Перейти к содержанию

кто и за сколько обклеивал машину плёнкой?

Рекомендуемые сообщения

вот задумал обклеить полностью машину плёнкой матовой, м3 седан, сколько вообще обойдётся, может кто уже клеил? а то пишут от 30 до 80 тысяч, а если бы точнее и где делали?

вот задумал обклеить полностью машину плёнкой матовой, м3 седан, сколько вообще обойдётся, может кто уже клеил? а то пишут от 30 до 80 тысяч, а если бы точнее и где делали?

Сам решил обклеить или в контору сдать?

Если сам то наверно в 20 вложишься. Если косячить сильно не будешь.

Если в контору то к 40-и выше готовся матовый так еще дороже... и дальше от пленки и конторы зависит.

Сам решил обклеить или в контору сдать?

Если сам то наверно в 20 вложишься. Если косячить сильно не будешь.

Если в контору то к 40-и выше готовся матовый так еще дороже... и дальше от пленки и конторы зависит.

конечно в контору, если сам то может и дороже выйти, я 1 раз даже не смог на телефон плёнку наклеить!

Если сам и не косячить то пленка обойдется в 15000 купить на www.ADV24.ru матовая пленка стоит до 600р. за 1м.

на машину уходит как правило до 21 одного метра. но взять лучше с запасом.

я делал себе сам, вот сегодня ночь закончил фотки еще не успел сделать, думаю скоро машинку выложу на форуме.

Но мой тебе совет не парься и отдай 45 тысяч и пусть тебе ее сделаю по быстрому я клеил почти месяц по выходным.

Да и еще там очь много подводных камней, так что не стоит.

А вообще я еще вот что думаю если обклеить пленкой стоит 45 тысяч, так ее лечше перекрасить. долговечнее и надежнее, пленка быстро портится, появляются сколы, начинает обдераться, на мойках будешь париться..

Вот объясните не могу понять, друг купил машину сегодня поехал пленкой обклеивать и в чем красота не ну все могу понять когда человеку 18-20 лет а тут уже 30 на носу и фигней маяться. Может я от жизни отстал :wacko:

я сам себе обклеивал

если совсем бюджетно то oracal 640

21метр * 140руб = 3000 рублей

если хорошей пленкой oracal 970

21метр * 600руб = 12600руб

знакомый сам себе аккорд обтягивал у него вообще вышло в 10000руб хорошей пленкой и неделя работы

самые сложные элементы - бампера , много изгибов , а из-за этого приходится пленку слишком сильно тянуть.

так что ищи контору которая обклеит в пределах 25т.руб.

Вот объясните не могу понять, друг купил машину сегодня поехал пленкой обклеивать и в чем красота не ну все могу понять когда человеку 18-20 лет а тут уже 30 на носу и фигней маяться. Может я от жизни отстал

Правильно он все делает, покрыл пленкой и ЛКП живо и здорово. Купив себе новую машину, сделаю тоже самое первым делом. :ph34r:

Я бы при наличии денег, лучше бархатным чёрным матовым лаком покрасил. Смотрится просто улёт......

Я бы при наличии денег, лучше бархатным чёрным матовым лаком покрасил. Смотрится просто улёт......

Наверное я не модный....лучше полернуть )))

Oracal 640 и золотые руки!!!! и не 21метр а 18!!!!!!!! не потому что жалко а просто куда еще лепить!!!))) а пакеты господа вы у себя в москалии лепите!!!))) и похабно клеят у вас!!!

Кстати могу сказать что 3d мат черный у 3М уже выпустили!!!!! и Лак будет стоить бабок немеренно а пленка в районе 800 руб за метр!)))) счетай разницу!!!!

Цена по Ростову в конторе....тоже от 30 рублей начинается!!! но не дароже 40 если на седан!!!Так что молодца! Дерзай!!!! я просто ей сам занимаюсь!!! у меня сейчас машина без боков пока но в среду уже выкачу с ателье в круг закатанную!))))) черный+красный мат!!!))

Oracal 640 и золотые руки!!!! и не 21метр а 18!!!!!!!! не потому что жалко а просто куда еще лепить!!!))) а пакеты господа вы у себя в москалии лепите!!!))) и похабно клеят у вас!!!

Кстати могу сказать что 3d мат черный у 3М уже выпустили!!!!! и Лак будет стоить бабок немеренно а пленка в районе 800 руб за метр!)))) счетай разницу!!!!

Цена по Ростову в конторе....тоже от 30 рублей начинается!!! но не дароже 40 если на седан!!!Так что молодца! Дерзай!!!! я просто ей сам занимаюсь!!! у меня сейчас машина без боков пока но в среду уже выкачу с ателье в круг закатанную!))))) черный+красный мат!!!))

Лак намного практичней плёнки и очень сложно царапается, вот ссылочка с экспериментом....http://twax.ru/services/velvetlacquer/ Но по деньгам конечно оооочень дорого(((

• 4 года спустя...

На самом деле всё зависит от стоимости плёнки и цели который вы хотите добиться. Одна пленка декоративная, а другая защитная. А защитные тоже различаются на прозрачный винил и полиуретан. Так что читайте статьи, а не форумы=)

Я своего гольфа обклеивал в студии нейтрон. Ребята работают сами на себя, поэтому цены приемлемые. Всем удачи! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...