Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Начал бегать по утрам, надеваю на улицу жилетку и сменил резину на летнюю: приблизил лето)) ...а как ты приближаешь лето? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и сменил резину на летнюю Ура!!!! Значит скоро покатаемся? Да? Ну пазалыстаааааааа ну ты обещаааааааааааааал :rolleyes: :D зы. а я сегодня в кроссовках гуляла...лето! приходи!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ура!!!! Значит скоро покатаемся? Да? Ну пазалыстаааааааа ну ты обещаааааааааааааал :rolleyes: :D зы. а я сегодня в кроссовках гуляла...лето! приходи!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: а слабо в тухлях и короткой юбке, чтобы совсем приблизить?)) мужик обещал - мужик сделал, завтра созвонимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а слабо в тухлях и короткой юбке, чтобы совсем приблизить?)) мужик обещал - мужик сделал, завтра созвонимся)) а плохо не станет? а не слабо :P :P :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а как ты приближаешь лето? я думал очередной пост про пожирание желтого снега)))) Леш, вот чесно. ну никак, сча приоритетом стоит очень важное и как-то погода очень побочна, но солнцу рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а плохо не станет? а не слабо :P :P :P ;) может флешмоб устроить на маздовке и подозвать лето голыми коленками прекрасной половины человечества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 прекрасной половины человечества? вот так всегда...чуть что...чуть коня на скаку или избу горящую или лето зазывать голыми коленками, так прекрасная половина....а сильная половина что делать будет? А, Агнесса Иванна? (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а сильная половина что делать будет? показать чего в колготке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот так всегда...чуть что...чуть коня на скаку или избу горящую или лето зазывать голыми коленками, так прекрасная половина....а сильная половина что делать будет? А, Агнесса Иванна? (с) :D Ты предлагаешь нашими коленками его зазывать?!)) Боюсь, что лично моих волосатых коленок лето настолько испугается, что у нас настанет ледниковый период... лучше уж красивыми, девчачьими)) я думал очередной пост про пожирание желтого снега))))Леш, вот чесно. ну никак, сча приоритетом стоит очень важное и как-то погода очень побочна, но солнцу рад. Кстати, поедание снега вообще и, в частности, желтого тоже приближает лето, как и его раскидывание с целью скорейшего растаивания)) Принято решение, каждое утро перед пробежкой здороваться с солнцем и просить провести с нами этот день, даже если его не видно, ... показать чего в колготке?) боюсь даже спросить, чего ты собрался показывать в колготке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а как ты приближаешь лето? MonstroZaytc, переживи 3-и месяца зимы и получи 4-ый в подорок © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 MonstroZaytc, переживи 3-и месяца зимы и получи 4-ый в подорок © ;) Чур меня)) После предыдущего лета, актуальнее будет: переживи 3 месяца лета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 боюсь даже спросить поверь. там ничего для тебя нового)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поверь. там ничего для тебя нового)))) а для меня там что-то новое? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а для меня там что-то новое? неправильная тактика Свет, так картину о себе испортишь тока))) новое? а ты будто ваще такая опытная, что в колготках тебя не удивить?)) да и не ставилось это в задачу, так чисто ответка на колготки. причем нормальная эреакция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 После предыдущего лета нуненаааююю, мне прошлое лето очень понра :wub: катер, вэйк, с мостика ныряли ... ну, приходилось раз в неделю в Москву ездить, а все остальное время на даче :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 неправильная тактика Свет, так картину о себе испортишь тока))) А чего мы спорим, кто чему удивляется?)) Вываливай Дан: в привлечении лета все способы хороши, будет как маяк указывать нужное направление)) Только чур фотки на стол форум, чтобы мы убедились, что все возможное сделано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 подозвать лето голыми коленками прекрасной половины человечества? Волосатыми мужскими коленками? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 неправильная тактика Свет, так картину о себе испортишь тока))) а ты будто ваще такая опытная, что в колготках тебя не удивить?)) да и не ставилось это в задачу, так чисто ответка на колготки. причем нормальная эреакция) Данчик, душа моя, если честно, я ваще не втыкаю причем тут колготки???? Я про колготки ни слова не написала... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 зы. а я сегодня в кроссовках гуляла...лето! приходи!!!! Всю зиму проходил в кроссовках... чет летнее не стало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всю зиму проходил в кроссовках... чет летнее не стало <_< надо было летнюю резину надеть или юбку короткую..., Волосатыми мужскими коленками? :unsure: не пались... считаем, что под прекрасной половиной человечества имелись ввиду девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вываливай недавно смотрел сериал. очень нравиться американский. как я познакомился с вашей мамой. там такой недалекий шутник пошутил по школьному со своим другом выйдя из туалето что-то будто неся в ладошках сказал другу, смотри какая странная бабочка. а друг скептично отнесясь на петросянство школьной шутки ответил - там твоя мошонка. и тут я пожалел, что не все шутки знал в детстве. вывалил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 надо было летнюю резину надеть или юбку короткую..., Да реза летняя adidas goodyear была))) а вот чет насчет юбки не подумал... наверно как раз из-за нее и не прокатило))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я ваще не втыкаю втыкай) подозвать лето голыми коленками прекрасной половины человечества? вот так всегда... а сильная половина что делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дан колись: это ты навострился неглядя флудить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дан колись: Регистрация: 22.7.2006 и кто тут монстр теперь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.