OS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 духами блиииииииинпипец еще такими вонючими. неужели не чувствуют люди что от них ооочень воняет! а не пахнет! девочки и мальчики не перебарщивайте с утра! это ж пипец в лифт не войдешь как там воняет! ну да выветривается в течении дня...но блин либо покупайте дорогой парфюм он долго держится, либо носите с собой!!!!!!!! вот...мож кто-нить еще так на запахи реагирует... у меня тут оч модная коллега.............меняет парфюм оч часто...со вкусом у нее мягко говоря туго... я сейчас умру... у меня в машине лежит на выбор 3 адиколона, я подъезжаю к работе душусь и сразу в офис, т.е. запах не успевает немного выветрится и идет очень силный шлейф, ......ну естественно в лифт.... сегодня надушился таким резким очень, ну так вот, зашел в лифт и сразу понял что люди сейчас умрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну ты ведь понял!!!!!!!!!!! помница я встречалась с мальчиком мы жили в одном доме, так вот вечером я узнавала вышел он из дома или нет, по запаху в подъезде...он так любил босс номер 1 шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :!: ну ты ведь понял!!!!!!!!!!! помница я встречалась с мальчиком мы жили в одном доме, так вот вечером я узнавала вышел он из дома или нет, по запаху в подъезде...он так любил босс номер 1 шо пипец :) человек сам не может понять хорошо от него пахнет или нет, а вот окружающие очень даже замечают.... иногда заходишь в лифт, в понедельник вечером (понедельник у нас самый напряженный день) и чувствуешь страшный запах пота....но при этом ты не понимаешь что от тебя в 90% случаев тоже ВОНЯЕТ но ты этого не ощущаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 маааамаааа)))) это же ужасно не чувствовать воняет ли от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 фуууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Даш, ты че почувствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вонючка американская............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это еще что..... а запах столовой?))) Мне сейчас туда идти, по расписанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это еще что..... а запах столовой?)))Мне сейчас туда идти, по расписанию)) ты повар!!!!!!!!!!!! я так и знала! и что у нас сегодня на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Даш, ты че почувствовала? ага, через дырки в мониторе пролезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Бромидросифобия – боязнь запахов тела Пля когда же этой болезнью один мой менеджер заболеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дэн , от него плохо пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Даш, ты че почувствовала? ага, через дырки в мониторе пролезло ты кого нюхаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ты кого нюхаешь то? я воздух, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это еще что..... а запах столовой?)))Мне сейчас туда идти, по расписанию)) ты повар!!!!!!!!!!!! я так и знала! и что у нас сегодня на обед? ты первая кто меня раскрыл, а я тут пытался под банкира скосить :) у меня лучше всего получается готовить завтраки, приезжай вечером чтобы мы составили меню на утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дэн , от него плохо пахнет? Слово "ПАХНЕТ" к нему может употребляться как шутка года! Он ходячий кусок зловония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мне тут повезло тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мне тут повезло тогда а я щас блевану от того, что вы здесь пишете.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 отвернись тока, не хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 фуууу меня щас от слова "блевану" стошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 идите блюйте в другое место, не портьте воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 идите блюйте в другое место, не портьте воздух моя тема где хочу там и тошнюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я тебе стошнюсь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ФЛУДИЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.