ZOOBIK Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Розик,а может этим сильным запахом кто-то компенсирует свои пуки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 духами блиииииииинпипец еще такими вонючими. неужели не чувствуют люди что от них ооочень воняет! а не пахнет! девочки и мальчики не перебарщивайте с утра! это ж пипец в лифт не войдешь как там воняет! ну да выветривается в течении дня...но блин либо покупайте дорогой парфюм он долго держится, либо носите с собой!!!!!!!! вот...мож кто-нить еще так на запахи реагирует... у меня тут оч модная коллега.............меняет парфюм оч часто...со вкусом у нее мягко говоря туго... я сейчас умру... Да! Есть такая фигня, в лифте задохнуться можно или потом еще шлейф минут 5 после... Просто часто люди не чувствуют на себе запахи... говорят если не чувствуешь, значит тебе духи подходят, но вообще я тоже не понимаю сколько на себя нужно набрызгать чтоб так воняло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хотя честно пусть лучше духами воняет, чем сигаретами....а то потом вся одежда окружающих некурящих воняет табаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Читал тему и понял , что коллега ушла и так надушилась , пойду умоюсь глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Читал тему и понял , что коллега ушла и так надушилась , пойду умоюсь глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня друг есть один, он только на голову себе 10 пшиков как минимум делает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня друг есть один, он только на голову себе 10 пшиков как минимум делает))))) пусть бреется на лысо , проблема отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня друг есть один, он только на голову себе 10 пшиков как минимум делает))))) пусть бреется на лысо , проблема отпадет да он вроде чистоплотный))) но армянин, поэтому столько пшикается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.