RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 духами блиииииииин пипец еще такими вонючими. неужели не чувствуют люди что от них ооочень воняет! а не пахнет! девочки и мальчики не перебарщивайте с утра! это ж пипец в лифт не войдешь как там воняет! ну да выветривается в течении дня...но блин либо покупайте дорогой парфюм он долго держится, либо носите с собой!!!!!!!! вот...мож кто-нить еще так на запахи реагирует... у меня тут оч модная коллега.............меняет парфюм оч часто...со вкусом у нее мягко говоря туго... я сейчас умру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня тут оч модная коллега.............меняет парфюм оч часто...со вкусом у нее мягко говоря туго... я сейчас умру... а не проще прямо в глаза сказать, либо поменяй парфюм, т.к. он тебе не идет, либо много не выливай на себя, от тебя разит дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да ты че...не проще конечно это некрасиво... вот знаете бывает кто-нить обязательно вонючий в коллективе, или неаккуратный...и пипец мучайся намеки бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :lol: да ты че...не проще конечно это некрасиво... вот знаете бывает кто-нить обязательно вонючий в коллективе, или неаккуратный...и пипец мучайся намеки бесполезны некрасиво,зато эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну я бывает...зайду в офис и громко так "чем это так пахнет?" а все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ааааааааааа ржууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сейчас заходит начальник и говорит "так что это у нас за мазью пахнет?" я такая "дадада" секретарша "мазью? не знаю..." начальник громко "тааааак кто мазью вишневского намазался?" блиииииин я ж говорю воняяяяяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну я бывает...зайду в офиси громко так "чем это так пахнет?" а все молчат... ищи того кто покраснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 дык я знаю кто))))))))) это ему и краснеть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Роз привет третий день флуда пошел, када ж ты успокоисся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 диагноз для тех кто сильно душится: Бромидросифобия – боязнь запахов тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Роз привет третий день флуда пошел, када ж ты успокоисся, а? надеюсь сегодня на полторы штучки нафлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 диагноз для тех кто сильно душится: Бромидросифобия – боязнь запахов тела спасибо дохтур... от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Роз привет третий день флуда пошел, када ж ты успокоисся, а? надеюсь сегодня на полторы штучки нафлудить наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 усё путем не веришь в меня...подруга...эххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я верю, поэтому и говорю наивная макисмум 500, а с учетом чистки и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ладно...я может уже на 1ое не претендую место...расслабься займу 2ое вместо чкалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 детка, я тока за, дерзай те помочь нуна какаянить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Жесть )))) А у меня, коллеги мужики, но если к нам в кабинет приходит женщина, то видимо она специально перед входом напшикивается, хоть проветривай или просто не пускай )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 детка, я тока за, дерзай те помочь нуна какаянить? продолжай в том же духе...детка... ничего особенного не потребуется можно массаж кистей рук ну это уже на 3ей тыщенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 на третьей?? НЕ ВЕ РЮ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :)":jc1z36b8+--> ("ALF :)":jc1z36b8) :mrgreen: Жесть )))) А у меня, коллеги мужики, но если к нам в кабинет приходит женщина, то видимо она специально перед входом напшикивается, хоть проветривай или просто не пускай )))))))))))))))))))))) вот вот я о том же...... в чем фишка не пойму... ведь приятнее легкий аромат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 на третьей?? НЕ ВЕ РЮ ! ! ! билиииив ми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Им кажется, что от них совсем не пахнет, вот и пшикают раз 5 !!!! P.S. А прикольно, если у нас в клубе есть такие любители, сейчас читают и думают, может от меня сейчас воняет, смотрит, а колеги на него косятся !!!!!! Ура, теперь он(а) будет акуратней, не зря создана тема - одним меньше !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я знала...чувствовала что я помогаю людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.