Митяй Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот задумал обклеить полностью машину плёнкой матовой, м3 седан, сколько вообще обойдётся, может кто уже клеил? а то пишут от 30 до 80 тысяч, а если бы точнее и где делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 15000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Свинятина, Макс, твоя? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Свинятина, Макс, твоя? наверно супруги B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А где пленку купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А где пленку купить можно? тут купить пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 15000 заплатили хозяину(ке) за обклейку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ondrik, редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ondrik, супруги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 супруги :) Побожись! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот задумал обклеить полностью машину плёнкой матовой, м3 седан, сколько вообще обойдётся, может кто уже клеил? а то пишут от 30 до 80 тысяч, а если бы точнее и где делали? Сам решил обклеить или в контору сдать? Если сам то наверно в 20 вложишься. Если косячить сильно не будешь. Если в контору то к 40-и выше готовся матовый так еще дороже... и дальше от пленки и конторы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Побожись! ae.gif biggrin.gif в натуре :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сам решил обклеить или в контору сдать?Если сам то наверно в 20 вложишься. Если косячить сильно не будешь. Если в контору то к 40-и выше готовся матовый так еще дороже... и дальше от пленки и конторы зависит. конечно в контору, если сам то может и дороже выйти, я 1 раз даже не смог на телефон плёнку наклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVEL87 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если сам и не косячить то пленка обойдется в 15000 купить на www.ADV24.ru матовая пленка стоит до 600р. за 1м. на машину уходит как правило до 21 одного метра. но взять лучше с запасом. я делал себе сам, вот сегодня ночь закончил фотки еще не успел сделать, думаю скоро машинку выложу на форуме. Но мой тебе совет не парься и отдай 45 тысяч и пусть тебе ее сделаю по быстрому я клеил почти месяц по выходным. Да и еще там очь много подводных камней, так что не стоит. А вообще я еще вот что думаю если обклеить пленкой стоит 45 тысяч, так ее лечше перекрасить. долговечнее и надежнее, пленка быстро портится, появляются сколы, начинает обдераться, на мойках будешь париться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот объясните не могу понять, друг купил машину сегодня поехал пленкой обклеивать и в чем красота не ну все могу понять когда человеку 18-20 лет а тут уже 30 на носу и фигней маяться. Может я от жизни отстал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я сам себе обклеивал если совсем бюджетно то oracal 640 21метр * 140руб = 3000 рублей если хорошей пленкой oracal 970 21метр * 600руб = 12600руб знакомый сам себе аккорд обтягивал у него вообще вышло в 10000руб хорошей пленкой и неделя работы самые сложные элементы - бампера , много изгибов , а из-за этого приходится пленку слишком сильно тянуть. так что ищи контору которая обклеит в пределах 25т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaRostov Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 2000 полностью в матовый!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот объясните не могу понять, друг купил машину сегодня поехал пленкой обклеивать и в чем красота не ну все могу понять когда человеку 18-20 лет а тут уже 30 на носу и фигней маяться. Может я от жизни отстал Правильно он все делает, покрыл пленкой и ЛКП живо и здорово. Купив себе новую машину, сделаю тоже самое первым делом. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 2000 полностью в матовый!!!)))) это где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ростов папа... пакетами из магазина обклеивал походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот задумал обклеить полностью машину плёнкой матовой, м3 седан, сколько вообще обойдётся, может кто уже клеил? а то пишут от 30 до 80 тысяч, а если бы точнее и где делали? Я бы при наличии денег, лучше бархатным чёрным матовым лаком покрасил. Смотрится просто улёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton0881566846586 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы при наличии денег, лучше бархатным чёрным матовым лаком покрасил. Смотрится просто улёт...... Наверное я не модный....лучше полернуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaRostov Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Oracal 640 и золотые руки!!!! и не 21метр а 18!!!!!!!! не потому что жалко а просто куда еще лепить!!!))) а пакеты господа вы у себя в москалии лепите!!!))) и похабно клеят у вас!!! Я бы при наличии денег, лучше бархатным чёрным матовым лаком покрасил. Смотрится просто улёт...... Кстати могу сказать что 3d мат черный у 3М уже выпустили!!!!! и Лак будет стоить бабок немеренно а пленка в районе 800 руб за метр!)))) счетай разницу!!!! Цена по Ростову в конторе....тоже от 30 рублей начинается!!! но не дароже 40 если на седан!!!Так что молодца! Дерзай!!!! я просто ей сам занимаюсь!!! у меня сейчас машина без боков пока но в среду уже выкачу с ателье в круг закатанную!))))) черный+красный мат!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Oracal 640 и золотые руки!!!! и не 21метр а 18!!!!!!!! не потому что жалко а просто куда еще лепить!!!))) а пакеты господа вы у себя в москалии лепите!!!))) и похабно клеят у вас!!! Кстати могу сказать что 3d мат черный у 3М уже выпустили!!!!! и Лак будет стоить бабок немеренно а пленка в районе 800 руб за метр!)))) счетай разницу!!!! Цена по Ростову в конторе....тоже от 30 рублей начинается!!! но не дароже 40 если на седан!!!Так что молодца! Дерзай!!!! я просто ей сам занимаюсь!!! у меня сейчас машина без боков пока но в среду уже выкачу с ателье в круг закатанную!))))) черный+красный мат!!!)) Лак намного практичней плёнки и очень сложно царапается, вот ссылочка с экспериментом....http://twax.ru/services/velvetlacquer/ Но по деньгам конечно оооочень дорого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain69 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 На самом деле всё зависит от стоимости плёнки и цели который вы хотите добиться. Одна пленка декоративная, а другая защитная. А защитные тоже различаются на прозрачный винил и полиуретан. Так что читайте статьи, а не форумы=) Я своего гольфа обклеивал в студии нейтрон. Ребята работают сами на себя, поэтому цены приемлемые. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.