RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и сколько бы ты раз хотел Машу? Хотеть Машу не вредно, но новопассита уйдет немеренно еееееееееееееее беееееееейбиииииииииии супа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и сколько бы ты раз хотел Машу? Смотря, что за Маша... Вообще я лекарствах спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и сколько бы ты раз хотел Машу? Смотря, что за Маша... Вообще я лекарствах спрашивал лучше купи козу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и все равно все приходит к сексу Роза, ты один большой баян сама по себе а ты моя гитара гитар гитар гитар кам ту май будуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 лучше купи козу ))))) Вариант с козой отпадает однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Осень-идет обострение заболевания ШИЗОФРЕНИЯ!!!!В большинстве случаев-маниакальная форма,в редких случаях-депрессивная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 лучше купи козу ))))) Вариант с козой отпадает однозначно... ээээ...корову... а ваще...надо вам образовываться )))) а то сразу зоофилы мерещатся....а это анекдот есть такой про козу!!!! Вы тут в приличном обществе, а не в борделе!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у нас тут не ферма! пристала со своими козами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у нас тут не ферма! пристала со своими козами ах да...извините...я запуталась...театр...бордель...общество...семья....тот того кого когда.... и НИКАКОГО секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и сколько бы ты раз хотел Машу? Смотря, что за Маша... Вообще я лекарствах спрашивал а Маша выращенная на лекарственных травах подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ээээ...корову...а ваще...надо вам образовываться )))) а то сразу зоофилы мерещатся....а это анекдот есть такой про козу!!!! Вы тут в приличном обществе, а не в борделе!!!!!!!!!!!!! Да знаю я про анекдот... И про бордели знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и сколько бы ты раз хотел Машу? Смотря, что за Маша... Вообще я лекарствах спрашивал а Маша выращенная на лекарственных травах подойдет? в полях на альпийских травах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у нас тут не ферма! пристала со своими козами ах да...извините...я запуталась...театр...бордель...общество...семья....тот того кого когда.... и НИКАКОГО секса кааааааааааааак это никакого? я так не играю... думал бордель... а оказалось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ээээ...корову... а ваще...надо вам образовываться )))) а то сразу зоофилы мерещатся....а это анекдот есть такой про козу!!!! Вы тут в приличном обществе, а не в борделе!!!!!!!!!!!!! Да знаю я про анекдот... И про бордели знаю... вы слишком умный для шаражки )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у нас тут не ферма! пристала со своими козами ах да...извините...я запуталась...театр...бордель...общество...семья....тот того кого когда.... и НИКАКОГО секса кааааааааааааак это никакого? я так не играю... думал бордель... а оказалось что? Так тут бордель для девушек ))) опять тебя не туда занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так тут бордель для девушек ))) опять тебя не туда занесло ооо черт, ноги в руки и отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а Маша выращенная на лекарственных травах подойдет? Не, лучше Машу - вместо лекарства... или с ними.... или лекарства сильные вместо Маши... чета я запутался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а Маша выращенная на лекарственных травах подойдет? Не, лучше Машу - вместо лекарства... или с ними.... или лекарства сильные вместо Маши... чета я запутался уже... ну ты уж реши...а то нерешительный такой...много умных книжек наверн читал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а Маша выращенная на лекарственных травах подойдет? Не, лучше Машу - вместо лекарства... или с ними.... или лекарства сильные вместо Маши... чета я запутался уже... да ладно тебе не смущайся)))))))))))первое слово дороже второго хотя дума возможно...всё по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а Маша выращенная на лекарственных травах подойдет? Не, лучше Машу - вместо лекарства... или с ними.... или лекарства сильные вместо Маши... чета я запутался уже... да ладно тебе не смущайся)))))))))))первое слово дороже второго хотя дума возможно...всё по порядку интересно, он на маздовке будет??? ))))))))) СОРА, ты будешь на маздовке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну ты уж реши...а то нерешительный такой...много умных книжек наверн читал???? Ага, много. Еще пол-книжки за ухом торчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 интересно, он на маздовке будет??? )))))))))СОРА, ты будешь на маздовке???? Вообще собирался, но после этих слов что-то ссыкотно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 большие уши однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 интересно, он на маздовке будет??? ))))))))) СОРА, ты будешь на маздовке???? Вообще собирался, но после этих слов что-то ссыкотно стало.... приезжай! тока ты первых подходи, а то мы стисняимсяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 приезжай! тока ты первых подходи, а то мы стисняимсяяяяяя Да я вижу, жутко стеснительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.