EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день товарищи. На видео, друг семьи, попавший в нехорошую ситуацию связанную с вездесущей "золотой пилой" бюджета РФ. Только, речь тут пойдет не о закупке орг техники или бытовых расходах на нужды ведомств, а о строительстве Детского Онкологического центра, который не дают построить проклятые коррупционеры в лице все тех же властей! Видео! Видеообращение к президенту РФ Если есть возможность привлечь к этой теме больше народу, огласку в СМИ сделать, или, как-то поспособствовать процессу восстановления справедливости, буду рад. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На видео, друг семьи реально? а вообще...как трогательно и качественно снято видео! Михалкову учиться и учиться и уверен что сам он некисло завязан с "обвиняемыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 реально? а вообще...как трогательно и качественно снято видео! Михалкову учиться и учиться и уверен что сам он некисло завязан с "обвиняемыми" реально. Он получил подряд, а когда туда приехал, окосел от того, что сделанно на бумаге и того, что даже 10% нет в реале! После разговора с бывшими подрядными организациями, ему сказали, что, он, все то, что украли и не доделали другие, должен сделать за свой счет, и тогда ему дадут безпрепядственно выполнить тот контракт, который он получил. Людей, кто строил до него, он не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Он получил подряд, а когда туда приехал А наоборот не логичнее было сделать? Прежде чем подписывать, не мешало бы ознакомиться. Нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а вообще...как трогательно и качественно снято видео! меня финальные часы, на которых врямя заканчивается, а потом переворачивают, и типо "теперь время пошло в другом направлении" - вообще понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 EvGen OG, Ну ты ж понимаешь что все он знал :) не подписывал бы такие контракты н е глядя. Просто когда от него захотели 227мио как с листа вот тогда он офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Он получил подряд или выйграл тендер согласно 94 ФЗ? небось снижение некислое дал? а когда туда приехал, окосел от того, что сделанно на бумаге и того, что даже 10% нет в реале! перед тем как люди собираются зайти на объект-досканально изучают его, в том числе с выездом на место :) После разговора с бывшими подрядными организациями, ему сказали что он все то, что украли и не доделали другие, должен сделать за свой счет у него есть госконтракт, сметы, ПСД, экспертиза? если да, то куда он смотрел? видимо знал на что идет.... Людей, кто строил до него, он не знал это не имеет значения ;) по видео скажу ИМХО-без обид, Евген ;) очень оно постановочное и как будто под дулом говорил по моей практике так в строительстве никто не поступает, есть куча инстанций где могут заняться этим влпросом, а не сразу эту видюху ДАМу-как-то не естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А наоборот не логичнее было сделать? Прежде чем подписывать, не мешало бы ознакомиться. Нет? :) В гос.контрактах или аукционах на право заключения госконтракта сталкивались? 94ФЗ о проведении торгов и госзакупок есть. Люди заходят, играют, считаю, делают смету и все это делается без встречи с заказчиком, ибо 94ФЗ запрещает встречаться, общаться с заказчиком до подписания договора, наказание до 3х лет вроде, а проходят все торги в электронной форме, и все что выделяется из бюджета идет через торги - все тот же 94ФЗ по видео скажу ИМХО-без обид, Евген очень оно постановочное и как будто под дулом говорил человеку угрожали, сожгли 2 авто, офис нафих перевернули, поэтому решил огласке придать а говорит так - читает, снизу речь писал, президенту ж все же говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В гос.контрактах или аукционах на право заключения госконтракта сталкивались? Правду скажу - поверишь? ;) Служба безопасности нашенская подобного не допустит. :) Люди заходят, играют С этого и надо было начинать. Типа, за шо боролись... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В гос.контрактах или аукционах на право заключения госконтракта сталкивались?94ФЗ о проведении торгов и госзакупок есть. Люди заходят, играют, считаю, делают смету и все это делается без встречи с заказчиком, ибо 94ФЗ запрещает встречаться, общаться с заказчиком до подписания договора, наказание до 3х лет вроде, а проходят все торги в электронной форме, и все что выделяется из бюджета идет через торги - все тот же 94ФЗ Жень, это конечно наша проблема-федеральная-этот закон, но обсудить тонкие моменты никто не мешал да и думаю ты в курсах как проходит конкурс!? а заходить наобум-это ппц какие риски и в данном случае они наступили.... как говорят-это бизнес-ничего личного...+наша страна -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Жень, это конечно наша проблема-федеральная-этот закон, но обсудить тонкие моменты никто не мешалда и думаю ты в курсах как проходит конкурс!? а заходить наобум-это ппц какие риски и в данном случае они наступили.... как говорят-это бизнес-ничего личного...