merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мне помогут люди в белых халатах на белых машинах нет, моя дорогая, они в этом случае бессильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ФЛУДЕРАСТЫ ОНИ ПОРАБОТИЛИ ЗЕМЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ФЛУДЕРАСТЫ ОНИ ПОРАБОТИЛИ ЗЕМЛЮ! уйди нечистый ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мдяяя, тут без Розиного "снежка" не разберёшься, в том, что вы пишите я думаю ты и сним не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ФЛУДЕРАСТЫ ОНИ ПОРАБОТИЛИ ЗЕМЛЮ! сгинь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мдяяя, тут без Розиного "снежка" не разберёшься, в том, что вы пишите я думаю ты и сним не разберешь баааааааяяяяяяяяннннннннннннннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ФЛУДЕРАСТЫ ОНИ ПОРАБОТИЛИ ЗЕМЛЮ! уйди нечистый ))))))))) ФЛУДЕРАСТЫ ОНИ ПОРАБОТИЛИ ЗЕМЛЮ! сгинь!!!!!!!!!! Дэээээннн, догадываешься, что я щас те скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 баааааааяяяяяяяяннннннннннннннннн аккордеон блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мдяяя, тут без Розиного "снежка" не разберёшься, в том, что вы пишите я думаю ты и сним не разберешь баааааааяяяяяяяяннннннннннннннннн умница дочка, мая школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гламур, свали, ты ее отвлекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гламур, свали, ты ее отвлекаешь Грубиянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гламур, свали, ты ее отвлекаешь ты про меня? от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гламур, свали, ты ее отвлекаешь Грубиянка! я нет улыбнитесь, вас снимает скрытая камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гламур, свали, ты ее отвлекаешь ты про меня? от чего? на тебя мужской пол дурно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гламур, свали, ты ее отвлекаешь Грубиянка! я нет улыбнитесь, вас снимает скрытая камера А мы по жизни с улыбкой И это не маразм, и не синдром дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гламур, свали, ты ее отвлекаешь ты про меня? от чего? на тебя мужской пол дурно влияет Дашуль - это нормальное явление))) Все девАчки так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот и прально, нех грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дашуль - это нормальное явление))) Все девАчки так делают хм.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот и прально, нех грустить Тем боле завтра пяяяятница-разврааааатница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дашуль - это нормальное явление))) Все девАчки так делают хм.. да? Да...коли мужчин на Земле меньше, чем женщин, вот у Розы и срабатывает инстинкт ухаватить хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дашуль - это нормальное явление))) Все девАчки так делают хм.. да? Да...коли мужчин на Земле меньше, чем женщин, вот у Розы и срабатывает инстинкт ухаватить хоть что-то че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот и прально, нех грустить Тем боле завтра пяяяятница-разврааааатница зашибсиь, еще неделька прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да...коли мужчин на Земле меньше, чем женщин, вот у Розы и срабатывает инстинкт ухаватить хоть что-то че за бред Ты о численности? Посмотри статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да...коли мужчин на Земле меньше, чем женщин, вот у Розы и срабатывает инстинкт ухаватить хоть что-то че за бред и я улыбнулась Роз, у тя все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да вроде нет кто-то распространяет слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.