Перейти к содержанию

зачем так сильно душиться?

RoZetKa

Рекомендуемые сообщения

духами блиииииииин

пипец

еще такими вонючими. неужели не чувствуют люди что от них ооочень воняет! а не пахнет!

девочки и мальчики не перебарщивайте с утра!

это ж пипец в лифт не войдешь как там воняет! ну да выветривается в течении дня...но блин либо покупайте дорогой парфюм он долго держится, либо носите с собой!!!!!!!!

вот...мож кто-нить еще так на запахи реагирует...

у меня тут оч модная коллега.............меняет парфюм оч часто...со вкусом у нее мягко говоря туго... я сейчас умру...

у меня в машине лежит на выбор 3 адиколона, я подъезжаю к работе душусь и сразу в офис, т.е. запах не успевает немного выветрится и идет очень силный шлейф, ......ну естественно в лифт....

сегодня надушился таким резким очень, ну так вот, зашел в лифт и сразу понял что люди сейчас умрут :)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

ну ты ведь понял!!!!!!!!!!!

помница я встречалась с мальчиком мы жили в одном доме, так вот вечером я узнавала вышел он из дома или нет, по запаху в подъезде...он так любил босс номер 1

шо пипец

:!:

ну ты ведь понял!!!!!!!!!!!

помница я встречалась с мальчиком мы жили в одном доме, так вот вечером я узнавала вышел он из дома или нет, по запаху в подъезде...он так любил босс номер 1

шо пипец

:)

человек сам не может понять хорошо от него пахнет или нет, а вот окружающие очень даже замечают....

иногда заходишь в лифт, в понедельник вечером (понедельник у нас самый напряженный день) и чувствуешь страшный запах пота....но при этом ты не понимаешь что от тебя в 90% случаев тоже ВОНЯЕТ но ты этого не ощущаешь :)

Это еще что..... а запах столовой?)))

Мне сейчас туда идти, по расписанию))

ты повар!!!!!!!!!!!!

я так и знала! и что у нас сегодня на обед?

Бромидросифобия – боязнь запахов тела

Пля когда же этой болезнью один мой менеджер заболеет?

Это еще что..... а запах столовой?)))

Мне сейчас туда идти, по расписанию))

ты повар!!!!!!!!!!!!

я так и знала! и что у нас сегодня на обед?

ты первая кто меня раскрыл, а я тут пытался под банкира скосить :)

у меня лучше всего получается готовить завтраки, приезжай вечером чтобы мы составили меню на утро :)

Дэн , от него плохо пахнет?

Слово "ПАХНЕТ" к нему может употребляться как шутка года! Он ходячий кусок зловония!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...