+наша страна -_- знаю как проходит, все знаю, я сам в них участвую по работе. Дело не в этом, тема не в том, чтоб доказать почему он оказался "должен 250 лямов", а как не допустить беспредела и вымогательства со стороны чиновников + обеспечить огласку делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 человеку угрожали это уголовщина, но доказать надо <_< сожгли 2 авто, офис нафих перевернули а тут, нынче возникают вопросы! как так получается что человек (директора) плачут, что все так плохо, денег нет, одни коррупционеры вокруг и т.д. и т.п. а сами катаются на иномарках (некислых) и получают ЗП несоизмеримую в пропорции к своим подчиненным (от которых по-сути все зависит) президенту ж все же говорит а представляешь если все начнут президенту жаловаться? Итог: многого в этой истории непонятного и мы не знаем...но на мой взгляд этим обращением он может нажить себе еще больше гемора, думайте сами, это имхо! кроме ДАМа есть прокуратура, новый типа авторитетнвй мэр, уполномоченный представитель ДАМа в ЦФО и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а представляешь если все начнут президенту жаловаться? а что делать, если по другому тяжело что-то сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а что делать, если по другому тяжело что-то сделать! ну а что в итоге то ожидаете/хотите? Сам ведь понимаешь, допустим гарант Вас заметит, даст поручение нижестоящим, те-в районые органы, от тех получат отписки что типа все нормально и главнокомандующий скажет сорри, все ок... либо второй вариант-накажут невиновных, наградяк непричастных.... Лучше скажи, он получил деньги, как подрядчик? на каком основании они (коррупционеры) его могут заставить инвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну а что в итоге то ожидаете/хотите? Сам ведь понимаешь, допустим гарант Вас заметит, даст поручение нижестоящим, те-в районые органы, от тех получат отписки что типа все нормально и главнокомандующий скажет сорри, все ок... либо второй вариант-накажут невиновных, наградяк непричастных.... Лучше скажи, он получил деньги, как подрядчик? на каком основании они (коррупционеры) его могут заставить инвестировать? ну не Нас, а его :D я как бэ не в теме там :D денег не получал, ты видео смотрел вообще? он ж там все рассказывает :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 денег не получал т.е. чисто за родину переживает? ты видео смотрел вообще вчера вечером 2 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в одном заглавии несколько ошибок.. причем, одна фактическая - дело идет о РАМН, а не о РАН интересно, что думает главный герой, что гарант будет смотреть это путанное и невнятное видео, снятое, как видно, при участии лиц, имеющих некоторое отношение к кинопроцессу? и как только посмотрит, топнет ножками, и всё решится? безусловно, всё может быть так, как говорит герой, но как-то всё снято с псевдопретензией на "оскар".. нет той искренности и простоты подхода, как у зачинателей сего жанра - Дымовского, напр., а отсюда и веры в слова Прежде чем подписывать, не мешало бы ознакомиться собственно, почему так нельзя было сделать? - будет первый вопрос от Димы а вообще, если дорога жизнь и своя, и близких - откажись, но тут, вероятно, заработать все же хочется больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 это путанное и невнятное видео, снятое, как видно, при участии лиц, имеющих некоторое отношение к кинопроцессу? У него дочка на "1" канале работает, она видео монтировала. в одном заглавии несколько ошибок.. причем, одна фактическая - дело идет о РАМН, а не о РАН "Росси́йская акаде́мия медици́нских нау́к (сокр. РАМН) — одна из отраслевых государственных академий наук Российской Федерации" Она ж в РАН входит, или я путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Она ж в РАН входит, или я путаю что-то? конкретно в РАН не входит, это отраслевая академия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lis, ну "те же яйки, только в профиль"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 складывается такое ощущение, что мужчина зашел на конкурс со стороны, задавил заведомо определенного (своего) подрядчика (тем самым лишив коррупционеров маржи) и выйграл его на огромном снижении отсюда и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У него дочка на "1" канале работает, она видео монтировала. А она не может? огласку в СМИ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lis, ну "те же яйки, только в профиль"© ну примерно, как сравнить мацда3-клуп и м3-клуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...и эта Онкологический Центр вроде как :rolleyes: по теме не могу ничо сказать,видео не могу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...и эта Онкологический Центр вроде как по моим стопам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.