-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 проблема в том,что выделили мне новые рамки,ораньжевенькие...захотел поставить и УЖАС!!! там нет дырок под болты и гайки,которые держут сам номер....была у меня одна синяя рамка...точнее бело-синяя...посмотрел,там такая же фигня,как вы боролись с этим?))))) тупо подгонять и высверливать,а точнеее выкручивать пластмассу ...очень не хочется..... кто как рамки устанавливал,хелп)))) раньше до этого были Сэдовские рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я на саморезы посадил........ прям в бампер....... правда дырки там вроде были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 саму рамку на саморезы к бамперу, номер на винтиках с гаечками М8 к рамке... и Усе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тоже САМА РАМКА на саморезах в бампер ввинчивается...а вот номер к рамке не хрена не крепится)))))) т к вместо дырок там малллллленькая дырочка....а шуруп для номера огого...+ надор еще с обратной стороны вбухать гайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тоже САМА РАМКА на саморезах в бампер ввинчивается...а вот номер к рамке не хрена не крепится)))))) т к вместо дырок там малллллленькая дырочка....а шуруп для номера огого...+ надор еще с обратной стороны вбухать гайку... Во... у меня так же.... я туда саморезы вогнал аж до подставки в бампере... заодно и рамку с номером чуть подогнул по бамперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тоже САМА РАМКА на саморезах в бампер ввинчивается...а вот номер к рамке не хрена не крепится)))))) т к вместо дырок там малллллленькая дырочка....а шуруп для номера огого...+ надор еще с обратной стороны вбухать гайку... Во... у меня так же.... я туда саморезы вогнал аж до подставки в бампере... заодно и рамку с номером чуть подогнул по бамперу. а....круто)))) делаешь решето из бампера)))) значит не у меня одного такая проблема с дырками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тоже САМА РАМКА на саморезах в бампер ввинчивается...а вот номер к рамке не хрена не крепится)))))) т к вместо дырок там малллллленькая дырочка....а шуруп для номера огого...+ надор еще с обратной стороны вбухать гайку... у меня только рамка к бамперу прикреплена, номер так просто держится на рамке и ничего номер не вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тоже САМА РАМКА на саморезах в бампер ввинчивается...а вот номер к рамке не хрена не крепится)))))) т к вместо дырок там малллллленькая дырочка....а шуруп для номера огого...+ надор еще с обратной стороны вбухать гайку... Во... у меня так же.... я туда саморезы вогнал аж до подставки в бампере... заодно и рамку с номером чуть подогнул по бамперу. а....круто)))) делаешь решето из бампера)))) значит не у меня одного такая проблема с дырками) Ну не совсем решето... зато держатся и выдерживают легкие удары по разным поверхностям в отсутствии парктроника =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тоже САМА РАМКА на саморезах в бампер ввинчивается...а вот номер к рамке не хрена не крепится)))))) т к вместо дырок там малллллленькая дырочка....а шуруп для номера огого...+ надор еще с обратной стороны вбухать гайку... у меня только рамка к бамперу прикреплена, номер так просто держится на рамке и ничего номер не вываливается. во!))) этот вариант мне очень нравится))) а он точно не отвалится!? )) ато потеряю его на доррого...мало приятного будет) может на клей его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 проблема в том,что выделили мне новые рамки,ораньжевенькие...захотел поставить и УЖАС!!! там нет дырок под болты и гайки,которые держут сам номер....была у меня одна синяя рамка...точнее бело-синяя...посмотрел,там такая же фигня,как вы боролись с этим?))))) тупо подгонять и высверливать,а точнеее выкручивать пластмассу ...очень не хочется.....кто как рамки устанавливал,хелп)))) раньше до этого были Сэдовские рамки! по этой же причине я не поставил свои, и подарил их знакомому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня тоже САМА РАМКА на саморезах в бампер ввинчивается...а вот номер к рамке не хрена не крепится)))))) т к вместо дырок там малллллленькая дырочка....а шуруп для номера огого...+ надор еще с обратной стороны вбухать гайку... у меня только рамка к бамперу прикреплена, номер так просто держится на рамке и ничего номер не вываливается. во!))) этот вариант мне очень нравится))) а он точно не отвалится!? )) ато потеряю его на доррого...мало приятного будет) может на клей его?))) езжу 4 месяца езще ничего не отвалилось!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Таж ерунда - езжу, наверно, уже больше 4-х месяцев - нормуль, один раз недавно нижняя планочка рамки вышла из пазов, но совсем не отвалилась, номер как стоял ровненько - так и стоит. Так что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня только рамка к бамперу прикреплена, номер так просто держится на рамке и ничего номер не вываливается. +1 самый разумный способ.... если дырки делать и сажать на саморезы или винты - они будут царапать юбку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 проблема в том,что выделили мне новые рамки,ораньжевенькие...захотел поставить и УЖАС!!! там нет дырок под болты и гайки,которые держут сам номер....была у меня одна синяя рамка...точнее бело-синяя...посмотрел,там такая же фигня,как вы боролись с этим?))))) тупо подгонять и высверливать,а точнеее выкручивать пластмассу ...очень не хочется.....кто как рамки устанавливал,хелп)))) раньше до этого были Сэдовские рамки! не нужны рамки и номера вообще на машине, так проще ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сажайте на жидкие гвозди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.