же хочется больше

это путанное и невнятное видео, снятое, как видно, при участии лиц, имеющих некоторое отношение к кинопроцессу?

У него дочка на "1" канале работает, она видео монтировала.

в одном заглавии несколько ошибок.. причем, одна фактическая - дело идет о РАМН, а не о РАН

"Росси́йская акаде́мия медици́нских нау́к (сокр. РАМН) — одна из отраслевых государственных академий наук Российской Федерации"

Она ж в РАН входит, или я путаю что-то?

складывается такое ощущение, что мужчина зашел на конкурс со стороны, задавил заведомо определенного (своего) подрядчика (тем самым лишив коррупционеров маржи) и выйграл его на огромном снижении

отсюда и проблемы.

У него дочка на "1" канале работает, она видео монтировала.

А она не может?

огласку в СМИ сделать

...и эта Онкологический Центр вроде как :rolleyes:

по теме не могу ничо сказать,видео не могу смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...