RUS 46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе время суток !!! Заметил такую проблему, или даже не проблему а феномен. На улице температура окружающей среды поднялась до 10-15 градусов утром. Прихожу на стоянку и в последние пару дней происходит следующие: втавляю ключь в зажигание, пока насос закачивает смотрю что включена рециркуляция воздуха и заслонки обдува воздуха перемещена из положения в ноги в положение лобовое+ноги....... подумал глюк !!!! С работы сажусь в машину и вижу следующие: опять включена рециркуляция а заслонки включены на обдув салона...... Вечером сажусь : опять таки включена рециркуляция а заслонки стоят в положении обдув салона+ноги. Что за не понятное событие происходит ??? Почему авто живет без моего участвия ???? Может это какая то програма ??? Пока стояли холоода было все в норме, да и на предыдущей Трешке такого небыло !!! Обратите внимае у себя на такой феномен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброе время суток !!! Заметил такую проблему, или даже не проблему а феномен. На улице температура окружающей среды поднялась до 10-15 градусов утром. Прихожу на стоянку и в последние пару дней происходит следующие: втавляю ключь в зажигание, пока насос закачивает смотрю что включена рециркуляция воздуха и заслонки обдува воздуха перемещена из положения в ноги в положение лобовое+ноги....... подумал глюк !!!! С работы сажусь в машину и вижу следующие: опять включена рециркуляция а заслонки включены на обдув салона...... Вечером сажусь : опять таки включена рециркуляция а заслонки стоят в положении обдув салона+ноги. Что за не понятное событие происходит ??? Почему авто живет без моего участвия ???? Может это какая то програма ??? Пока стояли холоода было все в норме, да и на предыдущей Трешке такого небыло !!! Обратите внимае у себя на такой феномен !!! При включении климат-контроля заслонки переходят в необходимое положение в зависимости от температуры внутри и снаружи автомобиля. Далее по мере приведения температуры к заданному значению заслонки переводятся в другие положения и обороты вентилятора уменьшаются. Может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 При включении климат-контроля заслонки переходят в необходимое положение в зависимости от температуры внутри и снаружи автомобиля. Далее по мере приведения температуры к заданному значению заслонки переводятся в другие положения и обороты вентилятора уменьшаются. Может в этом дело? нееее не в этом. Принцип работы климата мне знаком. Заслонки сами меняют положения когда машина стоит ночью на стоянке или пока я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 juja, barseek, УСТНОЕ (ПОСЛЕДНЕЕ) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД В ТЕХ. РАЗДЕЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.