Vamos! Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Дорестайл" без "клуб любителей" <_< СВАО, Медведково вэээлкоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 без "клуб любителей" типа профессионалы штоль? :blink: фигассе... крутая рама ... жаль мне уже подогнали :unsure: теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 oomph!, ты решил продать родину?? :) типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 типа профессионалы штоль? :blink: фигассе... крутая рама ... жаль мне уже подогнали :unsure: теме ап) Чего жаль-то? радуйся ;) oomph!, ты решил продать родину?? :) типа ап Ни в коем случае :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 поменять что ле себе рамку. а то у меня там автомир какой-то тусуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 поменять что ле себе рамку. а то у меня там автомир какой-то тусуется ) Без проблем если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если ещё не ушли, то можно мне!!! а то в темноте на юбилейной маздовке одарили рамкам с хэтчбеком :lol: ибо не надо так далеко машину ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если ещё не ушли, то можно мне!!!а то в темноте на юбилейной маздовке одарили рамкам с хэтчбеком :lol: ибо не надо так далеко машину ставить Конечно можно) пиши когда удобно и т.п. в л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ура!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну так и хеллоу!!!!!!!!!!!!!! рамки- в студию!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а можно мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а можно мне??? у меня больше нету) тему можно закрыватьудалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня есть пару лишних рамок на хетч :rolleyes: ...кому нать , самовывоз из чертанова :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.