Kiruscha Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тема из разряда "у кого чешутся руки"… Данная процедура была на предыдущей машине выполнена, теперь перенес данную задумку и на мазду… Если кого заинтересует технология, позже могу подробно расписать как и что!!! (Сорри, многие фото с телефона) ручка МКПП Сделал Для Axela-MЗ Подлокотник: Для Renault Megane "33" ручка бака: подлокотник в Мерседес..... (дизайн по пожеланию хозяина мурзика, 31 регион- Белгород) катафоты Установка подстаканника в подлокотник дивана....подробности стр.№8 габариты подсветка ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Kirucha, давай подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Технология очень проста: Фотки особо не делал….есть фото с предыдущей машины…суть одна и таже… Итак что нам надо: 2 светодиода 5 мм красного свечения, провода, кусок оргстекла и руки… Из оргстекла вырезаем кольцо (я вроде d32мм вырезал,центральное отверстие по диаметру штока мкпп), шлифуем, подгоняем, приводим в норм вид… В кольце сверлим отверстия под светодиоды и вставляем их в кольцо, ножками вниз…если из кольца будут торчать светодиоды, то аккуратно напильником убираем всё лишнее… Т.к светодиоды у меня были обычные пришлось припаять к каждому по сопротивлению в 1кОм… Незабываем об изоляции контактов, используем термоусадку….в фиксирующем кольце кожаного кожуха делаем отверстия, через которые протянем провода к лапкам светодиодов. Паяем провода… Дело остаеться за малым- все это запитать…я запитал на подсветку прикуривателя… так было сделано в предыдущей машине с 1 сетодиодом(для примера)... в мазде делал без предохранителя и с двумя светодиодами: подстаканники: 1. Вырезаем из оргстекла круглые шайбы (используем дрель/шуруповерт с круглой пилой, набор пил найдете в любом строймагазине) 2. берем нождачную бумагу и шлифуем шайбу со всех сторон.....придаем матовую структуру (для того что бы светопроходимость была нужная нам) 3. всю нижную плоскость шайбы заклеиваем фольгой, верхную тоже клеим фольгой но так что бы по краям шайбы осталось место свечения. (используем аэрозольный клей в баллончике) 4. затем я брал тонкий плотный лист бумаги, вырезал круг меньше диаметром, чем диаметр самой шайбы и оклеивал ее пленкой черной (т.е. делаем черный круг который мы затем приклеим на шайбу) теперь электрика: Готовим светодиод, сопротивление, провода и штырьевые контакты...можно заранее все спаять..... снимаем подстоканники и центре каждого из них делаем маленькие отверстия 5мм для светодиода, вставлем в дырочки светодиоды с обротной стороны постаканников ....т.к. в шайбе есть центровое отверстие, светодиод как раз в него зайдет и будет светить изнутри шайбы..... На концы проводов одеваем штырьевые контакты....и запитаваем на подстветку прикуривателя!!!! Ставим все на место и усе!!! включаем габариты и любуемся что получилось!!!! для Рено сначала сделал матовую пленку, затем когда появились куски карбона, сделали серединку карбонувую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrazzdniK Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Kirucha, Привет а какого цвета подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Kirucha, Привет а какого цвета подсветка? привет!!! красного..... (хотя есть любой цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 синие стаканы + синие ноги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 прикольно да ;) а ты не думал сделать подсветку значка на решетке? я видел продаются такие в магазинах тюнинга и тд,цена около 1к. и вообще ставил кто нить такую штуку и как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прикольно да ;) а ты не думал сделать подсветку значка на решетке? я видел продаются такие в магазинах тюнинга и тд,цена около 1к. и вообще ставил кто нить такую штуку и как она? ну цена у них 1,7к/руб в магазине......имхо на любителя.... делал другу на на Renault Megane... у меня нет значка спереди.....и если назад делать, то у меня будет перебор.... лучше делать индивидуальные вещи, которых не купишь в магазине..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В белом цвете вообще крутата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не спрашивайте зачем???!!!!!!!! =) просто захотелось сделать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да ладно прикольно вышло,только почему 33 и как изнурти все это?проводки не торчат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да ладно прикольно вышло,только почему 33 и как изнурти все это?проводки не торчат?) не знаю почему 33...просто так....это первый экспериментальный вариант.... хотя можно сделать, например "m3" Или "m3club"......или Ник..... изнутри не мешаеться,провода не торчат в разные стороны....просто т.к. это черновой вариант, то нужно сделать более чисто и качественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Kirucha, Ну ты диодо-маньяк ))) прикольно все замутил! понравилось, натолкнуло на идеи. с 33 прикольно сделал.. но думаю такой варинт забавен когда именно тонировка в гуталин. Можно на 5-тую дверь целую фразу замутить да еще и съемную на присосках сделать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Kirucha, Ну ты диодо-маньяк ))) прикольно все замутил! понравилось, натолкнуло на идеи. с 33 прикольно сделал.. но думаю такой варинт забавен когда именно тонировка в гуталин. Можно на 5-тую дверь целую фразу замутить да еще и съемную на присосках сделать ). спасибо.... жаль свободного времени сейчас мало.... но в планах на будующее еще парочка эксклюзивных задумок..... обязательно всё Вам покажу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton0881566846586 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 молодец! фантазия, умелые руки и свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 круто круто но зачем там колечко такое??) кружок джостика от коммуникатора какогото напомнило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 круто круто но зачем там колечко такое??) кружок джостика от коммуникатора какогото напомнило) в дальнейшем там кнопка будет......(правда пока не знаю чего именно) т.е это колечко послужит окантовкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в дальнейшем там кнопка будет......(правда пока не знаю чего именно)т.е это колечко послужит окантовкой..... ааа ну тогда нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxcox Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Классно делаешь всякую подсветку!!! Молодчина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 "Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит " © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хороший отчет!!! можно что нить придумать интересное!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.