MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если тут собираешься флудить, то не забудь, что дядя Лексс придет "неудовлетворенный" в один прекрасный день домой, сядет за свой ноут и нажмет пару кнопок. И улетят твои 4000 сообщений в небытие Флуди в разных темах и тогда тебя будет сложно стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 написал опытный дядя Мегаден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 спасибо за совет но я все-таки надеюсь что он этого не сделает потому что он на самом деле добрый и ранимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Даша...а ты сегодня будешь на маздовке? кстати нет.. тренировку перенесли на сеняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Даша...а ты сегодня будешь на маздовке? кстати нет.. тренировку перенесли на сеняя.. пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 НО! мы ж вседа могём собраться вне маздовок тока не хочу повторения августовского сбора фотки наши с тобой ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 НО! мы ж вседа могём собраться вне маздовок тока не хочу повторения августовского сбора фотки наши с тобой ппц компроматище Даша, два махитопати...и 3 шота....и я была....фотомоделью а ты вчера пиво пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 махито там ведрами носили и по-0моему это был космополитен он унес меня в далекие края вчера была, пила безалкогольное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 не...больше никаких космополитенов и махитопати... это убийство... бедный мой таксист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нда.... он явно был шокирован, когда ты оказалась впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нда.... он явно был шокирован, когда ты оказалась впереди он было очень мил и даже не ругался на меня...когда я попросилась на него прилечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а чем флудим??? у меня перерыв )))) надо сеня напечатать 162 бумажки ))) потом поставить везде печати и отксерить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обожаю некоторых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а чем флудим??? у меня перерыв ))))надо сеня напечатать 162 бумажки ))) потом поставить везде печати и отксерить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обожаю некоторых людей какая занимательная у тебя работа мозговой штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а чем флудим??? у меня перерыв ))))надо сеня напечатать 162 бумажки ))) потом поставить везде печати и отксерить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обожаю некоторых людей какая занимательная у тебя работа мозговой штурм да писец )))) и ведь надо не ошибиться в расчетах...ровно 162 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я на сеня все сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 так я забыла.... у меня сегодня план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ехал грека через реку видит грека в реке рак сунул грека руку в реку рак за руку грека цап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ой мороз морооооооооз тили тили трали вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Роз, 03 набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Роз, 03 набрать? надевай халатик и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мини? и с глубоким вырезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мини? и с глубоким вырезом? и чепчик с красным крестом не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 уже одела, выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 уже одела, выезжаю мигалку включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.