Lexx Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нахал ну что вы... скорее всего у вас: Гимнофобия – боязнь наготы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нифига подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 докажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 с приходом осени, начинаются обострения бесплатно по мазда карте без очереди а если карты еще нет? Очередь большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 докажи! раздевайся!!!!!! я ниче не боюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а меня ниче не волнует....эт лечится???? не, ну канешн не сапсем ниче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а меня ниче не волнует....эт лечится???? не, ну канешн не сапсем ниче )))) ща он тебе выдаст...это тоже болезнь млин Маша..."сапсем" я знаю чья это школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а меня ниче не волнует....эт лечится???? не, ну канешн не сапсем ниче )))) попадробнее будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а меня ниче не волнует....эт лечится???? не, ну канешн не сапсем ниче )))) ща он тебе выдаст...это тоже болезнь млин Маша..."сапсем" я знаю чья это школа не пали )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а меня ниче не волнует....эт лечится???? не, ну канешн не сапсем ниче )))) попадробнее будьте добры да я и так вроде добрая ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тебя это беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тебя это беспокоит? волнует ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тебя это беспокоит? волнует ))))))))))) дышите глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тебя это беспокоит? волнует ))))))))))) дышите глубже мля....Роза, не нервируй меня )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 глууубже говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :lol: глууубже говорю же ты хочешь чтоб у меня сквозное дыхание было????? я ж щас заведусь врача мне, врача )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :lol: глууубже говорю же ты хочешь чтоб у меня сквозное дыхание было????? я ж щас заведусь врача мне, врача )))))))))))))))))))) сквозное???????????????? вдыхаешь через нос...а выдыхаешь? чет я не поняла через что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :lol: глууубже говорю же ты хочешь чтоб у меня сквозное дыхание было????? я ж щас заведусь врача мне, врача )))))))))))))))))))) да деееетка заведись!!!!!!!! мммммм еще еще врачами Даша заведует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :lol: глууубже говорю же ты хочешь чтоб у меня сквозное дыхание было????? я ж щас заведусь врача мне, врача )))))))))))))))))))) сквозное???????????????? вдыхаешь через нос...а выдыхаешь? чет я не поняла через что? через рот Роз, те тож врача надо??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :lol: глууубже говорю же ты хочешь чтоб у меня сквозное дыхание было????? я ж щас заведусь врача мне, врача )))))))))))))))))))) да деееетка заведись!!!!!!!! мммммм еще еще врачами Даша заведует чтоб я с вами да в приличное общество............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а ты про теееееааааатр штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вывели в люди...теперь зазналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а ты про теееееааааатр штоли? где ты видела приличный театр????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вывели в люди...теперь зазналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а ты про теееееааааатр штоли? где ты видела приличный театр????? это бардель что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.