чеб-челиус Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вопрос такой: когда вы (мусчины) хватаете за попу свою девушку (жену) когда она проходит мимо (или вы проходите мимо), злится ли она и говорит чтобы прекратил, или спокойно относится? ну то есть когда это происходит уже 3-4-5 -128й раз за день ))) давайте соберем статистику )) зы. девушки тоже могут отвечать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 злится ли она и говорит чтобы прекратил, или спокойно относится? а как твоя реагирует? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ondrik, c 4 раза ругается )) но руки то сами тянутся за жопу схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 главное чтоб по яйкам не стеганула.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 главное чтоб по яйкам не стеганула.... так, ну ка отвечайте сначала по теме а потом флудите! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так, ну ка отвечайте сначала по теме а потом флудите! ))))) трогаю столько сколько хочу :) когда много трогаю то на всяк случай яйки рукой прикрываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ondrik, c 4 раза ругается )) но руки то сами тянутся за жопу схватить такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо сказали:ICON, Ларис, чио молчим? сама пинаешься или как удав? ответы приветствуются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ramzes12, название темы не информативно. думал тут лучшие клубные задницы представлены на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 думал тут лучшие клубные задницы представлены на обозрение я бы такую тему с удовольствием замутил, тока кто ж тебе их выложит то? одна тока фапабельная фотка ICON по форуму пронеслась, и то благодаря сливу КОта. да еще НАТО подсуетилась как-то разок но фоту тут же убили я даже посмотреть не успел а остальные то все жмутся да стесняются, поди тут набери материала "на обозрение" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Попы в студию :D По теме: Когда это уже 128 раз за день, начинает напрягать и наводить на мысли, может уже пора было бы заняться сексом, а не только попу трогать :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Попы в студию мы ж только за! давай пример ))) может уже пора было бы заняться сексом, а не только попу трогать ну а если вы в этот момент скажем одеваетесь в магазин, или еще что-то, т.е. секас в ближайшее время не намечен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну а если вы в этот момент скажем одеваетесь в магазин, или еще что-то, т.е. секас в ближайшее время не намечен? ) ramzes12, Ну, у тебя и приоритеты! Даже и не знаю, как отказаться от магазина, особенно продуктового ради секса :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По теме: Когда это уже 128 раз за день, начинает напрягать и наводить на мысли, может уже пора было бы заняться сексом, а не только попу трогать :huh: :D Не не!!! Я устал чо-то...да еще хоккей по телеку. Давай завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не не!!! Я устал чо-то...да еще хоккей по телеку. Давай завтра! Фриз, да ты то известный неДАМ :lol: Ну, у тебя и приоритеты! Даже и не знаю, как отказаться от магазина, особенно продуктового ради секса с одной стороны ты конечно права. с другой стороны скажи, ты пробовала жить с человеком пару лет хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хватаете за попу свою девушку (жену) злится ли она и говорит чтобы прекратил, или спокойно относится? ну то есть когда это происходит уже 3-4-5 -128й раз за день ))) чтоб девушка/жена не злилась, надо не хватать, а нежно поглажывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чтоб девушка/жена не злилась, надо не хватать, а нежно поглажывать хватать тоже можно. иногда даже полезно... это такое лёгкое проявление актта владения кагбе.... но 128 раз за день многовато.. и конечно не на людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с другой стороны скажи, ты пробовала жить с человеком пару лет хотя бы? Я тебе скажу так, через 2,5 года я почти опоздала на самолет ;) От части согласна с твоей мыслей, но тут вопрос в приоритетах и отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну то есть когда это происходит уже 3-4-5 -128й раз за день ))) фетишисты? ). Постоянно по заднице шлепать перебор, в чем прикол-то? Прелесть момента потеряется. Для обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в чем прикол-то? в том что руки сами тянутся к округлостям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в том что руки сами тянутся к округлостям )) понимаю. Сам люблю жопастеньких.. ээ. в меру конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну то есть когда это происходит уже 3-4-5 -128й раз за день ))) Моя бывшая (1 день прошел) была не против, но я в тык получал, если это происходило на людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Моя бывшая (1 день прошел) ты за один день с ней погулял и уже разошлись? шустрый шайтан ))) на людях... на людях не обсуждается, только то что дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот я тоже согласна, чего шлёпать зазря, отшлёпал и сразу сексом делом займись :rolleyes: Хотя я своего люблю за задницу булочки потрогать, уж очень они аппетитные у него:lol: муЖ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чего шлёпать зазря это не зазря а для тактильного и морального удовольствия :rolleyes: и для уточнения - я говорил не про отшлепать, а про полапать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.